Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2010, 18:42
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Victoria69 Посмотреть сообщение
Дело в том что зимний комбез на нас еще большой Мы ж расчитывали на зиму его,а счас еще осень Я сегодня одевала бодик+кофточка со штанишками байковые и кутала ее в одеяло из овечьей шерсти, ну и шапочка вязаная и ей жарко было
А почему ты думаешь, что жарко? А может в осеннем комбезе пока или его нет?
Жаник вне форума  
Old 06.10.2010, 18:45
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от p4e11a Посмотреть сообщение
у нас с мужем история такая, что хоть роман пиши или биографию, встречались еще в 11 классе я была,а он на 2 года страше, потом разбежались, но как-то забыть не получалось, и через 6!!! лет после этого не видясь друг с другом 3 года, он мне предложение по смс сделал а я согласилась, хотя на тот момент с другим мч встречалась 4 года и жили вместе так что был уже шанс развести нас
вот это лубофффф !!
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
А головку на маме мы вот так держим:
Я так смеялась над этой фоткой, он еще всегда прям в объектив смотрит

Правда смазанно получилось, темно дома, выдержка большая, а он козявка вертится.
Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
не видно, правда толком....

это злобный хомяк-сиськовис:

а это хитрый хомяк-сиськовис:
какие лапочки!!! чмок чмок вас!!!
Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Девочки, приветик мы пришли с приема. Весим 6300 и рост 60 см.
Заходим такие в кабинет, раздеваемся.... Медсестра такая "сколько вам? 4?" я говорю нет, 2! Она было в шоке
Крепыши! поздравляю!!
Цитата:
Сообщение от p4e11a Посмотреть сообщение
вот вот)))) музыка уже просто вымораживает, а Надюне надо по 20 минут с ним развлекаться, выключаю - визжать начинает
радуйся мамочка что можешь хоть как то ребенка увлеч!!
Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
вота наш ковер

а еще мы:

коврик супер!!! а его хозяюшка вообще прелесь!! у меня обязательно должна быть доченька, так охото!!
Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
А мы сегодня в бассейне нырять начали , нас похвалили, сказали, что хорошо дыхание задерживаем и надо теперь и дома нырять, когда купаемся вечером, будем сёдня пробывать Вот мы в бассейне и дома на коврике

класс!! а сыночек какой красивый, слов нет!!!
мы в своей ванной так же плаваем, только вот мелковато и иногда сынок на ножки встает, так смешно!!
Цитата:
Привет! Поздравляю с покупками! А куда ты наклейку наклеила?
я над пеленальным столиком, позже уложу сыночка и сфоткаю!
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Поздравляю с покупочками! Нам вот из украшений уже сережки доче подарили, маааленькие такие, мы со свекровью решили что в годик ушки проколем доче, а муж аж взахлеб возмущался что рано мол, не даст
Обожаю маленьких красавиц с проколотыми ушками! мммммм! прелесть!
Цитата:
ты только подуть не забудь на лицо У нас ванна маленькая, он даже ногами за дно иногда гребёт, не очень в ней удобно плавать, надо затычку в верхний слив купить и затыкать, чтобы воды побольше набирать
Хорошая идея про затычку, мне тоже надо! а я вот нырять трушу, боюсь что испугается и вообще купаться откажется!
Мальвина вне форума  
Old 06.10.2010, 18:45
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
ты скопируй полностью и вставь в командную строку
понял, слухаю ))))
Мелинда вне форума  
Old 06.10.2010, 18:47
Victoria69
Мама-чайник

Victoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспорима

Я вот тут читаю про прививки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и не знаю че делать, нам педиатр сказала через две недели делать от гепатита прививку и я вся в сметении если ее не сделали в РД и все нормально, то зачем ее сейчас делать???? Еще так как я биотехнолог и знаю как делаються вакцины, то могу с уверенностью сказать, что условий для их подготовки у нас по крайней мере в Украине НЕТ
Victoria69 вне форума  
Old 06.10.2010, 18:51
Victoria69
Мама-чайник

Victoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспорима

Цитата:
А почему ты думаешь, что жарко? А может в осеннем комбезе пока или его нет?
Просто она вредничала на улице, а когда пришли домой она вся горячая аж была и такая довольная была когда ее раскуталиОсенний есть,но мне кажеться он легкий для такой погоды
Victoria69 вне форума  
Old 06.10.2010, 19:04
Svetlighty
Мама-чайник

Svetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспорима

Всем добрый вечер! Ой как давно мы у вас тут не были! Все ни как до компа не доберусь.
Какие вы все большие стали и мы тоже))

Цитата:
А мы сегодня в бассейне нырять начали , нас похвалили, сказали, что хорошо дыхание задерживаем и надо теперь и дома нырять, когда купаемся вечером, будем сёдня пробывать Вот мы в бассейне и дома на коврике

Как здорово!!!! Какие вы молодцы! Эх.. как нам тоже хочется плавать.. вот только у нас такого вроде как нет.. Мы не нашли!
Svetlighty вне форума  
Old 06.10.2010, 19:13
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Агааа. Платье у тебя супер Красавица

Танюша, Светик, детки у вас супер! Но уже не так похожи как раньше Оба папины сыночки
Агась! Раньше вообще сильно похожи были, щас приобретают индивидуальность
Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
вота наш ковер

а еще мы:

Коврик офигенный! Я себе тоже заказала, в пятницу привезут Дочуня лапочка! ТТТ на вас!
Цитата:

Какие вы молодцы! Сыночек прелесть!
Sveto4ek вне форума  
Old 06.10.2010, 19:14
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, девочки, что-то не успеваю сегодня за вами...

ДЕТКИ У ВСЕХ ПРОСТО ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!!

а я что-то нашусь весь день по кваритире - все убрала и намыла, перед днем варенья, хотя буду отмечать не дома...сегодня включила музыку громко и на руках с сыном танцевала - вот радости у него было.... такие улыбки выдавал...

хотела кстати вам нажаловаться, звоню сегодня в поликлинику записать нас к неврапатологу, которого мы никак не пройдем, т к она уволилась и талоны дают только в другие поликлиники, вообщем звоню, как сказали в среду, а мне говорят, что запсиь теперь по вторникам и надо самой приходить (по телефону нельзя) с направлением от педиатара - дурдом. Вообщем пока я возьму направление и возьму талон (их дают с 8.30 утра ис 8 уже очередь на улицу у поликлиники) нам уже 3 месяца будет. вообщем пойдем в три месяца я так решила...поговорю с педиатором модет и не надо будет. Опытные мамочки подскажите когда его еще проходят в 1 месяц, а потом?
Incantevola вне форума  
Old 06.10.2010, 19:19
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки... Наш папка сеня учудил... Мы поехали затавариваться продуктами. Вышли с большими пакетами, у меня на плече рюкзак мужа, и в руках сын. Моя сумка и пакеты были у мужа. Ну мы приехали домой, я вылазию с сыном и рбкзаком и говорю возьми сумку. Он сказал: "Возьму" Я пошла в магазин, еще венулась ему дала мелочь чтоб он с таксистом рассчитался (он все время рядом с машиной стоял), в итоге у двери подъезда спрашиваю где моя сумка??? ОНА УЕХАЛА В ТАКСИ!!! У меня прям зла на него не хватает!! Он говорит нечего меня после работы куда то вытягивать я ничего не соображаю!!! А там был мой слинг Ну куда я теперь без него блин... так обидно, прям ужас. Теперь из дома хрен выйдешь. А заказанный слинг шарф неизвестно еще когда придет
Sveto4ek вне форума  
Old 06.10.2010, 19:19
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение

а я что-то нашусь весь день по кваритире - все убрала и намыла, перед днем варенья, хотя буду отмечать не дома...сегодня включила музыку громко и на руках с сыном танцевала - вот радости у него было.... такие улыбки выдавал...

хотела кстати вам нажаловаться, звоню сегодня в поликлинику записать нас к неврапатологу, которого мы никак не пройдем, т к она уволилась и талоны дают только в другие поликлиники, вообщем звоню, как сказали в среду, а мне говорят, что запсиь теперь по вторникам и надо самой приходить (по телефону нельзя) с направлением от педиатара - дурдом. Вообщем пока я возьму направление и возьму талон (их дают с 8.30 утра ис 8 уже очередь на улицу у поликлиники) нам уже 3 месяца будет. вообщем пойдем в три месяца я так решила...поговорю с педиатором модет и не надо будет. Опытные мамочки подскажите когда его еще проходят в 1 месяц, а потом?
Катюш, да и не расстраивайся! Ты же видишь что с сыночком у тебя все в порядке? Я тут к июляткам заглядываю периодически, так они жалуются, что как ни сходят к какому доктору - так диагноз, который потом не подтверждается, слава богу )))
Мелинда вне форума  
Old 06.10.2010, 19:21
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо!
Мне сказали пройти 19 числа, то есть в 2.5 месяца еще раз. А вообще вроде как каждый месяц
Sveto4ek вне форума  
Old 06.10.2010, 19:21
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой девочки... Наш папка сеня учудил... Мы поехали затавариваться продуктами. Вышли с большими пакетами, у меня на плече рюкзак мужа, и в руках сын. Моя сумка и пакеты были у мужа. Ну мы приехали домой, я вылазию с сыном и рбкзаком и говорю возьми сумку. Он сказал: "Возьму" Я пошла в магазин, еще венулась ему дала мелочь чтоб он с таксистом рассчитался (он все время рядом с машиной стоял), в итоге у двери подъезда спрашиваю где моя сумка??? ОНА УЕХАЛА В ТАКСИ!!! У меня прям зла на него не хватает!! Он говорит нечего меня после работы куда то вытягивать я ничего не соображаю!!! А там был мой слинг Ну куда я теперь без него блин... так обидно, прям ужас. Теперь из дома хрен выйдешь. А заказанный слинг шарф неизвестно еще когда придет
Ой, кошмар какой А нельзя попытаться найти того таксиста? Если это частник какой-то, то он по идее в определенных точках работать должен
Мелинда вне форума  
Old 06.10.2010, 19:22
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, кошмар какой А нельзя попытаться найти того таксиста? Если это частник какой-то, то он по идее в определенных точках работать должен
Да у нас все таксуют просто ездя по городу. Фиг его найдешь теперь
Sveto4ek вне форума  
Old 06.10.2010, 19:25
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, приветик мы пришли с приема. Весим 6300 и рост 60 см.
Заходим такие в кабинет, раздеваемся.... Медсестра такая "сколько вам? 4?" я говорю нет, 2! Она было в шоке
какие большие уже молодцы!!! растите!!!
Цитата:
Катюш, да и не расстраивайся! Ты же видишь что с сыночком у тебя все в порядке? Я тут к июляткам заглядываю периодически, так они жалуются, что как ни сходят к какому доктору - так диагноз, который потом не подтверждается, слава богу )))
да просто бесит, я у нее спрашиваю по телефону, когда такие изменения стали, что не во вторник, а в среду записывать (имеено к невропатологу), что направление надо брать, а она мне с тех пор как врач уволилась, а она у них ушла еще месяц назад, а эта простите, дура, гвоорит что неделю назад!прям зла не хватает!
Incantevola вне форума  
Old 06.10.2010, 19:26
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
Мне сказали пройти 19 числа, то есть в 2.5 месяца еще раз. А вообще вроде как каждый месяц
у нас в первый всех проходишь, а потом помоему только в 3 месяца.вообщем я решила пойду в 3 месяца и решим с педиатором...прально?
Incantevola вне форума  
Old 06.10.2010, 19:28
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мелинда,пиво иногда можно
тем более в предверии дня варенья. какие планы в день рождение?
мой любимый муж мне сказал, чтобы я ехала с подругам и тусить я сначала не хотела, а теперь решила поехать, надо отвлечься и отдахнуть, тем более мы на ИВ, так что причин не поехать нет буду пить вино танцевать правда одеть толком нечего, но вот хоть записалась в салон на укладку
Incantevola вне форума  
Old 06.10.2010, 19:31
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Меня его работа скоро с ума сведет Он после нее ваще ниче не соображает, еще и приходит и дома за комп садится... Я понимаю что работа, но помимо основной он еще и удаленно работает. Я понимаю что деньги, но всех денег не заработаешь, я говорила ему откажись ты от этих компаний (он удаленно смотрит сервера 5 компаний), зато мозг отдохнет хоть, и мы во внимании будем с сыном. А деньги не главное, какой в них толк если мы не общаемся даже?? А ему опыт нужен... Незнаю я уже что делать. Я 3 года наблюдаю по вечерам одну и ту же картину, его сидящего за компом, и фразы "Дай я доделаю", "Сейчас сейчас" и "Мне надо поработать" я уже устала слышать
