Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2010, 15:48
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Девочки скажите, кто-то будет рожать бесплатно?
Я думала сначала договариваться с врачом, а сейчас передумала. Вот читаю инфу в инете про роддомы.
Я скорее всего буду. У нас роддом хороший- и отношение хорошее-только хорошие отзывы слышу
@SVETIK@ вне форума  
Old 06.10.2010, 15:52
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

я тоже смотрю и вижу что не ростем! а остальные говорят ростем!
я рожать буду бесплатно! причем принципиально! у нас в роддоме все рачи хорошие! только на сам новый год если не рожу до него, перестрахуемся в другом роддоме со знакомым врачем муж договорится, что б если что привезти ее принять роды! а то все набухаются
karavashka вне форума  
Old 06.10.2010, 15:55
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Аватар для Натуся Самая счастливая

Вес репутации: 16
Натуся Самая счастливая на пути к лучшему

я буду рожать по знакомству, пока не знаю придётся ли что платить, наврядли. но презенты точно делать буду
Натуся Самая счастливая вне форума  
Old 06.10.2010, 15:57
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
я рожать буду бесплатно! причем принципиально! у нас в роддоме все рачи хорошие! только на сам новый год если не рожу до него, перестрахуемся в другом роддоме со знакомым врачем муж договорится, что б если что привезти ее принять роды! а то все набухаются
а мы активно растём-кто меня даже неделю не видет-уже замечает что подросли
@SVETIK@ вне форума  
Old 06.10.2010, 16:03
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я вот переживаю, что договорюсь с врачом, буду на него надеяться, а с этими новогодними праздниками, он просто меня передаст дежурной бригаде. Тогда смысл?
И меня начала жаба давить за 1000 у.е.
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 06.10.2010, 16:10
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки у меня у сестры какой то день не оч сегодня! утром на трасе что то с колесом случилось их кинуло на встречную и как назло там машина ехала получлось скользящее лобовое, стороной водителя, и потом от удара кинуло в обочину со встречки, зажало ноги мужа, у сестры синяк только, легко отделались, менты сказали что если б лоб в лоб или непристегнутые то все....в общем повезло. а от удара у мужа на обоих красовках подошву оторвало прикиньте, забрали машину приехали в больницу думали перелом ноги так как не мог наступить на нее и разпузла, но сава богу оказалось просто растяжение! приехали домой а мы ж на 8м этаже, он в гипсе каком то специальном, ашли в лифт а он на втором этаже застрял! везунчики ну быстро открыли, как раз успели к знакомым за костылями сбегать, в итоге еще и на 8й этаж пешком поднимался! но слава богу все хорошо закончилось! их правда до сих пор колотит!
какой ужас! но главное, что все хорошо!!!!!
Цитата:
Девочки что то у нас Олененок пропала!
ага, давно ее не было! надеюсь у нее все хорошо!
Цитата:
Девочки привет с кем не здоровалась!
Я тоже хочу завтра пузиком мерится)))))
приветик! конечно давай урааааааа у нас завтра целый показ намечается!!!!
Цитата:
Девочки скажите, кто-то будет рожать бесплатно?
Я думала сначала договариваться с врачом, а сейчас передумала. Вот читаю инфу в инете про роддомы.
я буду договариваться с врачом
Цитата:
А я вот переживаю, что договорюсь с врачом, буду на него надеяться, а с этими новогодними праздниками, он просто меня передаст дежурной бригаде. Тогда смысл?
И меня начала жаба давить за 1000 у.е.
ну так ты деньгу после родов платить то будешь! нет разве? не приедет - ну все никаких денег тогда!
Kattrina вне форума  
Old 06.10.2010, 16:12
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Я получила среднее профиональное образование(это 11 классов+диплом с отличием по профессии продавец консультант.)
А так хотела в этом году на заочное поступить-а куда теперь с малышом-года через 2 можно будет.
а ну ясно тогда...молодец) хотя на заочку то и с малышом можно...ну чтоб время не терять!
Kattrina вне форума  
Old 06.10.2010, 16:12
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
какой ужас! но главное, что все хорошо!!!!!

ну так ты деньгу после родов платить то будешь! нет разве? не приедет - ну все никаких денег тогда!
моя сестра родная три года тому назад рожала, так врач чуть ее и ребенка не угробил, заведующая выгнала его с родов, но он набрался наглости, и пришел деньги требовать.
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 06.10.2010, 16:15
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
моя сестра родная три года тому назад рожала, так врач чуть ее и ребенка не угробил, заведующая выгнала его с родов, но он набрался наглости, и пришел деньги требовать.
ну ваще! во наглый!!! ну я думаю, что это все таки исключение...обычно же с врачами по знакомству договариваются , по рекомендациям...хотя конечно, бывают и такие ужасы...
Kattrina вне форума  
Old 06.10.2010, 16:20
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

