Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2010, 19:08
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

что-то у меня молока раза в два меньше стало...
Almari вне форума  
Old 06.10.2010, 19:28
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

у меня после 2 дней температуры..и сцеживания с мучением..молоко вроде в норму пришло..теперь столько сколько сын съедает столько и приходит...а то был такой перебор ужас
Наталюша1 вне форума  
Old 06.10.2010, 19:42
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Я начала пить чай для кормящих,нормально вроде как молока прибывает!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 06.10.2010, 19:47
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет
спасибо за вчерашние ответы (про то кто в чем купается), ответить инет не дал - отключился и все )))
Мы тоже как пуп зажил купались в простой воде, но водопроводную воду чистой не назовешь, вот и думаю может травку какую добавлять, сегодня ромашку купила, попробуем.
Такой вопрос - у вас с молоком нет проблем? мы уже пережили один лактационный кризис, когда малышка не спала и просила кушать каждый час и к вечеру у меня молоко пропало вообще, грудь была размером как до беременности, пришлось в спешном порядке в магазине смесь покупать, т.к. она орала дуром - кушать хотела, потом пару дней просто локармливались смесью, вроде все номрализовалось, а сегодня уже второй день она выпивает все молоко за 5 минут, когда оно в сисе заканчивается начинает яростно ее тянуть во все стороны, возмущаться,а молока нет, со второй сисей такая же "песня", да и есть она тоже стала хотеть чаще, а у меня если не будет часа 2 для "нагула" молока, то его ей совсем мало достается, она канючить начинает....
Юляшк@@@ вне форума  
Old 06.10.2010, 19:49
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Добрый вечер. Я без сил, 2 е деток это что-то, у кого есть меня поймут, старшую жалко, она после сада внимания просит, а у меня маленькая на руках и слезать с них не хочет(((( приходится от просьб старшей отнекиваться, она обижается.
Еще ужин готовить надо((((((((((((помощников вообще нет, все сама, еще глажки целая стопка....ох. Муж приезжает, а я как выжитый лимон и не красивая, вся измотанная чувствую половая жизнь будет оставлять желать лучшего((. Вот высказалась.

Что-то у меня тоже молочка меньше стала, пришли с прогулки, дочка не ела получается часа 2,5, и я решила проверить сколько сцежу с одной груди, всего 30 мл получилось, я в шоке
Надежд@ вне форума  
Old 06.10.2010, 19:50
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Я начала пить чай для кормящих,нормально вроде как молока прибывает!!!
Лиль какой пьешь?? я хипповский, с мелиссой, тмином и фенхелем, но что-то раньше молоко хорошо прибывало, я сейчас нет.
Надежд@ вне форума  
Old 06.10.2010, 19:50
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Девочки, привет
спасибо за вчерашние ответы (про то кто в чем купается), ответить инет не дал - отключился и все )))
Мы тоже как пуп зажил купались в простой воде, но водопроводную воду чистой не назовешь, вот и думаю может травку какую добавлять, сегодня ромашку купила, попробуем.
Такой вопрос - у вас с молоком нет проблем? мы уже пережили один лактационный кризис, когда малышка не спала и просила кушать каждый час и к вечеру у меня молоко пропало вообще, грудь была размером как до беременности, пришлось в спешном порядке в магазине смесь покупать, т.к. она орала дуром - кушать хотела, потом пару дней просто локармливались смесью, вроде все номрализовалось, а сегодня уже второй день она выпивает все молоко за 5 минут, когда оно в сисе заканчивается начинает яростно ее тянуть во все стороны, возмущаться,а молока нет, со второй сисей такая же "песня", да и есть она тоже стала хотеть чаще, а у меня если не будет часа 2 для "нагула" молока, то его ей совсем мало достается, она канючить начинает....
Вот и у меня молока мало, оно не успевает выроботаться за столь короткое время.
Девочки подскажите можно ли кормить грудью если у меня темпа?
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 06.10.2010, 19:51
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Добрый вечер. Я без сил, 2 е деток это что-то, у кого есть меня поймут, старшую жалко, она после сада внимания просит, а у меня маленькая на руках и слезать с них не хочет(((( приходится от просьб старшей отнекиваться, она обижается.
Еще ужин готовить надо((((((((((((помощников вообще нет, все сама, еще глажки целая стопка....ох. Муж приезжает, а я как выжитый лимон и не красивая, вся измотанная чувствую половая жизнь будет оставлять желать лучшего((. Вот высказалась.

