Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2010, 00:04
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение

ну теперь их можно двоих одних в комнате оставлять,будут друг другу показывать свои умения)
Ой, я согласна, думаю,даже муж возражать не будет
ОльгаНики вне форума  
Old 07.10.2010, 01:42
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Настю с первым полугодием!!!

ОльгаНики вне форума  
Old 07.10.2010, 02:50
ОльгаНики
Мама-чайник

Вот нашла Хупс и здесь, если кому интересно. Чет я очкую пока
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ОльгаНики вне форума  
Old 07.10.2010, 06:59
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Лисенок и Настенька с 6 месяцами!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 07.10.2010, 07:11
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет,девочки!!!
Машуля,бедненькая-лечись,выздоравливай быстрее!!!
Амирчик и Анфиса,давайте не болейте и радуйте мамочек!!!
Чтото совсем времени нет зайти к вам в течении дня,мой Маркусик пополз!!!!я так рада,но в тоже время он категорически не хочет оставаться в комнате один!!
вот он лежит на пеленке на полу-ползает,и мама должна рядом сидеть,игрушки раскидывать,по другому никак!!!
Сил никаких нет,уборка и готовка тоже нереальна,тк мы и не спим днем,только 20 мин дома и часик на прогулке....
Поздравляем Марика и маму с поползушками!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 07.10.2010, 08:02
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
как всегда!
т т т!!! у вас какая прививка была по счету?
первая акдс)
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
покажемся вам
это мы с котом нашим
обалденные вы)))))))))))
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
у меня у мужа очень смешная форма черепа, как бы конусом.
раньше он был волосатым- видно не было, судя по фото.
сейчас лысый- все наружу. но меня это не спугнуло
не в форме счастье))пусть наши детки спят как им удобнее)
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
рассказываю,была на узи!воспалена правая почка(((((((вот!завтра на анализы пойду!и лечиться буду!а я как дура в маске по дому 4 дня хожу,к Сашке не подхожу чтоб не заразить!((((что за врачи блин!!!!
выздоравливай!!!Главное, Сашу особенно на руки не бери, а то осложнится процесс опущением почки и будет хуже(
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Солнышко,еще хотела спросить,а диазолин(вроде) надо пить с антибиотиками?!
лучше после курса антибиотиков попить пачку линекса)
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
а РЕЗАТЬ И ЗАЩИВАТЬ?
там места кончились)а на реаниматолога сами зовут, после той практики, все помнят)
Цитата:
представь косички на треугольной голове
мдя)) ну будут не косички, будут кудряшки))
Цитата:
мы в предыдущем себя плохо вели
нас спровоцировали
Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
а я сижу еще вруьится не могу почему писать то нельзя

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
И как удобно?
зато оч сексуально))
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем. Ура у Олежки спала темп-ра.