А пузики где выкладывать тут? или в групе в контакте?
Lana вне форума  
Old 06.10.2010, 16:21
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
А пузики где выкладывать тут? или в групе в контакте?
ой...давайте лучше тут, а то у меня на работе контакт заблокирован
Kattrina вне форума  
Old 06.10.2010, 16:27
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ой...давайте лучше тут, а то у меня на работе контакт заблокирован
Лучше тут я думаю!)
@SVETIK@ вне форума  
Old 06.10.2010, 16:27
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки всем привет! А мы были со свекровью на рынке и ура-ра, купили одежку малышу, причем инициатором была свекровь - единственный человек в семье, кто шумел что заранее покупать ничего не будем, представляете!!!!!!!!! Я довольна до опупения. Но дочка моя сегодня принесла первый трояк, у нас тут пааааника, пипец. Так что сейчас я ее успокою, все выучим и я вам фотки покажу. Прикольщица у меня свекровь все-таки!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я только из больницы, на работе завал. Подскажите, у меня обычное давление 90 на 60, а сегодня померяли 120 на 80, но я себя чуствую нормально, что это может быть?
Я знаю, что 90/60 это нижняя граница нормы, а 120/80 - верхняя. Так что не переживай сильно, паталогию такое давление не напоминает.

Цитата:
Девочки, давайте завтра устроим смотр пузиков? хы...прикольно будеееееееет
А я стиписняюсь... но наверно поучаствую...

Цитата:
всем привет! а мы кроватку прикупили правда пока ее к свекрам оттарабанили! так как у нас сначала перестановку сделать надо
Вопрос с размерами отпал сам собой!!! Какие размеры у нее, кстати?

Цитата:
девочки у меня у сестры какой то день не оч сегодня! утром на трасе что то с колесом случилось их кинуло на встречную и как назло там машина ехала получлось скользящее лобовое, стороной водителя, и потом от удара кинуло в обочину со встречки, зажало ноги мужа, у сестры синяк только, легко отделались, менты сказали что если б лоб в лоб или непристегнутые то все....в общем повезло. а от удара у мужа на обоих красовках подошву оторвало прикиньте, забрали машину приехали в больницу думали перелом ноги так как не мог наступить на нее и разпузла, но сава богу оказалось просто растяжение! приехали домой а мы ж на 8м этаже, он в гипсе каком то специальном, ашли в лифт а он на втором этаже застрял! везунчики ну быстро открыли, как раз успели к знакомым за костылями сбегать, в итоге еще и на 8й этаж пешком поднимался! но слава богу все хорошо закончилось! их правда до сих пор колотит!
Ой-ой. Слава Богу, что все хорошо. Я вот прошлым летом тоже 5 метров до работы не дошла.... теперь дорогу по пешеходному переходу только перехожу.

Цитата:
Ха, ну дает чувак!!!!!!!!!! Я по знакомству пойду рожать. Благодарить денюжкой конечно же будем.
WhiteKis вне форума  
Old 06.10.2010, 16:34
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Девулечки всем привет! А мы были со свекровью на рынке и ура-ра, купили одежку малышу, причем инициатором была свекровь - единственный человек в семье, кто шумел что заранее покупать ничего не будем, представляете!!!!!!!!! Я довольна до опупения. Но дочка моя сегодня принесла первый трояк, у нас тут пааааника, пипец. Так что сейчас я ее успокою, все выучим и я вам фотки покажу. Прикольщица у меня свекровь все-таки!!!!!!

А я стиписняюсь... но наверно поучаствую...
приветик! поздравляю с покупочками! ждем фоток!
че стесняться то! все свои!!!!! не наверное, а давай участвуй!!!!
Kattrina вне форума  
Old 06.10.2010, 16:36
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Я бесплатно! Так как неизвестно если мы заключим контракт сможет муж приехать на роды работа у него гипер дурацкая!!! А так больше мне не чего не надо
Lana вне форума  
Old 06.10.2010, 16:42
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я бесплатно! Так как неизвестно если мы заключим контракт сможет муж приехать на роды работа у него гипер дурацкая!!! А так больше мне не чего не надо
а ты в каком РД будешь?
Kattrina вне форума  
Old 06.10.2010, 16:44
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

В 17
Lana вне форума  
Old 06.10.2010, 16:48
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
В 17
понятно...
Kattrina вне форума  
Old 06.10.2010, 17:03
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Итак, наши покупочки!!!!!!!!!!!

Самое крупное - конбезик-трансформер - переделывается во-первых в демисезонный (так он на овчинке), во-вротых - в штанишечный комбезик (на следущий год). Производство отечественное.
WhiteKis вне форума  
Old 06.10.2010, 17:05
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Итак, наши покупочки!!!!!!!!!!!

Самое крупное - конбезик-трансформер - переделывается во-первых в демисезонный (так он на овчинке), во-вротых - в штанишечный комбезик (на следущий год). Производство отечественное.
классно и сколько такой?
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема