Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2010, 14:51
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
я там не заказывала....просто для информациии
мне стремно так покупать
ну да я поняла, я доолго разные группы рассматривала), доверилась интуиции...
Tanya Hroost вне форума  
Old 06.10.2010, 15:03
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Приветики!А я ровно год назад зарегестрировалась на Пузяке и помню,как Плюша переживала по поводу родов.Мне тогда еще Женя-Psilda,писала,что Плюша меня с удовольствием вперед пропустит рожать.Эх...такая ностальгия.
точно-точно!
Плюша вне форума  
Old 06.10.2010, 15:12
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
ну да я поняла, я доолго разные группы рассматривала), доверилась интуиции...
хочется,что и недорого и каччественно))))
Зявка вне форума  
Old 06.10.2010, 15:36
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, симпатичный тигрёнок))) а возмужал то как!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 06.10.2010, 18:17
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

пошли погулять и совершенно случайно купили человеку шапку. а то я смотрю по сторонам - все дети уже в шапках давно, а мы всё без. а вечером уже такой холодный ветер! (

а еще нас чуть велосипедист не сбил.
Плюша вне форума  
Old 06.10.2010, 18:21
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка, спасибочки!!!

Плюша, у вас прям какие-то бешаные велосепидисты
Neznakomka вне форума  
Old 06.10.2010, 18:26
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Плюша, у вас прям какие-то бешаные велосепидисты
ага. человек едет по мостику (по спуску), где идет во все стороны куча народу, на велике без тормозов! я как обычно в такой ситуации начала тупить и просто замерла (наверно поэтому у меня до сих пор нет прав ), прикрыла руками Дениску и гордо встала к опасности своим боком ) спасибо муж меня в сторону дернул. а потом этого вылысыпыдыста чуть в речку не выбросил
Плюша вне форума  
Old 06.10.2010, 18:43
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Вот и мы гуляли))))))))
Зявка вне форума  
Old 06.10.2010, 18:45
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
пошли погулять и совершенно случайно купили человеку шапку. а то я смотрю по сторонам - все дети уже в шапках давно, а мы всё без. а вечером уже такой холодный ветер! (

Дениску с шапочкой , а велосипедиста в речку)))))
Lenusik вне форума  
Old 06.10.2010, 18:54
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага. человек едет по мостику (по спуску), где идет во все стороны куча народу, на велике без тормозов! я как обычно в такой ситуации начала тупить и просто замерла (наверно поэтому у меня до сих пор нет прав ), прикрыла руками Дениску и гордо встала к опасности своим боком ) спасибо муж меня в сторону дернул. а потом этого вылысыпыдыста чуть в речку не выбросил
Плюш, а у нас с точностью до наоборот Муж впадает в ступор, а мне приходится все брать в свои руки

Мы сегодня первый раз попробовали кушать самостоятельно. Это было нечто. Ложку мы конечно держали, но зачерпывать не особо получается. еще и мимо рта промахиваемся: то за плечо выкинем, то на спинку стула, то вообще до рта не донесем Вообщем держала ложку в руке Яника и еще и управляла его рукой... Надеюсь, через пару неделек будем кушать уже более уверенно.

Девочки, а какой йогурт вы даете деткам? С наполнителем или без добавок? Я вот пару раз давала без добавок. Но там бутылочки маленькие и приходится давать сразу по 2 и бывают у нас редко. А в ашане так вообще только с наполнителями продаются. Сегодня купила сырные палочки здрайверы для Яника. Вкусненький мягкий сыр. Ему очень понравилось. Буду давать по 1 палочке в день.
Neznakomka вне форума  
Old 06.10.2010, 19:00
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Плюш, а у нас с точностью до наоборот Муж впадает в ступор, а мне приходится все брать в свои руки

Мы сегодня первый раз попробовали кушать самостоятельно. Это было нечто. Ложку мы конечно держали, но зачерпывать не особо получается. еще и мимо рта промахиваемся: то за плечо выкинем, то на спинку стула, то вообще до рта не донесем Вообщем держала ложку в руке Яника и еще и управляла его рукой... Надеюсь, через пару неделек будем кушать уже более уверенно.