Sveto4ek вне форума  
Old 06.10.2010, 19:37
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Меня его работа скоро с ума сведет Он после нее ваще ниче не соображает, еще и приходит и дома за комп садится... Я понимаю что работа, но помимо основной он еще и удаленно работает. Я понимаю что деньги, но всех денег не заработаешь, я говорила ему откажись ты от этих компаний (он удаленно смотрит сервера 5 компаний), зато мозг отдохнет хоть, и мы во внимании будем с сыном. А деньги не главное, какой в них толк если мы не общаемся даже?? А ему опыт нужен... Незнаю я уже что делать. Я 3 года наблюдаю по вечерам одну и ту же картину, его сидящего за компом, и фразы "Дай я доделаю", "Сейчас сейчас" и "Мне надо поработать" я уже устала слышать
понимаю тебя по женски, мой работает 6 дней в неделю,я прошу его поменять это, хочется чтобы он и с нами сс ыном время проводил, а то приходит с работы - к сыну, купать, гулять, болтать, а сам как зомби с красными глазами, да и сын начнет расти, с ним надо будет играть и т.д., и папу он захочет больше видеть. но стоит и в их положение войти, они же для нас стараются! мой просто говорит, что хочет дать многое сыну - а для этого надо работать. А компромисс мы найти не можем. Я считаю что всех денег не зарабоатешь, а для ребенка главное не деньги а внимание и любовь, ну пока по крайней мере, а с другйо стороны я понимаю, что нам надо на ноги вставать (в плане хороший стабильный заработок), думать о будующем,когда захочется, чтобы у сына все было, чтобы он не завидовал дургим деткам, что у них есть какие то игрушки, теелфоны,отдых и т.д, а у него нет...(конечно в разумных пределах баловать сильно тоже не будем, но хочется знать что мы млжем ему это купить, просто не покупаем, т к считаем не нужным).....ой...что-то занесло меня....вообщем не ругайся на мужа....
Incantevola вне форума  
Old 06.10.2010, 19:43
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
понимаю тебя по женски, мой работает 6 дней в неделю,я прошу его поменять это, хочется чтобы он и с нами сс ыном время проводил, а то приходит с работы - к сыну, купать, гулять, болтать, а сам как зомби с красными глазами, да и сын начнет расти, с ним надо будет играть и т.д., и папу он захочет больше видеть. но стоит и в их положение войти, они же для нас стараются! мой просто говорит, что хочет дать многое сыну - а для этого надо работать. А компромисс мы найти не можем. Я считаю что всех денег не зарабоатешь, а для ребенка главное не деньги а внимание и любовь, ну пока по крайней мере, а с другйо стороны я понимаю, что нам надо на ноги вставать (в плане хороший стабильный заработок), думать о будующем,когда захочется, чтобы у сына все было, чтобы он не завидовал дургим деткам, что у них есть какие то игрушки, теелфоны,отдых и т.д, а у него нет...(конечно в разумных пределах баловать сильно тоже не будем, но хочется знать что мы млжем ему это купить, просто не покупаем, т к считаем не нужным).....ой...что-то занесло меня....вообщем не ругайся на мужа....
Да я все понимаю, но он может отказаться от мелких компаний, он работает чисто на интерес, ведь те компании приносят ему чуть больше 100 баксов. Эти деньги нам никуда не уперлись, мы и без них проживем. А он говорит это опыт и так далее. И это он другу так помогает, который сам учиться не хочет, а моего просит за гроши за него работу делать Когда я сказала откажись от них, он мне еще сказал что со своей работой сам разберется. Доиграется блин, уеду к маме и пусть разбирается сколько хочет....
Sveto4ek вне форума  
Old 06.10.2010, 20:18
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мелинда,пиво иногда можно
тем более в предверии дня варенья. какие планы в день рождение?
мой любимый муж мне сказал, чтобы я ехала с подругам и тусить я сначала не хотела, а теперь решила поехать, надо отвлечься и отдахнуть, тем более мы на ИВ, так что причин не поехать нет буду пить вино танцевать правда одеть толком нечего, но вот хоть записалась в салон на укладку
а мы вот наоборот на ГВ перешли поэтому я никуда отлучиться надолго не смогу, да плюс в субботу Анюткины ножки обмывать будем с родственниками... В общем в пятницу муж за мамой поедет, вечером мы с ней шампусика выпьем, а в субботу будем с родственниками и мой д.р. и Анюткино рождение отмечать ))) Эх, я б тоже сходила потанцевать, но дочку оставить надолго не могу, да и подруги у меня в основной массе своей либо уже тоже с детьми, поэтому никуда не пойдут, либо наоборот остались те, кто свободен как ветер и хотят гулять подольше, на пару-тройку часиков не согласны...
Мелинда вне форума  
Закрытая тема