Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2010, 09:57
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Хотела сказать, что доброе, но не очень! 10 утра, мне бы по-хорошему уже в ЖК надо быть, я только завтракаю с квадратной головой...не могу я больше так спать, это не сон, это просто п...ц и издевательство
Седня у врача спрошу, может, правда что-то можно попить, типа травки...
Галя вне форума  
Old 07.10.2010, 09:59
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Привет! Хотела сказать, что доброе, но не очень! 10 утра, мне бы по-хорошему уже в ЖК надо быть, я только завтракаю с квадратной головой...не могу я больше так спать, это не сон, это просто п...ц и издевательство
привет Галь! ну проконсультируйся...может валерьяночку хотя бы назначат...вообще у многих в конце беременности бессонница.
Дэзи вне форума  
Old 07.10.2010, 10:01
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Dobroe utro, devochki!!!!

Rita i Anutka, s nedelkami vas! vi u nas prjamo vzroslie sovsem!

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузатенькие!
смотрю, опять полночи не спали...вам надо травку пить успокоительную, она и расслабляет , и успокаивает.

мне сегодня к эндокринологу ползти,жуть как не хочется...еще с утра с мужем поругалась..будильник на 6 поставил, я проснулась,а он так и лежал до 7...на хрен тогда будить меня...он-то до 7 уснул,а я зенки в потолок...включила свет, лампочка перегорела, да так,что пробки вылетели....лежит...сказала ему топать в коридор, пробки вставить(рычажки поднять))), пришел, говорит, ни хера не понимаю,что там за пробки...я с матюгами вышла, подняла 2 рычажка и свет включился...пиздец просто...говорит,что не имел дел с электричеством ...я что-ли имела...пипец...
ja tozhe po 10 raz utrom budilnik svoego slushaju. on ne prosipaetsja, a ja kazhdiy raz))).

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
Я С УТРА ТОЖЕ НА РАБОТУ СВОЕГО БУДИЛА
ОН НА 6 БУДИЛЬНИК ПОСТАВИЛ... НУ Я К ОМУ ВРЕМЕНИ ЗАВТРАК СВАРГАНИЛА, И ДАВАЙ ЕГО БУДИТЬ..... А ОН - ОТСТАНЬ И ОТСТАНЬ
В ИТОГЕ ПРОСНУЛСЯ ТОЛЬКО В 6.40. ОДЕЛСЯ И УШЕЛ НА РАБОТУ
НИ КУШАТЬ НЕ СТАЛ И ДАЖЕ КОФЕ НЕ ПОПИЛ!!!!! БЛИН И НА ХЕРА, КАК ГОВОРИТЬСЯ Я ГОТОВИЛА ВСЕ????? А ПОТОМ ЖАЛУЕТСЯ, ЧТО Я НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛАЮ И НЕ ХОЗЯЙСТВЕННАЯ СОВСЕМ!
ОБИДНО
mne srazu skazal, chto ne zavtrakaet u ne p´jet doma kofe. Tak chto ja dazhe i ne parjus na etu temu i ti zabey

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
а мне сегодня к 13-00 на ктг.. это час лежать, да?
voobshe 40 min nuzhno lezhat, no esli za eto vremja komp ne opredelit´sja, to 60 min. Ja vot chas lezhala, u menja docha bujanila i komp ne mog ponjat zdorova li ona U kogo partizanjat ja smotrju, a u moja harakter pokazvaet, nichego na zhivot nelzja polozhit. Uh chuvstvuju ja... zadast ona nam eshe!!! chto u papki, chto u menja harakter uprjamiy (osobenno v detstve bil).
Elena09 вне форума  
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, опрос:
Я вот подумала...у меня с первым сыном кроватка детская вообще не пригодилась...он со мной спал...вот думаю..может купить люльку электрическую вместо нее? как вы думаете?
Ксе вне форума  
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня и Рита, с сурьезными вас недельками, девочки!
Галя вне форума  
Old 07.10.2010, 10:02
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
привет Галь! да уж ты поинтересуйся! а то хорошее ли дело не спать по ночам((( вы я смотрю сегодня опять колобродничали...
a_Nutik вне форума  
Old 07.10.2010, 10:03
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Галь, Попей пустырничек на ночь..или глицин
Ксе вне форума  
Old 07.10.2010, 10:03
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Девочки, опрос:
Я вот подумала...у меня с первым сыном кроватка детская вообще не пригодилась...он со мной спал...вот думаю..может купить люльку электрическую вместо нее? как вы думаете?
я колыбельку взяла, тк кроватка тоже не пригодилась нам в первый год жизни))
Цитата:
СПАСИБО))
a_Nutik вне форума  
Old 07.10.2010, 10:04
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
privet! ja vot tozhe s kvadratnoy golovoy i dergajushimi nogami sizhu. oni na kakoe-to vremja perstali vivorachivatsja (ja zasnula), a potom snova. Vot sizhu s poluzakritimi glazami. A mne segodnja v roddom na priem k vrachu i vozmozhno eshe kontrakt zakljuchat... pipec. priedu pohozhaja na narkomanku s krasnimi glazami i izmuchennaja...
Elena09 вне форума  
Old 07.10.2010, 10:04
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
привет Галь! ну проконсультируйся...может валерьяночку хотя бы назначат...вообще у многих в конце беременности бессонница.
Мне мама в одну душу твердит, что это от того, что я сплю типа много. Как на фиг много, если например я засыпаю дай бог в два-три ночи, и стараюсь будильник хотя бы на 10 поставить...Что же,мне на 6 утра его ставить, чтоб вообще к вечеру как зомби быть...
Галя вне форума  
Old 07.10.2010, 10:05
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
Dobroe utro, devochki!!!!

Rita i Anutka, s nedelkami vas! vi u nas prjamo vzroslie sovsem!
Цитата:
Спасибо девочки!
Дэзи вне форума  
Old 07.10.2010, 10:06
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
privet! ja vot tozhe s kvadratnoy golovoy i dergajushimi nogami sizhu. oni na kakoe-to vremja perstali vivorachivatsja (ja zasnula), a potom snova. Vot sizhu s poluzakritimi glazami. A mne segodnja v roddom na priem k vrachu i vozmozhno eshe kontrakt zakljuchat... pipec. priedu pohozhaja na narkomanku s krasnimi glazami i izmuchennaja...
Так мне тоже в ЖК в два кабинета, потом надо на рынок за ночнушкой и т.п., потом до подружки, она коляску с дочкой снарядит, и в супермаркет поедем за подгузами, порошком и т.д. Короче, я к вечеру буду как и ты....
Галя вне форума  
Old 07.10.2010, 10:09
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Так мне тоже в ЖК в два кабинета, потом надо на рынок за ночнушкой и т.п., потом до подружки, она коляску с дочкой снарядит, и в супермаркет поедем за подгузами, порошком и т.д. Короче, я к вечеру буду как и ты....
Gal, ja eshe posle roddoma (k 15:00 nuno ehat i sidet v ocheredi do 18:00) sobralas na kursi do 10 vechera srazu. vot ne znaju osilju ja ili net))).
Elena09 вне форума  
Old 07.10.2010, 10:11
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Gal, ja eshe posle roddoma (k 15:00 nuno ehat i sidet v ocheredi do 18:00) sobralas na kursi do 10 vechera srazu. vot ne znaju osilju ja ili net))).
Ууууу , ты вообще прямо как нормальный человек себе программу наметила...я бы не выдержала....
Я вот чувствую еще вечером приду, мама опять бубнить начнет, она мне говорит, что мол много денег трачу...я себе, блин, нихрена не купила, кроме штанов для Б и ботинок. Так это суровая необходимость, а остальное все малявке... Короче, я с утра не в духе
Галя вне форума  
Old 07.10.2010, 10:12
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Пошла я девочки, голову в порядок приводить, и поеду, а то время....
Всем счастливо, до вечера!
Галя вне форума  
Old 07.10.2010, 10:15
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Пошла я девочки, голову в порядок приводить, и поеду, а то время....
Всем счастливо, до вечера!
Удачи девочки вам!
Дэзи вне форума  
Old 07.10.2010, 10:15
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
я колыбельку взяла, тк кроватка тоже не пригодилась нам в первый год жизни))

СПАСИБО))
А какую, Анют? фотки нет?
Цитата:
Ууууу , ты вообще прямо как нормальный человек себе программу наметила...я бы не выдержала....
Я вот чувствую еще вечером приду, мама опять бубнить начнет, она мне говорит, что мол много денег трачу...я себе, блин, нихрена не купила, кроме штанов для Б и ботинок. Так это суровая необходимость, а остальное все малявке... Короче, я с утра не в духе
Если хочется и средства позволяют - покупай!
Я своему мужу списочек распечатала и вручила.. Так у него глаза расширились... как же говорит..мы первого без всего этого вырастили
Другие времена пошли....
Ксе вне форума  
Old 07.10.2010, 10:19
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Аня,Рита, с НЕДЕЛЬКАМИ)))))))Как время пролетело,вы уже такие большие
Leil@ вне форума  
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик!
Всех неделек с недельками!!!
Аня и Ритулька вас особенно, вы уже такие большие

*Angelochek* вне форума  
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
А какую, Анют? фотки нет?

Если хочется и средства позволяют - покупай!
Я своему мужу списочек распечатала и вручила.. Так у него глаза расширились... как же говорит..мы первого без всего этого вырастили
Другие времена пошли....
Ксюш, так у меня мама тоже гмм...консерватор...она считает, что нас растили, и моему ребенку тоже этого не надо. Ну не совсем ничего, но вот каких-то мелочей...но хочется же, блин, первый же ребенок! Я понимаю, что можно, к примеру обойтись без...ну грубо крема под подгуз, а мазать детским...но попе ж лучше будет от Бюбхена я думаю ))))
А порошком она мне ваще мозги вынесла!!!!!!!!!! Что мол нельзя стирать, ребенка с головы до ног сразу обсыпет . Я вот сегодня поеду, куплю сразу порошка, а то чую потом под прикрытием придется покупать
Галя вне форума  
Закрытая тема