Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2010, 10:36
OLIGA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
OLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от from7sky Посмотреть сообщение
а на меня такая сонливость напала, отлично сплю ночью и еще днем пару часиков
У меня также,просыпаюсь от того,что спать хочу
OLIGA вне форума  
Old 07.10.2010, 10:41
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро пузяшки!!!! Как настроение?? На счет сна - я тоже постоянно хочу спать))) А во вторник нас на учет поставили)))Воть)
Motya104 вне форума  
Old 07.10.2010, 10:44
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

девочки, всем привет!!! я вот смотрю вы тут про сон разговор ведете....ой, спите щас пока спится... я вот щас вообще спать не могу...все что то как то некомфортно....всю ночь ворочаюсь с боку на бок и просыпаюсь каждый раз так что девочки....пока наслаждайтесь
НатаФФка вне форума  
Old 07.10.2010, 10:45
НатаФФка
Мама-теоретик

НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Доброе утро пузяшки!!!! Как настроение?? На счет сна - я тоже постоянно хочу спать))) А во вторник нас на учет поставили)))Воть)
Олька, приветик!!!поздравляю вас вы уже какие большие пузатики как самочувствие?
НатаФФка вне форума  
Old 07.10.2010, 10:50
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Поздравляю!!
А вот у нас сонливость прошла. была неделек до 8ми, а сейчас просто стараюсь лечь часов в 11 вечера. Позже уже убивает))
Anna_Grin вне форума  
Old 07.10.2010, 10:51
OLIGA
Мама-чайник

OLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня сейчас жизнь проходит между кроватью и холодильником,если бы не мои мальчики спала бы сутками,уже 1кг.добавила,если так дальше пойдет к 9 мес. слоном стану.
OLIGA вне форума  
Old 07.10.2010, 10:52
Dashulya12
Мама-чайник

Dashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспорима

Ой, девочки, ненавижу свое сонное состояние. Так как работаю я на руководящей должности, привыкла рано вставать, ложилась не раньше 12 часов ночи, все время на работе. А теперь... Вообще работать не могу, постоянно хочу спать, да и токсикоз тоже мешает...Первый раз в жизни взяла больничный, теперь дома сижу и отсыпаюсь в свое удовольствие! Вот!
Dashulya12 вне форума  
Old 07.10.2010, 10:54
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Dashulya12 Посмотреть сообщение
Ой, девочки, ненавижу свое сонное состояние. Так как работаю я на руководящей должности, привыкла рано вставать, ложилась не раньше 12 часов ночи, все время на работе. А теперь... Вообще работать не могу, постоянно хочу спать, да и токсикоз тоже мешает...Первый раз в жизни взяла больничный, теперь дома сижу и отсыпаюсь в свое удовольствие! Вот!
С неделькой вас!
Вот и правильно что больничный взяла! Отдохнуть нужно ! А потом чуть отпустит сонливость и работать будет норм.
Anna_Grin вне форума  
Old 07.10.2010, 10:55
Dashulya12
Мама-чайник

Dashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от OLIGA Посмотреть сообщение
У меня сейчас жизнь проходит между кроватью и холодильником,если бы не мои мальчики спала бы сутками,уже 1кг.добавила,если так дальше пойдет к 9 мес. слоном стану.
А я наоборот похудела на 2 кг. Я про половину еды даже думать не могу! Я раньше без мяса долго бы не выжила, а теперь от одного вида воротит)))) Ем фрукты и сырники, иногда сосиски (видимо, потому что в них мяса нет )
Dashulya12 вне форума  
Old 07.10.2010, 10:58
Dashulya12
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
С неделькой вас!
Вот и правильно что больничный взяла! Отдохнуть нужно ! А потом чуть отпустит сонливость и работать будет норм.
Спасибки!!!
Dashulya12 вне форума  
Old 07.10.2010, 10:58
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Олька, приветик!!!поздравляю вас вы уже какие большие пузатики как самочувствие?
Привеееееетттт!!! Наташенька! Как я тебя рада видеть)) Вы то какие уже большие!!!!! Самочуствие норм, Токсик есть но очень слабенький)) терпимо)) А так радуюсь не нарадуюсь))) Как ты?? Как пузя???
Motya104 вне форума  
Old 07.10.2010, 11:04
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Привеееееетттт!!! Наташенька! Как я тебя рада видеть)) Вы то какие уже большие!!!!! Самочуствие норм, Токсик есть но очень слабенький)) терпимо)) А так радуюсь не нарадуюсь))) Как ты?? Как пузя???
и я осень осень рада тебя увидеть
мы потихоньку....мамка больше не тошнит...да особо то я и не тошнила....животик второй день изнутри прям распирает....как будто там шарик воздушный надувают....значит мася моя растет на след недельке хочу на узи сходить....пол может скажут
НатаФФка вне форума  
Old 07.10.2010, 11:09
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
и я осень осень рада тебя увидеть
мы потихоньку....мамка больше не тошнит...да особо то я и не тошнила....животик второй день изнутри прям распирает....как будто там шарик воздушный надувают....значит мася моя растет на след недельке хочу на узи сходить....пол может скажут
Ой! Зайкин!!! Ты уже скоро будешь чуствовать движения маськины!! Вы с мужем сами то кого хотите?? Мне почему то кажется, что у вас дочурка будет!!! Ну воть акжется и усе тут))
Motya104 вне форума  
Old 07.10.2010, 11:12
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Приветики, пузатики
У кого неделька- поздравляю! Вот и ещё чуток побольше стали
Viktorija вне форума  
Old 07.10.2010, 11:15
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Ой! Зайкин!!! Ты уже скоро будешь чуствовать движения маськины!! Вы с мужем сами то кого хотите?? Мне почему то кажется, что у вас дочурка будет!!! Ну воть акжется и усе тут))
ой, мась, мы сами тааааааааак сильно дочу хотим мне уже неоднократно сны снились и там у меня доча была....такая хаёсинькая прям прелесть ой как же я хочу чтоб все наши желания и слова сбылись а шевелюшек ждем прям с нетерпением
тебе вот уж скоро на скриннинг....еще чуть чуть осталось
НатаФФка вне форума  
Old 07.10.2010, 11:35
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
Приветики, пузатики
Приветик!!!с неделькой тебя!!!
НатаФФка вне форума  
Old 07.10.2010, 12:15
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Девочки, всем привет!!! Как у вас пузяки?!
Я наконец-то сдала анализы все. Осталось пройти окулиста, но пока безрезультатно.
На днях заезжала к подружке, перемеряла ее "беременный" гардероб. часть уже забрала, если полуиться - сегодня поеду за остальным
На.точка вне форума  
Old 07.10.2010, 12:15
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
Приветики, пузатики
приветики!! с неделькой))
Motya104 вне форума  
Old 07.10.2010, 12:17
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ой, мась, мы сами тааааааааак сильно дочу хотим мне уже неоднократно сны снились и там у меня доча была....такая хаёсинькая прям прелесть ой как же я хочу чтоб все наши желания и слова сбылись а шевелюшек ждем прям с нетерпением
тебе вот уж скоро на скриннинг....еще чуть чуть осталось
сказали на след неделе уже можно анализ на паталогии сдать, во вторник пойду и хгч еще раз для проверки развития. воть. скорее бы уже узнать как там все))) а на узи сказали после 11 неделек отправят вот
Motya104 вне форума  
Old 07.10.2010, 12:18
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
сказали на след неделе уже можно анализ на паталогии сдать, во вторник пойду и хгч еще раз для проверки развития. воть. скорее бы уже узнать как там все))) а на узи сказали после 11 неделек отправят вот
как здорово
НатаФФка вне форума  
Закрытая тема