Что-то правда многие разболелись. Давайте вместе выздоравлявать . И ходить на прогулки. Осень такая красивая . Ходила по улице и любовалась природой. И поймала сабя на мысли - как давно я этого не видела(дела,работа). Пробегаешь по улице как сумашедшая - туда, сюда. А вокруг такая красота!!!!
у нас тоже красота, но я все равно бегаю как сумасшедшая - холодно очень))
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
а про сахар подробнее
чайную ложку сахара насыпаешь в десертную ложку, немного смачиваешь сахар водой и над пламенем держишь пока не расплавится весь сахар, а потом пока не застыл сахар растопленный (фактически карамель) в горячей водичке разводишь и даешь)
Цитата:
ахаха у меня муж во сне бредит ща как заорал поставь пожалуйста я аж поскочила,говорю что поставить?он говорит на восьмерку пож-ста только не забудь хорошо? я говорю ладно тот улыбнулся и уснул
у нас тоже было, напекла я кексов а изюма в них переложила, наелся муж их под завязку, и вот ночью слышу, жалобно так: Кееееекс...
Потом еще жалобнее:С изюююмом... Потом с отвращением: Изююююююммм
Цитата:
мой Маркусик пополз!!!!я так рада,но в тоже время он категорически не хочет оставаться в комнате один!!
вот он лежит на пеленке на полу-ползает,и мама должна рядом сидеть,игрушки раскидывать,по другому никак!!!
Сил никаких нет,уборка и готовка тоже нереальна,тк мы и не спим днем,только 20 мин дома и часик на прогулке....
а Яра ленится((
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 07.10.2010, 08:10
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро!
yta вне форума  
Old 07.10.2010, 08:12
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки подскажите как определить месячные это или кровотечение!С меня лило ночью как из ведра!У меня всегда месечные до рдов были обильные по6-8дней но не такие...сегодня три раза вставала по причине залития полного! Может потому как 5 месецев не было!К врачу не хочу...там талончик надо брать в 6 утра...детей не с кем оставить...может всё в порядке? Если было бы кровотечение наверно вообще без остановки было бы или как?
yta вне форума  
Old 07.10.2010, 08:18
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Девочки подскажите как определить месячные это или кровотечение!С меня лило ночью как из ведра!У меня всегда месечные до рдов были обильные по6-8дней но не такие...сегодня три раза вставала по причине залития полного! Может потому как 5 месецев не было!К врачу не хочу...там талончик надо брать в 6 утра...детей не с кем оставить...может всё в порядке? Если было бы кровотечение наверно вообще без остановки было бы или как?
Ой, ну не знаю...мои первые месячные после родов шли месяц! уже и противозачаточные все выпила, а они все идут. Девочки тоже сказали, что это кровотечение. У меня тоже стабильно обильно шли (как на 2-3 день). Поэтому лучше к врачу.
Pretty Vi вне форума  
Old 07.10.2010, 08:26
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Солнышко, как твоя рука?
Pretty Vi вне форума  
Old 07.10.2010, 08:28
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Солнышко, как твоя рука?
нормально, спасибо))почти ничего не заметно уже)скоро приклею кантик и наконец покажу как я поклеила обои)Как Таечка?
Old 07.10.2010, 08:32
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
нормально, спасибо))почти ничего не заметно уже)скоро приклею кантик и наконец покажу как я поклеила обои)Как Таечка?
да тож ничего, спасибо! чет у нее края ранки еще не срастаются, прям видно полосочку. Что такое сироз?
Pretty Vi вне форума  
Old 07.10.2010, 08:42
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
д Что такое сироз?
в смысле?
Old 07.10.2010, 08:43
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, ну не знаю...мои первые месячные после родов шли месяц! уже и противозачаточные все выпила, а они все идут. Девочки тоже сказали, что это кровотечение. У меня тоже стабильно обильно шли (как на 2-3 день). Поэтому лучше к врачу.
Так это было кровотечение у тебя?Ты к врачу ходила???
yta вне форума  
Old 07.10.2010, 09:06
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро! вот болтушки! как же мне перечитать-то вас?
Bohemien вне форума  
Old 07.10.2010, 09:19
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Девочки приезжали коляску посмотреть,завтра заберают.УРА! У нас скоро будет новая.Теперь осталось выбрать.
ура ура ура!!!
Цитата:
у меня так полинушка плакает целыми днями прям как будто сильно сильно что то болит у нее,я уж незнаю на что и думать то,у нее пися красненькая памперсами натерло,но я не думаю что она изза этого так кричит,еще пришли результаты анализа на диз-оз выявился стафилокок ну сказали что это не страшно,воть будем лечить сейчас лекарство уже купили
Цитата:
да я понимаю что щипит,но вы не слышали этих истерик как будто ее уронили на бетон прям так кричит кошмар и бепантен как назло кончился
Даша,у меня Сашка,если ты помнишь,тоже натирала так,uey,брали тогда!так вот именно так она и орала,как будто упала на бетон,как ты выразилась!(((((( мазала по очереди бипантеном,советским нашим кремом с собачкой))),мыла в череде и ромашке!!!!выздоравливайте!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 07.10.2010, 09:21
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
в смысле?
ну в прямом... У Тайки чето выделялось из ранки, врач сказал, что это сироз.
Pretty Vi вне форума  
Old 07.10.2010, 09:22
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Так это было кровотечение у тебя?Ты к врачу ходила???
не, я не ходила, само через месяц прошло. Хотя надо было к врачу!
Pretty Vi вне форума  
Old 07.10.2010, 09:23
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!
Цитата:
Привет,девочки!!!
Чтото совсем времени нет зайти к вам в течении дня,мой Маркусик пополз!!!!я так рада,но в тоже время он категорически не хочет оставаться в комнате один!!
молодец, поздравляю!!!

Лиsенок - поздравляю с ПОЛУГОДИКОМ Настеньку
tatjanka вне форума  
Old 07.10.2010, 09:24
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!

Машуля, выздоравливай, теперь знаешь, что лечить. Хорошо, что ничего инфекционного!

Ulechka, Анфисочке тоже побыстрее пойти на поправку. Она у тебя реактивная)))))))

Azali, как Амирчик?

Фанаточка, Юлечка пельмешка такая Тяжеленькая?

Мы вчера проводили время всей семьей - у папы был выходной Наслаждались видами золотой осени.
Вчера нам привезли колясочку и стульчик. Гуляли вчера, как большие, но вследствие того,что София мало поспала - быстро начала капризулить, а может еще из=за чего....
Люльку выставили на продажу в пол-цены.
Еще вчера добавила в пюре морковку, сегодня красные пятнышки чуть на груди(((((
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема