![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а почему у тебя кесарево |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Vot i mi vernulis
![]() Цитата:
ne, ne pokupala. I slishala mnogo mneniy, chto prisipku luchshe ne ispolzovat vovse. Ona zabivaetsja v skladochki i razdrazhaet eshe bolshe. ja kupila Bübchen krem pod podguzniki. Mne ego imenno rekomendovali v magaze i podruga tozh)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще ну-ка хватит )))! Анализы хорошие, все хорошо, ну откуда гадости возьмутся??? Мы же сколько проверок проходим, УЗИ, кровь, моча.. Вот прикинь раньше-ничего ж этого не было, вот тогда правда впору было с ума сходить от неизвестности! А нам не стоит я думаю! Успокой себя, любимую, и похвали за то, что ты уж практически выносила своё дитя, это же очень большой труд и счастье ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тут опять за вязание взялась - потому временно отсутствовала.))))))))
Что-то у меня нос окончательно заложило к вечеру - хожу шмыгаю...а еще чихаю уже второй день - прямо напасть какая-то!!! по 10 раз на дню! И слабость сегодня капец какая к вечеру появилась.... А я вот что-то вообще не боюсь рожать ![]() ![]() ![]() даже пинки уже стали привычным для меня делом - как-будто так и было всегда)))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
a pro koposhenija eto tochno. tak uzhe privikla, chto kto-to tam vozitsja, chto-to delaet. Dazhe prijatno kak-to uzhe ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, а по поводу носа...у меня периодами тоже иногда закладывает, хотя насморка нет...и у подружки так было. Короче, я читала, что вырабатываются....так, короче вот...
Часто у женщин бывает насморк во время беременности. Будущие мамы винят в этом инфекцию, аллергию, ищут другие причины. Все это вполне вероятно, но самая частая причина, которая вызывает насморк во время беременности – гормональная перестройка организма. Гормональный фон будущей мамы способствует отеку не только оболочки носа, но и других слизистых. Случается, что у женщины появляется насморк еще до того момента, как она узнала, что беременна. Гормональный насморк во время беременности Такой насморк специфического лечения не требует, слизистая носа приходит в норму вскоре после родов. Однако, течение такого насморка приносит беременной женщине массу неудобств – затрудненное носовое дыхание дискомфортно как во время сна, так и во время бодрствования. Такая ситуация неблагоприятна и потому, что во время вынужденного дыхания ртом повышается риск простудных заболеваний (при прохождении через нос воздух очищается и согревается). Прежде всего, необходимо посетить ЛОР-врача для исключения аллергического или воспалительного ринита. В случае выявления таких проблем необходимо этиотропное лечение с учетом вашего положения. Если же диагноз звучит как «ринит беременных», то все лечебные мероприятия должны быть направлены на облегчение носового дыхания. Распространенные препараты для лечения насморка беременным применять можно, но с большой осторожностью и как можно реже. Такие капли, как «Нафтизин» при длительном употреблении способствуют повышению артериального давления, что не только плохо для самой беременной, но может негативно отразиться на развитии ребенка. Можно капать по одной капле, например, перед сном. Увлекаться не советую – сосудосуживающие капли вызывают привыкание, и вы не сможете без них обходиться. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, я тоже слышала обо всем этом...читала)))))
у меня вот как раз таки Гормональный насморк во время беременности....я уже давно мучаюсь... а из-за этого сейчас может спровоцироваться опять тонзилит (воспаление миндалин) - у меня чуть что:простыла, заболела и просто после стрессовой ситуации, так сразу горло как-будто заложено стает...неприятно) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я зимой после бани по снегу хожу и домая босая всегда. так дело в том, что соплей нет, просто тупо отек, и не дышит нос ((( и периодами, щас вот последние недели ничего, но может если лежу минут на 10 заложить. встану-все дышит... |
|
![]() |