Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2010, 17:32
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
мы сегодня катались с мамой по магазинам!!! она себе покупала, амы за одно тоже немного обновились!!! купили сыночку булавочку золотую с глазиком и камушком, памперсов набрали японских как всегда и купили огромную наклейку с винни пухом!!! я ее уже наклеила сынку очень понравилось!!
Привет! Поздравляю с покупками! А куда ты наклейку наклеила?
Жаник вне форума  
Old 06.10.2010, 17:33
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!
мы сегодня катались с мамой по магазинам!!! она себе покупала, амы за одно тоже немного обновились!!! купили сыночку булавочку золотую с глазиком и камушком, памперсов набрали японских как всегда и купили огромную наклейку с винни пухом!!! я ее уже наклеила сынку очень понравилось!!
Поздравляю с покупочками! Нам вот из украшений уже сережки доче подарили, маааленькие такие, мы со свекровью решили что в годик ушки проколем доче, а муж аж взахлеб возмущался что рано мол, не даст
Мелинда вне форума  
Old 06.10.2010, 17:38
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ой, здорово, молодцы!!! Как хорошо, что на фото видно как ребенка держать надо! Хочу свою как-нибудь попробовать также поучить плавать, ну или хотя бы окунуть ее так поддерживая головку )))
ты только подуть не забудь на лицо У нас ванна маленькая, он даже ногами за дно иногда гребёт, не очень в ней удобно плавать, надо затычку в верхний слив купить и затыкать, чтобы воды побольше набирать
Жаник вне форума  
Old 06.10.2010, 17:54
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Мы еще нигде с мужем не были. Хотим в скором времени начать ездить. Пока в планах Астана, Пекин и Питер Как нибудь к вам заедем в гости, испечешь нам пироги А вы к нам, мы тебя фруктами кормить будем
давайте-давайте, пироги и экскурсии обеспечим
Цитата:
Ой, я тут снова под стол сползла от хомячка Тимы Лапулечка!

Света, Тихон просто прелесть и по-моему он все больше и больше на папу становится похож )))))

Цитата:
Тань, а еще мне показалось по этой фотке, что Тима у тебя на старшенького сына похож внешне (естественно сравниваю с фоткой на линеечке) ))))
нееее, это только показалось
Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
ой,как мне нравится когда вы фотки своих детей выкладываете... пчелка-ух,какая ты...красивая...что качается свадеб и венчаний...я тоже как танюшка разведенная,а сейчас сожительствую ...причем очень успешно...замуж больше не ногой...с меня хватит...я уже в белом платье настоялась...да и колечко на пальце не приговр и не гарантия семейного счастья...мой вначале обижался,что не хочет чтоб я фамилию бывшего носила,типа я же "его девочка" ...а потом мы с ним поговорили,я обьяснила ему свое мнение..и сошлись на отом что,если как вы тута говорите "судьба",то лет через 25 обвенчаемся(если проживем столько)))...раньше не вижу смысла...у всех вначале "любоф до гороба",а потом как быть..это не загс-развели и точка...развенчаться ооооооочень сложно...причем причины типа "изменяет ,бьет,оскорбляет..."для церкви не котируются..нужна веская причина,что то вроде сумасшедший,алкоголик,наркоман...и то могут отказать"а как же клятва перед богом и в горести и в радости???"...поэтому лично для меня нужен солидный стаж совместной жизни,пройдя так сказать огонь,воду и медные трубы...а свадьбу или роспись вообе не рассматриваю...ИМХО...
я тоже не хотела ни росписи, ни платья и фаты....но нас взяли за жабры, шобы "былО как у людей", пришлось сдаться
Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Девочки, приветик мы пришли с приема. Весим 6300 и рост 60 см.
Заходим такие в кабинет, раздеваемся.... Медсестра такая "сколько вам? 4?" я говорю нет, 2! Она было в шоке
нам тоже 4 месяца дают...завтра узнаем, на сколько мы поправились
Цитата:
Сообщение от p4e11a Посмотреть сообщение
я начинаю медленно ненавидеть мобиль
а я его ненавижу давно и активно...
Цитата:
Сообщение от p4e11a Посмотреть сообщение
папа придет, попрошу вытащить от туда этот адский музыкальный инструмент
а у нас можно отключать звук, но Тимми просто крутилка не интересна
Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
вота наш ковер

