![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы пьем Тему или Агушу с фруктами, в смысле с наполнителями |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С шапкой вас! А мы сегодня в 8 утра за городом были, так вот там было -2....нам пора уже зимний комбез одевать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вообще чето на йогурт не смотрю..а оказывается агуша есть и тема. а я и не знала или просто не интересовалась... мы тут пробовали десерт из трубочки фрутоняня ( тыква яблоко и манго). Дашке понравилось и она обиделась почему так быстро все закончилось...))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы просто кефир в последнее время плохо пьем, вот я и решила немного разнообразить ужин йогуртом.
А кушать сами стали потому как пора уже ручки разрабатывать. Мороки правда с этим много, но это как с горшком: рано или поздно все равно придется начинать. Да и Яник вроде не особо противится сам кушать. А уж в еде повозить руками милое дело. А еще мы сегодня первый раз ели гороховый супчик. Нам ну очень понравилось ![]() ![]() А йогурты с наполнителем тоже давали по чуть-чуть утром и если не было реакции давали нормальную дозу на полдник-ужин???? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вечер добрый,милые дамы!!!!!!!!Как ваше ничего??????
У нас ещё зубы поналезли,сегодня считали,уже 10 штук))))) Кусается,капец!!!!!!!Специально,как что не так,руку мою хватает и цап!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо,Катюнь за комплимент!!!!Так приятно!!!!)))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!!! Плюшка, с покупкой!!! а мы купили сегодня дутые штаны! обычные взяли, у нас куртка была, мама привезла с Германии тепленькая темно синяя и вот к ней взяла штанишки на лямках. а зимой уже надо что-то по приличнее брать)) хотя и эта одежка до -5-10 мне кажется нормальная будет...
Марин, пижама офигенная!!!! Мы тоже даем Теме йогурт с наполнителями и 200 гр нам уже мало... Сегодня ни в одном магазе не нашла йогурт, поэтому на ночь сама кефир сделаю.... иначе будет дикий голодный крик... |
![]() |