Девочки, а какой йогурт вы даете деткам? С наполнителем или без добавок? Я вот пару раз давала без добавок. Но там бутылочки маленькие и приходится давать сразу по 2 и бывают у нас редко. А в ашане так вообще только с наполнителями продаются. Сегодня купила сырные палочки здрайверы для Яника. Вкусненький мягкий сыр. Ему очень понравилось. Буду давать по 1 палочке в день.
я тоже своей рукой помогаю когда типа сам ест, но мы этим занимаемся когда капризничаем, а так по быстрому я ему в рот все закладываю)))

мы пьем Тему или Агушу с фруктами, в смысле с наполнителями
Tanya Hroost вне форума  
Old 06.10.2010, 19:09
LLENA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Цитата:
Мы пьем Тема с яблоком, печеньем или черносливом.

Цитата:

С шапкой вас! А мы сегодня в 8 утра за городом были, так вот там было -2....нам пора уже зимний комбез одевать.
LLENA вне форума  
Old 06.10.2010, 19:29
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

ничего себе...пробуете самостоятельно кушать? молодцы!
я вообще чето на йогурт не смотрю..а оказывается агуша есть и тема. а я и не знала или просто не интересовалась...
мы тут пробовали десерт из трубочки фрутоняня ( тыква яблоко и манго). Дашке понравилось и она обиделась почему так быстро все закончилось...)))
Lenusik вне форума  
Old 06.10.2010, 19:36
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мы просто кефир в последнее время плохо пьем, вот я и решила немного разнообразить ужин йогуртом.

А кушать сами стали потому как пора уже ручки разрабатывать. Мороки правда с этим много, но это как с горшком: рано или поздно все равно придется начинать. Да и Яник вроде не особо противится сам кушать. А уж в еде повозить руками милое дело.

А еще мы сегодня первый раз ели гороховый супчик. Нам ну очень понравилось На днях надо будет сделать куриный с лапшичкой. А то сколько можно сплошные овощи с мясом есть

А йогурты с наполнителем тоже давали по чуть-чуть утром и если не было реакции давали нормальную дозу на полдник-ужин????
Neznakomka вне форума  
Old 06.10.2010, 19:56
LLENA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Цитата:
Мы просто кефир в последнее время плохо пьем, вот я и решила немного разнообразить ужин йогуртом.

А йогурты с наполнителем тоже давали по чуть-чуть утром и если не было реакции давали нормальную дозу на полдник-ужин????
У меня кефир вообще не пьет..плюется им, а вот йогурты очень любит...я первый раз дала Тема с яблоком и она выпила всю бутылку, отнять было не реально!
LLENA вне форума  
Old 06.10.2010, 20:27
Ксенчик
Мама-профи

Вес репутации: 2007
Ксенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Юная мама Мама-студентка Мама девочки 

Вечер добрый,милые дамы!!!!!!!!Как ваше ничего??????
У нас ещё зубы поналезли,сегодня считали,уже 10 штук)))))
Кусается,капец!!!!!!!Специально,как что не так,руку мою хватает и цап!!!!!
Ксенчик вне форума  
Old 06.10.2010, 21:29
Ксенчик
Мама-профи

Ксенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение

Ой, Ксень.. а мой молчит-знает, что нам щас некуда....поэтому мы лет через пять.. я очень хочу чочу! обязательно Софией назову,как хотела, но получился Тема... Ваша Сонька такая лапушка, я прям не насмотрюсь на твою линейку)))
Не,не станет муж снова папой!!!Пока....меси пришли!!!!Обломился он пока!!!
Спасибо,Катюнь за комплимент!!!!Так приятно!!!!))))))))))
Ксенчик вне форума  
Old 06.10.2010, 21:30
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Приветики всем!!! Плюшка, с покупкой!!! а мы купили сегодня дутые штаны! обычные взяли, у нас куртка была, мама привезла с Германии тепленькая темно синяя и вот к ней взяла штанишки на лямках. а зимой уже надо что-то по приличнее брать)) хотя и эта одежка до -5-10 мне кажется нормальная будет...
Марин, пижама офигенная!!!! Мы тоже даем Теме йогурт с наполнителями и 200 гр нам уже мало... Сегодня ни в одном магазе не нашла йогурт, поэтому на ночь сама кефир сделаю.... иначе будет дикий голодный крик...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 06.10.2010, 21:31
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Сообщение от Ксенчик Посмотреть сообщение
Не,не станет муж снова папой!!!Пока....меси пришли!!!!Обломился он пока!!!
Спасибо,Катюнь за комплимент!!!!Так приятно!!!!))))))))))
))) Ксень, как так 10 зубов уже??? Ну вы даете!!!!У нас всего 6)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 06.10.2010, 21:35
Ксенчик
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет,Катюшка!!!!!!
Вот так вот)))))Навылазили))))))Сами посчитали-офигели!Какая зубастая!!!!!
Ксенчик вне форума  
Закрытая тема