|
|
||
|
Гость
|
А куда ж мы денемся)))
Цитата:
Ой, такой вопрос это проблемный. Я сначала была у гинеколога, который меня к 1ой Б готовила и которая потом восстанавливала. Но что-то меня торкнуло пойти к врачу, которая меня чистила - она доктор по невынашиванию Б. в 11 гинекологии. В общем, сразу попала под совершенно другую квалификацию - сразу видно, что профи, который знает, что делает. Ну пока что... А вообще, поиск врача - это видно дело интуиции и копашений в сторону распросов всех и вся. |
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ВСем кто спит споки
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро,девулечки
Domenichka,приятно плзнакомиться!!!! Надеюсь,что скоро мы всей болталкой будем вот такие Похоже у меня сегодня завтра м должны прийти,БТ упала до 36.5 Ну, да ,ладно,в новый цикл с новыми силами Герпес меня задрал,надо с ним кончать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девочки. Почитала вас и задумалась. Я тут тоже летом решила поменять врача, раз уж моя была в отпуске, пошла к врачу, которая по не вынашиванию. Так что-то особой разницы я не заметила. Конечно опыта у нее побольше, но вот связываться с чужим участком ей не хотелось, рассказала в кратце что да как, сделала прижигание (и то не правильно, как мне показалось) и отправила до следующего раза. Потом когда я хотела к ней прийти, уже моя вышла и та ушла в отпуск, так я к ней больше и не попала.
Цитата:
, когда же наконец закончу .) Зато позавчера довязала себе шапочку на осень, правда такая в дырочку, но пока вроде не холодно.Domenichka,рада познакомиться Девочки у меня О приближается, а муж приползает к 11 вечера и уже сил не остается. Мы так в прошлом месяце ее пропустили. Ну что за жизнь... Еще нужно в ЖК сходить, а страховой полюс на работе так никак не выдадут, уже пару месяцев как меняют, а на платных денег нет, 4 дня рождения в этом месяце.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а в ЖК зачем? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотела написать тебе про полис. Ты обратись на работе к тому, кто этим занимается. Они тебе должны выдать справку, что полис находится на изготовлении. И эта справка заменяет полис до его получения. С ней можно идти в больницу. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да в ЖК нужно, чтобы планово посмотрели, что там после прижигания. Сказали смотреть надо через месяц и полгода. Полгода как раз прошло. Еще сходить нужно сдать анализы на ПВЧ, чтобы не активировался снова, а то у меня смутные подозрения (но это платно, так что скорее всего в этом месяце сделаю). На УЗИ записаться, чтоб проверить, все ли там нормально затянулось, как там эндометрий. А то уже полгода планируем, а результатов ноль, так что пора опять начинать активно ходить к Г. А вот без полиса, в нашей ЖК прием 300 руб, мазок еще 200 и все в таком духе. Это так же можно и в герпетическом центре, там конечно дороже прием, но врачи приятнее и грамотнее.
Цитата:
. Ждем, что может хоть кого-то возьмут, тогда начнут опять заниматься. Если бы можно было просто с трудовой к нам сходить получить, но после того как нас переименовали и отнесли к Москве, полис тоже московский будет, наши не дают.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
это мы лежим,трем попу после уколов капельницу не ставят больше, но кровь берут часто,так что колят все равно еда тут ничего,иногда бывает очень вкусная,иногда так себе,но все равно лопаем,куда деваться.муж вкусняшку носит,но аппетита нет совсем,ниче не хочется заставляю себя кушать фрукты и чернослив,а то мы тут всей палатой каменный цветок пытались три дня извоять таки извояли нас 4 в палате,одну сегодня на чистку с ЗБ,мы вдвоем на сохранении и еще койка,куда каждый день ложат больных на операцию,а потом переводят на след.день.не дают нам спать,их в 6 утра уже по процедурам водят
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|