Что-то у меня тоже молочка меньше стала, пришли с прогулки, дочка не ела получается часа 2,5, и я решила проверить сколько сцежу с одной груди, всего 30 мл получилось, я в шоке
Надюш, привет!!! Ты очень красивая!!! Даже если и измотанная ))) Каринку проси, пусть помогает нянчить. Или страшно пока?
sashinatasha вне форума  
Old 06.10.2010, 19:52
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

И про молоко! У меня тоже уменьшаться стало(((((((((((((((((((((((((((
sashinatasha вне форума  
Old 06.10.2010, 19:52
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Вот и у меня молока мало, оно не успевает выроботаться за столь короткое время.
Девочки подскажите можно ли кормить грудью если у меня темпа?
Оль, только сегодня в журнале статью увидела, что когда даже простуда с температурой кормить можно.
Надежд@ вне форума  
Old 06.10.2010, 19:54
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Надюш я тебя прекрасно понимаю, а у меня ситуация ещё хуже моя же меньше+ ещё меня всю колбасит я закрываюсь в другой комнате чтоб отдохнуть а она в слёзы, что делать ума не приложу у меня наверно просто упадок сил, а выспаться не кто не даёт, благо моя мама здесь а то я бы наверно с ума бы сошла.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 06.10.2010, 19:55
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, только сегодня в журнале статью увидела, что когда даже простуда с температурой кормить можно.
Это хорошо, а то я переживать стала.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 06.10.2010, 19:55
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусенька Посмотреть сообщение
какой кулечек хорошенький
Надежд@ вне форума  
Old 06.10.2010, 20:07
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надюш,напишешь на первой страничке, что мы родились в 14:30? =))))))
sashinatasha вне форума  
Old 06.10.2010, 20:09
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Надюш, привет!!! Ты очень красивая!!! Даже если и измотанная ))) Каринку проси, пусть помогает нянчить. Или страшно пока?
Танюш, я пока маленькую Карине не доверяю, да и что она сделать может если та у меня на руках))) за красивую спасибо

вот я кстати такая сейчас, только не накрашенная)))))0
Надежд@ вне форума  
Old 06.10.2010, 20:11
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Лиль какой пьешь?? я хипповский, с мелиссой, тмином и фенхелем, но что-то раньше молоко хорошо прибывало, я сейчас нет.
Я такой же пью,Надюш!!!Мой старший сегодня у мамы был до вечера,я порядок дома навела!!! А ещё я стараюсь готовить на 2 дня,куда легче!!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 06.10.2010, 20:14
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш, я пока маленькую Карине не доверяю, да и что она сделать может если та у меня на руках))) за красивую спасибо

очень симпатичная мамочка!!!
Юляшк@@@ вне форума  
Old 06.10.2010, 20:17
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Красивая, что говорить!!!!!!! )))))) Надюш, а Алинка на кого похожа? Карина, мне кажется, на тебя очень))))) А я даже краситься не могу, всё лицо прям вспрыщило((((((
sashinatasha вне форума  
Old 06.10.2010, 20:30
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

и у меня малышка под конец кормления грудь дерет,я нажала на сосок,а там молока-то и нет пришлось вторую давать,я тоже пью Хипповский чай для локтации,надеюсь прибавится,не знаешь,что лучше,то до полно было молока,аж захлебывалась,то не хватает
svetlanavik вне форума  
Old 06.10.2010, 20:31
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Надюша,да ты хорошо выглядишь
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема