Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2010, 15:49
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
воть! цвет правда не понятно на фото! он такой ярко фисташковый! как яблочко зеленое сочное

Прикольно А почему поговки мальчишичьи?
Я сейчас тоже малышу вяжу)))потом покажу...
Дэлия вне форума  
Old 06.10.2010, 15:50
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Каравашка, какая прелесть! Я почему-то думала, что комбез - с ножками, а у тебя такой милый мешочек!!! Супер!!!!!!!!

Дэлия, тогда все ясно! Здоровье и спокойствие - самое главное!
Бузя вне форума  
Old 06.10.2010, 15:51
*nadya*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
*nadya*, а мне врач говорила что нельзя канефрон... У меня тоже хронический пиэлонефрит, только не беременных, а всегда со мной. И я пила канефрон когда было обострение. А сейчас моя врач боится что почки могут из-за беременности начать пошаливать, но канефрон сказала нельзя.

Sunny_Bunny, у нас холодно просто ужас... Вышла с собакой думала дуба дам... 2 свитера плюс пальто - такое ощущение что голая вышла... Ветер пронизывает... Собака у нас непонятная... Вообще-то дворняга, но при этом внешне - черно-белый кокер спаниель без хвостый. она вроде с какими-то врожденными аномалиями... Мы ее уже взрослой взяли... Так нормальная собака на вид, но полное отсутствие хвоста (он не купированный, его просто нет) и рахитичные задние ноги наталкивают на мысль о том что у собаки неправильно развита задняя часть. Но она нормальный здоровый пес, так что кокер спаниель=)
Ну вот. И что мне теперь делать? Я и так стараюсь по жизни не пить лекарства, а сейчас и подавно их опасаюсь. Но вроде они на травах. Может все таки попробовать, а то если не поможет и анализы опять придут плохие, меня точно в больницу упекут
А у меня йорк - мальчик. Я его очень люблю . Он для меня как сынок
*nadya* вне форума  
Old 06.10.2010, 15:54
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от *nadya* Посмотреть сообщение
Ну вот. И что мне теперь делать? Я и так стараюсь по жизни не пить лекарства, а сейчас и подавно их опасаюсь. Но вроде они на травах. Может все таки попробовать, а то если не поможет и анализы опять придут плохие, меня точно в больницу упекут
У меня тоже пиелонефрит не Б. ,а обычный.
Я пила при Б, так что не переживай.Дочка у меня родилась и у меня проблем не было!!!!!!!!!!
Дэлия вне форума  
Old 06.10.2010, 15:54
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

а пуговички просто понравились! думаю если даже девочка будет то не страшно первые пару месяцев! ну или пуговки перешью потом! и просто ребеночек так пузо футболяет фто невольно мячи взяла!!! а это комбез мешок! а щас вяжу с ножкамиостались рукава и сшить все
karavashka вне форума  
Old 06.10.2010, 15:57
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а пуговички просто понравились! думаю если даже девочка будет то не страшно первые пару месяцев! ну или пуговки перешью потом! и просто ребеночек так пузо футболяет фто невольно мячи взяла!!! а это комбез мешок! а щас вяжу с ножкамиостались рукава и сшить все
Классно,значит скоро посмотрим,а какого цвета?
Дэлия вне форума  
Old 06.10.2010, 15:58
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Классно,значит скоро посмотрим,а какого цвета?
там трех цветная нитка переходящая из одного в другой- голубой розовый и белый
karavashka вне форума  
Old 06.10.2010, 16:00
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
там трех цветная нитка переходящая из одного в другой- голубой розовый и белый
Ага видела такую...А я светло бирюзового цвета вяжу,чтобы и мальчику и девочке)))
Дэлия вне форума  
Old 06.10.2010, 16:05
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Если честно - я бы на твоем месте не пила. Мне врач сказала есть лекарство-аналог канефрона, но безопасный при беременности... может переспроси у врача или проконсультируйся с другим.

Дэлия, я б на твоем месте так не говорила про канефрон, все-таки ты не врач, а это лекарство, хоть и на травах... тебя пронесло - и слава Богу, а кого-то может и не пронести... кто-то пьет аспирин строго противопоказанный при беременности и рожает здоровых детей... и вообще в инструкции написано что применение при беременности не желательно.
4udik вне форума  
Old 06.10.2010, 16:06
4udik
Мама-любитель

4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хотя, в интернете написано что можно канефрон... Я не знаю... Говорю то, что сказала мне моя врач.
4udik вне форума  
Old 06.10.2010, 16:07
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ага видела такую...А я светло бирюзового цвета вяжу,чтобы и мальчику и девочке)))
а вы будите узнавать какой пол?
karavashka вне форума  
Old 06.10.2010, 16:09
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Дэлия, я б на твоем месте так не говорила про канефрон, все-таки ты не врач, а это лекарство, хоть и на травах... тебя пронесло - и слава Богу, а кого-то может и не пронести... кто-то пьет аспирин строго противопоказанный при беременности и рожает здоровых детей... и вообще в инструкции написано что применение при беременности не желательно.
Девушка спросила,я высказала свое мнение!!!
Я человек с медикоментозной аллергией и меня просто так не проносит!
Я не одна его пила,почти всем Б. с проблемами почек его назначают!!!

