![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
СПАСИБО)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне мама в одну душу твердит, что это от того, что я сплю типа много. Как на фиг много, если например я засыпаю дай бог в два-три ночи, и стараюсь будильник хотя бы на 10 поставить...Что же,мне на 6 утра его ставить, чтоб вообще к вечеру как зомби быть...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Я вот чувствую еще вечером приду, мама опять бубнить начнет, она мне говорит, что мол много денег трачу...я себе, блин, нихрена не купила, кроме штанов для Б и ботинок. Так это суровая необходимость, а остальное все малявке... Короче, я с утра не в духе ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
Я своему мужу списочек распечатала и вручила.. Так у него глаза расширились... как же говорит..мы первого без всего этого вырастили ![]() Другие времена пошли.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А порошком она мне ваще мозги вынесла!!!!!!!!!! Что мол нельзя стирать, ребенка с головы до ног сразу обсыпет ![]() ![]() |
|
![]() |