а еще мы:

какая карамелька, вся в розовенькоооооооом пойду Тимми бантик завяжу, что ли
коврик классняцкий
Цитата:
Девочки... Мой домой рубашку притащил. По-моему он ее с какого-то бедного дедушки снял
Мало того что она ужасная, так еще невооруженным взглядом видно, что она ему велика. Майн гад, надеюсь он ее не покупал На фото не видно, но она из какого-то странного материала (явно не новая, как будто вязанная что ли... не знаю как объяснить) и пахнет нафталином.
Ща покажу...

То, что на фото кажется голубым на самом деле грязно-серый цвет... В общем тусклая, невзрачная, нитки то там то здесь торчат и нафталином вонят.
**Таня** вне форума  
Old 06.10.2010, 18:03
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

В общем мой пришел, посмотрел на свою покупочку... Почесал затылок и сказал что в деревню дяде отправит Промахнулся по всем пунктам - и с размером, и с расцветкой )))) Вот так и отпускай их одних в магазин, вечно себе не того накупят!!!
Мелинда вне форума  
Old 06.10.2010, 18:04
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
я тоже не хотела ни росписи, ни платья и фаты....но нас взяли за жабры, шобы "былО как у людей", пришлось сдаться
Во-во, и у нас также было )))
Мелинда вне форума  
Old 06.10.2010, 18:07
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
А мы сегодня в бассейне нырять начали , нас похвалили, сказали, что хорошо дыхание задерживаем и надо теперь и дома нырять, когда купаемся вечером, будем сёдня пробывать Вот мы в бассейне и дома на коврике

умнички какие
как же я тоже хочуууууууу, ну почему у нас нет такого????
Цитата:
Всем привет!!!
поздравляю с обновочками!!!!
Цитата:
А ещё мы в понедельник нашу кошку отвезли коту на случку (второй раз уже, первый раз она не дала ему)))), щас звонили хозяевам кота, они сказали, что вроде всё получилось, только подержать её пришлось, а то она отгоняла кота и шипела, а так подержали маленько и всё получилось!!! Скоро у нас будут котята, и мы как раз ползать начнём, вот весело то будет!
снасильничали кошечку, злодеи
Цитата:
Поздравляю с покупочками! Нам вот из украшений уже сережки доче подарили, маааленькие такие, мы со свекровью решили что в годик ушки проколем доче, а муж аж взахлеб возмущался что рано мол, не даст
а у нас есть отделы детского золота, там такие сережечкииии, прелесть я для Аришки присмотрела уже, но Аришка оказалась Тимошкой, т.ч. с сережками я пролетела
**Таня** вне форума  
Old 06.10.2010, 18:07
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой девочкиии, сижу наслаждаюсь! Пробрало меня прям сегодня, страсть как пива захотелось, не удержалась и купила себе баночку, пью )))))
Мелинда вне форума  
Old 06.10.2010, 18:08
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
В общем мой пришел, посмотрел на свою покупочку... Почесал затылок и сказал что в деревню дяде отправит Промахнулся по всем пунктам - и с размером, и с расцветкой )))) Вот так и отпускай их одних в магазин, вечно себе не того накупят!!!
а он ее что, с завязанными глазами покупал?
**Таня** вне форума  
Old 06.10.2010, 18:09
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Жаник - ну какой же сыночка лапушка, прям смотрю и умиляюсь красотун , ТТТ
**Таня** вне форума  
Old 06.10.2010, 18:12
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а он ее что, с завязанными глазами покупал?
Говорит там она упакованная была и свете того освещения она ему нормальной показалась Я сказала что если б рядом с ним была в этот момент, то тут же по рукам ему бы дала и не позволила ЭТО купить! А свекровь вот как-то допустила такое, хотя не могу сказать что у нее со вкусом плохо
Мелинда вне форума  
Old 06.10.2010, 18:12
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][q]=%C2%E5%F0%EA%E0%20%D1%E5%F0%E4%FE%F7%EA%E0
чумовая песенка....лублууууууу
**Таня** вне форума  
Old 06.10.2010, 18:13
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][q]=%C2%E5%F0%EA%E0%20%D1%E5%F0%E4%FE%F7%EA%E0
чумовая песенка....лублууууууу
чет не то открывается
Мелинда вне форума  
Old 06.10.2010, 18:14
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
чет не то открывается
ты скопируй полностью и вставь в командную строку
**Таня** вне форума  
Old 06.10.2010, 18:25
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ой девочкиии, сижу наслаждаюсь! Пробрало меня прям сегодня, страсть как пива захотелось, не удержалась и купила себе баночку, пью )))))
молодцаааааааа я тоже пивасик недавно пила, б.алк. конечно, но все равно хорошооооооо
Цитата:
Говорит там она упакованная была и свете того освещения она ему нормальной показалась Я сказала что если б рядом с ним была в этот момент, то тут же по рукам ему бы дала и не позволила ЭТО купить! А свекровь вот как-то допустила такое, хотя не могу сказать что у нее со вкусом плохо
это был массовый гипноз
**Таня** вне форума  
Old 06.10.2010, 18:27
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Мне щас тоже принесут, я иногда пью 1 баночку, когда оч.хочется и когда рыбка дома вяленая есть вкусная или сыр копчёный, как щас Зато потом молоко так прибывает
Жаник вне форума  
Old 06.10.2010, 18:28
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Жаник - ну какой же сыночка лапушка, прям смотрю и умиляюсь красотун , ТТТ
Спасибо Весь в маму
Жаник вне форума  
Old 06.10.2010, 18:28
Victoria69
Мама-чайник

Victoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспорима

Всем привет, девочки!!!! А мы вчера начали в бассейн ходить, правда еще не расплавались после маленькой ванночки никак не хотела разжиматься, только звезду делала пару раз так растопырит руки и ноги всторону, а потом опять сжимаеться инструктор аж рассмеялась вся
Вот смотрю вы все тут уже такие большие, а мы вообще малявки, весим 4600 всего
Вы тут писали про то как не кутать малышиков на улицу, а я вот до сих пор не могу разобраться как ее одевать, то ей жарко, то холодно а сейчас у нас всего 2 градуса на улице, вот и как ее не перекутать и не заморозить
Victoria69 вне форума  
Old 06.10.2010, 18:31
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Victoria69 Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки!!!! А мы вчера начали в бассейн ходить, правда еще не расплавались после маленькой ванночки никак не хотела разжиматься, только звезду делала пару раз так растопырит руки и ноги всторону, а потом опять сжимаеться инструктор аж рассмеялась вся
Вот смотрю вы все тут уже такие большие, а мы вообще малявки, весим 4600 всего
Вы тут писали про то как не кутать малышиков на улицу, а я вот до сих пор не могу разобраться как ее одевать, то ей жарко, то холодно а сейчас у нас всего 2 градуса на улице, вот и как ее не перекутать и не заморозить
Привет! У нас тоже около 0 щас, мы в зимнем комбезе ходим, а под низ слипик х/б + штаны с кофтой велюровые или вязаные или флисоые и одну шапку зимнюю.
Жаник вне форума  
Old 06.10.2010, 18:38
Victoria69
Мама-чайник

Victoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспорима

Цитата:
Привет! У нас тоже около 0 щас, мы в зимнем комбезе ходим, а под низ слипик х/б + штаны с кофтой велюровые или вязаные или флисоые и одну шапку зимнюю.
Дело в том что зимний комбез на нас еще большой Мы ж расчитывали на зиму его,а счас еще осень Я сегодня одевала бодик+кофточка со штанишками байковые и кутала ее в одеяло из овечьей шерсти, ну и шапочка вязаная и ей жарко было
Victoria69 вне форума  
Закрытая тема