Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2010, 17:56
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Domenichka,Привет!

Девочки, я домой!
Обнимаю, люблю
AmaranthA вне форума  
Old 06.10.2010, 18:00
Domenichka
Гость

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Приветик!!! Сочувствую. Не пугайся, здесь все девочки прошли через потери и есть те кто уже это вдохновляет!!!

А если врачи разрешили, значит каждое утро громко говоришь себе:- Я здорова, полна сил и у меня всё получится!!! Позитивный настрой, только это помогает!
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
я готова была на след день после выскабливания планировать и первый и второй раз. Это совсем не страшно Всегда плохо быть не может. Мы обязательно станем мамами
Спасибо за тёплый приём, девчонки! Я не то, что бы боюсь-боюсь, просто переживаю - мой цитамегаловирус и антитела к ХГЧ - всё вместе заставляет немного нервничать.

Девчонки, а у вас находили в итоге причину, почему была ЗБ?

Old 06.10.2010, 18:06
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Domenichka Посмотреть сообщение
Спасибо за тёплый приём, девчонки! Я не то, что бы боюсь-боюсь, просто переживаю - мой цитамегаловирус и антитела к ХГЧ - всё вместе заставляет немного нервничать.

Девчонки, а у вас находили в итоге причину, почему была ЗБ?
у меня только со второго раза. АФС синдром. Повышен гомоцистиин.. Вообщем кровь густеет во время Б
Nadya I вне форума  
Old 06.10.2010, 18:06
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Красота какая!!!!!!!!!!11
Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
ой, у тебя опять вторая линеечке не видна почему-то
у меня все ок, не планюшка я совсем сейчас, учусь жить одна. А так все отлично, новостей никаких, работа-душ-сон-душ-работа, как-то так
Все образуется не переживай!
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
пуз хорошо!
мы ему кроватку прикупили! в субботу поедем забирать! но поставим ее пока у свекров
Покупки для малыша, это наверно самые приятные хлопоты.
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
девочки у меня у сестры какой то день не оч сегодня! утром на трасе что то с колесом случилось их кинуло на встречную и как назло там машина ехала получлось скользящее лобовое, стороной водителя, и потом от удара кинуло в обочину со встречки, зажало ноги мужа, у сестры синяк только, легко отделались, менты сказали что если б лоб в лоб или непристегнутые то все....в общем повезло. а от удара у мужа на обоих красовках подошву оторвало прикиньте, забрали машину приехали в больницу думали перелом ноги так как не мог наступить на нее и разпузла, но сава богу оказалось просто растяжение! приехали домой а мы ж на 8м этаже, он в гипсе каком то специальном, ашли в лифт а он на втором этаже застрял! везунчики ну быстро открыли, как раз успели к знакомым за костылями сбегать, в итоге еще и на 8й этаж пешком поднимался! но слава богу все хорошо закончилось! их правда до сих пор колотит!
У меня вчера дочь палец на руке сломала, весь вечер в травме провели.
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Девчушечки, пойду немного повышиваю, а то прям руки чешутся...Я хочу побыстрее начать "Почти идеального", а вдруг получится
Я уже почти закончила, осталось глазки вышить. Надеюсь поможет
Цитата:
Девочки, привет! Можно к вам в болталку? Планируем беременность после... в феврале. Вот только врачи собираются снять контрацепцию в этом или следующем месяце. Так весной хотелось побыстрее, а шас как дошло до дела, так я тааааак испугалась! Очень хочется, но очень страшно по-второму разу. Поделитесь своими эмоциями, плз. А как у вас?
Добро пожаловать! У нас у всех все получится!!!!
фея вне форума  
Old 06.10.2010, 18:07
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Domenichka,Привет!

Девочки, я домой!
Обнимаю, люблю
больше дома не плачь! Приходи к нам
Nadya I вне форума  
Old 06.10.2010, 18:07
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Всем привет!

привет! Как доця умудрилась?
Nadya I вне форума  
Old 06.10.2010, 18:17
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет! Как доця умудрилась?
Споткнулась об кресло и упала.Так что я не надолго заглянула, пойду жалеть раненого бойца
фея вне форума  
Old 06.10.2010, 18:21
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7168
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надя, а ты планируешь стимуляцию травами или медикаментами?
Тануша вне форума  
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Споткнулась об кресло и упала.Так что я не надолго заглянула, пойду жалеть раненого бойца
да уж тоже ноготь нетак давно наноге оторвала прото споткнулась так то я тоже раненый боец была. Выздоравливайте!
Nadya I вне форума  
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Надя, а ты планируешь стимуляцию травами или медикаментами?
я не планирую, врач планирует... Незнаю чем... не справшивала еще, очень верю что не понадобиться
Nadya I вне форума  
Тануша
Мама-умница

Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Раненому бойцу теперь усиленный паек положен и боевые 100 грамм
Тануша вне форума  
Old 06.10.2010, 18:43
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, привет! Можно к вам в болталку? Планируем беременность после... в феврале. Вот только врачи собираются снять контрацепцию в этом или следующем месяце. Так весной хотелось побыстрее, а шас как дошло до дела, так я тааааак испугалась! Очень хочется, но очень страшно по-второму разу. Поделитесь своими эмоциями, плз. А как у вас?
Domenichka, добро пожаловать!!!Я думаю, что мы все немного побаиваемся, это нормальная реакция, но...мы так сильно хотим стать мамочками, что наше желание перевешивает всё!!! Так что не бойся! Всё будет хорошо!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 06.10.2010, 18:44
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
я готова была на след день после выскабливания планировать и первый и второй раз. Это совсем не страшно Всегда плохо быть не может. Мы обязательно станем мамами

Девули спасибк за комплименты... Я снова проводила мужа может в ПТ приедет
Надюш, зато какой сладкой будет встреча
Old 06.10.2010, 18:46
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Всем привет!

Ой как жалко!! Бедный ребёнок! Пусть скорей пальчик перестанет болеть и всё будет хорошо!
Old 06.10.2010, 19:16
Domenichka
Гость

Цитата:
у меня только со второго раза. АФС синдром. Повышен гомоцистиин.. Вообщем кровь густеет во время Б
Со второго раза! Слава богу, что нашли!

Девочки, ещё раз всем спасибо за тёплый приём! Почитала вас и сразу как-то светлей и теплей на душе стало

Old 06.10.2010, 19:23
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Девочки, ещё раз всем спасибо за тёплый приём! Почитала вас и сразу как-то светлей и теплей на душе стало
да тут все девочки замечателные и все обязательно будут мамами
Nadya I вне форума  
Old 06.10.2010, 20:02
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:

Привет, я Танюша! Я местный партизан, сидю шпиёню за вами, редко пишу, обычно читаю только
*Pupsik* вне форума  
Old 06.10.2010, 20:07
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Привет, я Танюша! Я местный партизан, сидю шпиёню за вами, редко пишу, обычно читаю только
Приветик! И я Танюша))) Я так понимаю ты до декабря отдыхаешь? мужа ждешь
Тануша вне форума  
Old 06.10.2010, 20:21
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Приветик! И я Танюша))) Я так понимаю ты до декабря отдыхаешь? мужа ждешь
угу, а там будем смотреть на мое моральное состояние
*Pupsik* вне форума  
Old 06.10.2010, 20:24
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
угу, а там будем смотреть на мое моральное состояние
Да ладно! нормальное у тебя будет состояние! сначала позитивное потом
Тануша вне форума  
Закрытая тема