![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас таже фигня,всю ночь сосет,а один вообще отказываетя спать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки ну вот у всех у нас одна проблема!!!!!! А что делать то???? Знает кто то???? Это же невозможно, раньше малыш мог проспать часов до 3 ночи с 9, мне этого хватало чтобы выспаться. Асейчас...... сейчас он спит не выпуская сисю изо рта, ни на минуту. Ну у меня же есть второй ребенок, я ее ночью даже на горшок высадить не могу, малой сразу в крик, да и не высыпаюсь я жутко, а точнее не сплю совсем, а днем нет сил двумя заниматься. Что делать???? Как убрать ночные кормления???????
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я блин,хочу,чтоб все в нашей семье спали ![]() ![]() Так что,милая МИни,время,только время ![]() у меня вот дочка только в 2 года стала хоть как-то спать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кисюня Маня, никак кормила почти до 1,5 лет и не спала столько же. Но с первой я могла прилечь днем поспасть.... А как только от груди ее отлучила, так она сразу стала спат всю ночь, я то думала будет пить просит, а нет, оказывается ей тупо нужна была сися, а не молоко))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Часть 13, не муж не может, потому что дочка ночью никого кроме меня не признает. Если он к ней ночью встает, оан сразу в истерику "папа уйди". А не сплю потому что не могу, он меня замусолил всю, все титки высосал, аж спина болит.......
Юргита, ага, первые месяцы нормально так сосочку сосал, а потом на те вам, концерты))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как я Вас понимаю.Моя дочь тоже целыми днями "висит" на груди,только мы соску вообще не признаем.Только нам 9,5 месяцев.Вот планирую к году закончить ГВ,только не знаю с чего начать.Девочки,может сможете мне помочь советом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Элла, дочка тоже без соски выросла и я была "сиськовый" раб. Отлучить решилась только из за беременности, а так бы наверное до пенсии сосали бы.... А что тут пососветовать... Конечно консультанты по ГВ сейчас закидают меня помидорами, но это реальность. Не дать и все, днем нужно заиграть ребенка, занять, чтобы забывал про титю, а ночью пригтовится к плачу. 4 - 5 плаксивых ночей, а потом все налаживается. И постарайся сразу обойтись по ночам без питья, а то может подсесть на это и тоже будет трудно.
|
![]() |
![]() |