Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2010, 20:48
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

это бесплатно вообщето
Пантерка вне форума  
Old 06.10.2010, 20:50
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Где это вы?
n_b вне форума  
Old 06.10.2010, 21:07
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

гуляем на улице около дома)
jadvijka вне форума  
Old 06.10.2010, 21:19
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

В каждой поликлинике все по-разному. Нам тока в год проходить комиссию. Каждый родитель сам решает когда и что сдавать ребенку))) Я бы тож сама для себя сдала анализы Егора, но нам в больничке взяли. Щас вот в 9м. к неврологу пойдем. А платно или бесплатно это индивидуально. Мы и так и так ходим, в некоторых случаях не готова ждать очередь по 3 недели.
Tusia вне форума  
Old 06.10.2010, 21:23
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас нет таких очердей..я еще копейку поликлинике не платила,тока педиатору подарок на др сделала и все! но мне она оч как человек нравится
Пантерка вне форума  
Old 06.10.2010, 21:25
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

я думала вы платно наблюдаетесь у врача.....из-за этого так предположила
jadvijka вне форума  
Old 06.10.2010, 21:31
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

нее...я в этом плане оч постой человек, я и в консультацию ходила и как все сидела в очередях,хотя можно было и в платную пойти...
и на права сама сдавала,хотя один звонок и они бы были в руках....ну и так практически во всем...
Пантерка вне форума  
Old 06.10.2010, 21:40
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

молодец. а меня "псих" берет, когда я долго сижу в очередях! особенно в сбербанке когда платишь за квартиру вот на все терпенья хватает, а очереди я нууу уж очень стараюсь избежать(могу прийти раньше что б быть первой, но главное не очередь)

Паша кстати в меня наверное пошел, мы куда-нибудь приходим и там очередь он начинает капризничать, орать и нас пропускают "главное что б успокоился" вот маленький , а хитрый.
jadvijka вне форума  
Old 06.10.2010, 22:00
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

мы завтра идет в больницу,понесу с собой мочу.кровь ещё сдадим.потом хирург,окулист,стоматолог,невропотолог.вроде все ну и педиатр.
ришка вне форума  
Old 06.10.2010, 22:19
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

нам тоже сказали в 9 месяцев кровь мочу сдать и пройти невролога стоматолога и хирурга.мы на след недельке пойдем
Нюсёнок вне форума  
Old 06.10.2010, 22:39
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Я тоже помню как была возможность в ЖК без очередей проходить!А мне совесть не позволяла!Так как мне было жалко девочек которые ждали!А я тут раз и зашла!
Катя90 вне форума  
Old 06.10.2010, 22:43
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Девочки у вас детки в колясках сидят?
Сидит, но иногда устает и просится на ручки.

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
нее...я в этом плане оч постой человек, я и в консультацию ходила и как все сидела в очередях,хотя можно было и в платную пойти...
и на права сама сдавала,хотя один звонок и они бы были в руках....ну и так практически во всем...
Я тоже на права сдавала, т.к. хотела действительно на них отучиться и все знать))
А очереди на дух не переношу, они меня выбешивают прям, слава Богу, что во время Б у нас про талонам по времени принимали, а девочки, кто по другим вопросам пришел сидели по 5 часов!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
нам тоже сказали в 9 месяцев кровь мочу сдать и пройти невролога стоматолога и хирурга.мы на след недельке пойдем
Так...нам по ходу тоже все это предстоит, ну ладно, подождем до Москвы)
White-n-Fluffy вне форума  
Old 06.10.2010, 22:46
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

муж едит в краснодар на обследование на 2 недели(((
Пантерка вне форума  
Old 06.10.2010, 22:53
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
муж едит в краснодар на обследование на 2 недели(((
Эхх... да уж,такая наша женская доля - ждать-ждать...
White-n-Fluffy вне форума  
Old 06.10.2010, 22:55
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

чето я оч переживаю...
Пантерка вне форума  
Old 06.10.2010, 22:56
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

сматрите какой кайф,резиновые сапожки а внутри овчинка...ммм
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пантерка вне форума  
Old 06.10.2010, 23:21
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
гуляем на улице около дома)
пыйзаж уж очень похож на тот, который у моего родительского дома в Самаре. Только лавочки там нет

А за квартиру мы в сбербанке давно не платим. Сбербанк-онлайном пользуемся. Очень довольны. Я сама ненавидела там в очереди толпиться. Так что если в Москве - подключи и не мучайся. Все через интернет.
Я только за сам интернет иногда в терминале плачу... если не успею с карточки на сайте заплатить до отключения.
n_b вне форума  
Old 06.10.2010, 23:34
VOVkina
Мама-чайник

VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

У нас в 9 месяцев тоже хирург,стоматолог,ан мочи,крови,ЭКГ.
VOVkina вне форума  
Old 07.10.2010, 00:03
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
сматрите какой кайф,резиновые сапожки а внутри овчинка...ммм
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
как раз на нашу осень,когда идут дожди
ришка вне форума  
Old 07.10.2010, 01:11
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Пантерка1нЕ Расстраивайся всё будет хорошо!
Катя90 вне форума  
Закрытая тема