![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тут читаю про прививки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и не знаю че делать, нам педиатр сказала через две недели делать от гепатита прививку и я вся в сметении если ее не сделали в РД и все нормально, то зачем ее сейчас делать???? Еще так как я биотехнолог и знаю как делаються вакцины, то могу с уверенностью сказать, что условий для их подготовки у нас по крайней мере в Украине НЕТ
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер! Ой как давно мы у вас тут не были! Все ни как до компа не доберусь.
Какие вы все большие стали и мы тоже)) Как здорово!!!! Какие вы молодцы! Эх.. как нам тоже хочется плавать.. вот только у нас такого вроде как нет.. Мы не нашли! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Коврик офигенный! Я себе тоже заказала, в пятницу привезут ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девочки, что-то не успеваю сегодня за вами...
![]() ![]() ДЕТКИ У ВСЕХ ПРОСТО ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!! ![]() ![]() а я что-то нашусь весь день по кваритире - все убрала и намыла, перед днем варенья, хотя буду отмечать не дома...сегодня включила музыку громко и на руках с сыном танцевала - вот радости у него было.... ![]() ![]() хотела кстати вам нажаловаться, звоню сегодня в поликлинику записать нас к неврапатологу, которого мы никак не пройдем, т к она уволилась и талоны дают только в другие поликлиники, вообщем звоню, как сказали в среду, а мне говорят, что запсиь теперь по вторникам и надо самой приходить (по телефону нельзя) с направлением от педиатара - дурдом. Вообщем пока я возьму направление и возьму талон (их дают с 8.30 утра ис 8 уже очередь на улицу у поликлиники) нам уже 3 месяца будет. вообщем пойдем в три месяца я так решила...поговорю с педиатором модет и не надо будет. Опытные мамочки подскажите когда его еще проходят в 1 месяц, а потом? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки... Наш папка сеня учудил... Мы поехали затавариваться продуктами. Вышли с большими пакетами, у меня на плече рюкзак мужа, и в руках сын. Моя сумка и пакеты были у мужа. Ну мы приехали домой, я вылазию с сыном и рбкзаком и говорю возьми сумку. Он сказал: "Возьму" Я пошла в магазин, еще венулась ему дала мелочь чтоб он с таксистом рассчитался (он все время рядом с машиной стоял), в итоге у двери подъезда спрашиваю где моя сумка??? ОНА УЕХАЛА В ТАКСИ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Мне сказали пройти 19 числа, то есть в 2.5 месяца еще раз. А вообще вроде как каждый месяц ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() да просто бесит, я у нее спрашиваю по телефону, когда такие изменения стали, что не во вторник, а в среду записывать (имеено к невропатологу), что направление надо брать, а она мне с тех пор как врач уволилась, а она у них ушла еще месяц назад, а эта простите, дура, гвоорит что неделю назад!прям зла не хватает! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Мелинда,пиво иногда можно
![]() тем более в предверии дня варенья. какие планы в день рождение? мой любимый муж мне сказал, чтобы я ехала с подругам и тусить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Меня его работа скоро с ума сведет
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |