Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2010, 19:12
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Если Анфиса садится сама, то уже сажать можно мне? или лучше после 6месяцев???
ulechka вне форума  
Old 06.10.2010, 19:14
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
спасибо!!

Аленка так и качается еще???
В смысле качается?Садится как собака.
ОльгаНики вне форума  
Old 06.10.2010, 19:15
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
такая умничка,слов нет,а мы и близко так не умеем
и мы но все впереди
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
лучше сдать анализы мочи по Нечипоренко и общий, все будет сразу видно)
ага!!мне сказали уже!
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
ну вот))циполет из той же оперы)ципрофлоксацин)лечись))
ок!)))
Цитата:
спасибо! ксати я сама помню так сахар жгла в детстве и сосала, только ума видать не хватило зубочистку положить и я ложку сосала
и я))))мы столько ложек сожгли у бабушки
Mashulya вне форума  
Old 06.10.2010, 19:16
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну я сажаю)))хотя Сашка сама через раз садится,и только из полулежачего положения!мы едим в стульчике))
Mashulya вне форума  
Old 06.10.2010, 19:17
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас завтра 4 года как женаты
Фотки отпад
класс!!!!!!!!!!!как отмечать будете?!?!!
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
спасибочки!! неа,мы уже в большой купаемся,месяц наверно
а мы с 3 месяцев в большой
Mashulya вне форума  
Old 06.10.2010, 19:18
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а че выбрать не можешь??
я так и буду на своем транформере ездить! но я больше в эрго ее ношу
У меня 2 в 1 , но прогулочный блок, маловат для зимы. Вот продаю свою, а себе присматрела уже коляску, не могу теперь все мысли об этом......Хачу ее!!!!!!
-Рада- вне форума  
Old 06.10.2010, 19:18
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

рассказываю,была на узи!воспалена правая почка(((((((вот!завтра на анализы пойду!и лечиться буду!а я как дура в маске по дому 4 дня хожу,к Сашке не подхожу чтоб не заразить!((((что за врачи блин!!!!
Mashulya вне форума  
Old 06.10.2010, 19:21
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Анфиса встает на ножки! а че делать то теперь, нам ортопед сказал не ставить на ножки! еще курс надо пройти один массажа, потом рентген и к ортопеду, скажет что у нас!
ulechka вне форума  
Old 06.10.2010, 19:23
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Ортопед вчера сказала-можно уже присаживать.
ОльгаНики вне форума  
Old 06.10.2010, 19:23
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
В смысле качается?Садится как собака.

ну на четвереньках, ты писала у меня же Анфиса тоже так качалась теперь нет уже
ulechka вне форума  
Old 06.10.2010, 19:24
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Фотки отпад
поздравляю с 4 годовщиной!

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
рассказываю,была на узи!воспалена правая почка(((((((вот!завтра на анализы пойду!и лечиться буду!а я как дура в маске по дому 4 дня хожу,к Сашке не подхожу чтоб не заразить!((((что за врачи блин!!!!
береги себя, лечись. ты доченьке здоровой нужна. А врачи, видимо, везде одинаковые...На всех докторов Хаусов (те, которые практически с первого взгляда точно ставят диагноз без всяких анализов) не хватает
Худышка вне форума  
Old 06.10.2010, 19:24
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:

у меня видно твою награду, а какие с ней проблемы?
да она тупит и у меня и у других сообщения убегают вправо
Фанаточка вне форума  
Old 06.10.2010, 19:26
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Фотки отпад
здорово!!!
спасибо
Фанаточка вне форума  
Old 06.10.2010, 19:27
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ну я сажаю)))хотя Сашка сама через раз садится,и только из полулежачего положения!мы едим в стульчике))
а мы из положения на четвереньках, ее прям приколола садиться, теперь сидит и игрушками махает, одной ручкой держится, другой махает
Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
У меня 2 в 1 , но прогулочный блок, маловат для зимы. Вот продаю свою, а себе присматрела уже коляску, не могу теперь все мысли об этом......Хачу ее!!!!!!
аа ясно теперь продать надо и купить ту
Цитата:
ну вот, давай лечись! теперь к Саше можно подходить и играть!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ортопед вчера сказала-можно уже присаживать.
ну вот отлично!
нам ортопед сказал что ползать и сидеть можно, но вот на ножки ставить нельзя!
ulechka вне форума  
Old 06.10.2010, 19:28
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
да она тупит и у меня и у других сообщения убегают вправо
у меня все ок!
ulechka вне форума  
Old 06.10.2010, 19:31
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Пробежалась сейчас по написанному, ДА ЧЕЖ ЭТО ЗА ХРЕНЬ ТАКАЯ????
Как будто-то КТО-ТО сглазил!!!
Малыши и мамульки выздоравливайте!!!
я тоже сегодня об этом утром думала
Аномалия вне форума  
Old 06.10.2010, 19:32
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
забыла похвастаться... вчера мой плащик пришел. вот такой. только в реале цвет темнее.. графит скорее, чем серый.
как размер? угадала? я в этой фирме хотела куртку заказать
Аномалия вне форума  
Old 06.10.2010, 19:33
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Та, Чье Имя Нельзя Называть (как в Гарри Поттере )
Аномалия вне форума  
Old 06.10.2010, 19:34
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
класс!!!!!!!!!!!как отмечать будете?!?!!

Не мы отмечать не будем,решили 5 лет отмечать и повенчаться А так посидим вдвоем выпьем что нить,ну по скромному,он мне уже подарил iPhone
а мы с 3 месяцев в большой
Цитата:
Ну вот лечись,почки это серьезно не запустить главное
Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
поздравляю с 4 годовщиной!

Спасибо

береги себя, лечись. ты доченьке здоровой нужна. А врачи, видимо, везде одинаковые...На всех докторов Хаусов (те, которые практически с первого взгляда точно ставят диагноз без всяких анализов) не хватает
Цитата:
здорово!!!
спасибо
Freya вне форума  
Old 06.10.2010, 19:40
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
как размер? угадала? я в этой фирме хотела куртку заказать
ага
Ксанка вне форума  
Закрытая тема