![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И меня начала жаба давить за 1000 у.е. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ага, давно ее не было! надеюсь у нее все хорошо! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ну так ты деньгу после родов платить то будешь! нет разве? не приедет - ну все никаких денег тогда! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки всем привет! А мы были со свекровью на рынке и ура-ра, купили одежку малышу, причем инициатором была свекровь - единственный человек в семье, кто шумел что заранее покупать ничего не будем, представляете!!!!!!!!! Я довольна до опупения. Но дочка моя сегодня принесла первый трояк, у нас тут пааааника, пипец. Так что сейчас я ее успокою, все выучим и я вам фотки покажу. Прикольщица у меня свекровь все-таки!!!!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ха, ну дает чувак!!!!!!!!!! Я по знакомству пойду рожать. Благодарить денюжкой конечно же будем. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() че стесняться то! все свои!!!!! не наверное, а давай участвуй!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Итак, наши покупочки!!!!!!!!!!!
Самое крупное - конбезик-трансформер - переделывается во-первых в демисезонный (так он на овчинке), во-вротых - в штанишечный комбезик (на следущий год). Производство отечественное. ![]() |
![]() |