![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А вот насчет порошка.. я сама пока не определилась...с первым месяцем...просто честно..незнаю. Насколько он вреден или нет. Раньше мыло стругали..когда это было....давнооо. Удачи тебе с покупочками...а порошок конечно нужен..припрячь его подальше ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НУ ПЕРВАЯ ЭТО МЕНЯ ВЫПИСАЛИ И УЖЕ ЩА ДОМА.
а ПЛОХАЯ, врач меня опять запугал. Говорит что ихней роддом отказывается меня брать на кесарево, ссылаются на то что операция очень сложная, проблемная и у них нет таких специалистов, и что если я у них останусь то за последствия они не отвечают ![]() ![]() ![]() Ну пипец просто. Говорят договаривайся с Москвой. А москва в последний раз тоже мне отказала, сказала что у них все забито и кесарево они не берут вО ВТОРНИУ ПОЕДУ В мОСКВУ, ЕСЛИ ТАМ ОТКАЖУТ ТО МЕНЯ ТОГДА ЖДУТ 21 ОКТЯБРЯ В НАШЕМ РОДДОМЕ, НУ А ТО ЧТО МНЕ СКАЗАЛИ Я УЖЕ НАПИСАЛА |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что дальше будет...мы вот сына одеваем...такие деньги уходят..вещи дороже, чем наши. Там уже другие запросы))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот блин....сволочи))) боятся ответственности...Юль а чем твое кесарево от других отличается? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Двурогая матка, он сказал что если они разрежут то могут повредить рог, потом в прошлом 2 кс, тоже сказал что по старым рубцам очень сложно оперировать. Миома, пусть небольшая но она есть. В общем все хотят меня спихнуть, боятся ответственности |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Юль, ты поговори с Москвой..объясни ситуацию...прям эти же слова скажи...пожалуйся...может все-таки возьмут. Везде же люди есть! Врачи у вас конечно ненормальные!!! ![]() Все будет хорошо!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Но я незнаю врачей из Москвы, здесь то я хоть наслышалась о них а вдруг там какую дуру дадут ![]() Блин реально страшно за себя и за малыша ![]() ![]() ![]() Нехочу рисковать, хочу выписатся с ребенком на руках |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Лейла, тебя тоже с неделькой! Цитата:
|
||
![]() |