Ты тут тоже порой глупости пишешь и я не указываю тебе что писать,а что нет!
Дэлия вне форума  
Old 06.10.2010, 16:10
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а вы будите узнавать какой пол?
Конечно буду,но мои дети мне не показывались,так надеюсь в этот раз узнать до родов!
Дэлия вне форума  
Old 06.10.2010, 16:25
*nadya*
Мама-чайник

*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима

4udik, Дэлия – Вы обе правы, не ссорьтесь пожалуйста!!! Нам волноваться нельзя! Будем считать, что я задала глупый вопрос. А у меня еще вопрос: у кого приходил положительный анализ по гепатиту? У меня плюс к почкам еще и гепатит нашли (слабоположительный), самое смешное, что в этой консультации уже не первый раз, по жизни сдаю в других клиниках и все в порядке, а здесь хоть ты тресни положительный. Так и что вы думаете, предлагает мне сходить в больницу Боткина на проверку к наркушникам. Вот придется идти к инфекционисту на более глубокое обследование. Ну что ты будешь с ними делать????????? А ведь это еще начало беременности.
*nadya* вне форума  
Old 06.10.2010, 16:25
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девушка спросила,я высказала свое мнение!!!
Я человек с медикоментозной аллергией и меня просто так не проносит!
Я не одна его пила,почти всем Б. с проблемами почек его назначают!!!

Ты тут тоже порой глупости пишешь и я не указываю тебе что писать,а что нет!
Я что-то не припомню чтоб я кому-то советовала выпить лекарств каких-нибудь. А про канефрон - я ж сказала - я НЕ ВРАЧ! но моя врач сказала что она канефрон пить не разрешает, так как он вредит при беременности. У меня дома лежит упаковка канефрона - в инструкции написано (цитирую): применение при беременности допустимо, если ожидаемые преимущества лечения для матери оправдывают возможный риск для плода.

По-моему лучше при наличии альтернативы принять более безопасное лекарство.
И то что у тебя медикаментозная аллергия еще не говорит о том что тебя так просто не проносит. это не говорит ни о чем кроме того что у тебя медикаментозная аллергия.
4udik вне форума  
Old 06.10.2010, 16:32
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
4udik, Дэлия – Вы обе правы, не ссорьтесь пожалуйста!!! Нам волноваться нельзя! Будем считать, что я задала глупый вопрос. А у меня еще вопрос: у кого приходил положительный анализ по гепатиту? У меня плюс к почкам еще и гепатит нашли (слабоположительный), самое смешное, что в этой консультации уже не первый раз, по жизни сдаю в других клиниках и все в порядке, а здесь хоть ты тресни положительный. Так и что вы думаете, предлагает мне сходить в больницу Боткина на проверку к наркушникам. Вот придется идти к инфекционисту на более глубокое обследование. Ну что ты будешь с ними делать????????? А ведь это еще начало беременности.
Мы не ссоримся, мы дискутируем
А по-поводу гепатита... Ты имеешь ввиду гепатит Б?
И что значит слабоположительный? Это тот который сомнительный? Пересдавать не пробовала?
4udik вне форума  
Old 06.10.2010, 17:00
*nadya*
Мама-чайник

Цитата:
Мы не ссоримся, мы дискутируем
А по-поводу гепатита... Ты имеешь ввиду гепатит Б?
И что значит слабоположительный? Это тот который сомнительный? Пересдавать не пробовала?
Вот и умнички , а то я глупая подумала
На сколько я понимаю по анализам, то Гепатит С. Что значит слабоположительный честно говоря не знаю, а на счет пересдать, то конечно хотела, так мою мымру это не интересует, раз пришел такой анализ значит надо бить тревогу и бежать к инфекционисту, находиться вместе с больными, проходить непонятно какое обследование, и т.д. и т.п. На самом деле все просто: полностью схемы процесса я не знаю, но как мне рассказывала знакомая лаборант, несколько пробирок с кровью сливают в один "агрегат" и если в одной из пробирок находилась кровь инфицированного, то соответственно пострадают и получат положительные результаты все, их не волнует, что люди при получении таких ответов чувствуют, и что некоторые за анализы деньги платят. А когда я предложила своей врачихе пересдать в другой клинике, она мне сказала, что ей все равно где и что я буду сдавать, а все равно к инфекционисту идти и обследование проходить надо Вот такие пироги
*nadya* вне форума  
Old 06.10.2010, 17:11
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и умнички , а то я глупая подумала
На сколько я понимаю по анализам, то Гепатит С. Что значит слабоположительный честно говоря не знаю, а на счет пересдать, то конечно хотела, так мою мымру это не интересует, раз пришел такой анализ значит надо бить тревогу и бежать к инфекционисту, находиться вместе с больными, проходить непонятно какое обследование, и т.д. и т.п. На самом деле все просто: полностью схемы процесса я не знаю, но как мне рассказывала знакомая лаборант, несколько пробирок с кровью сливают в один "агрегат" и если в одной из пробирок находилась кровь инфицированного, то соответственно пострадают и получат положительные результаты все, их не волнует, что люди при получении таких ответов чувствуют, и что некоторые за анализы деньги платят. А когда я предложила своей врачихе пересдать в другой клинике, она мне сказала, что ей все равно где и что я буду сдавать, а все равно к инфекционисту идти и обследование проходить надо Вот такие пироги
Подожди, а ты в частной наблюдаешься или в государственной? Наплюй, пойди и перездай. гепатит с готовят дня 4 не больше. Для себя хотя бы сдай. сама успокоишься и врачихе в нос нормальные результаты ткнешь. Только иди в частную лабораторию.
4udik вне форума  
Old 06.10.2010, 17:36
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Надя, действительно, что-то у тебя в твоей поликлинике с анализами мутят. Сдай в другом месте. Зачем тебе идти в инфекционную больницу?
Бузя вне форума  
Old 06.10.2010, 17:37
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, от молочницы еще никто не начинал страдать?
Бузя вне форума  
Закрытая тема