![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кто-нибудь знает, можно попить арбидол или оциллококцинум от ОРВИ? вроде беременность в противопоказаниях не написана... Ксюш, а как коляска называется, которую ты выбрала? нам бы тоже такая подошла. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленок, Танюш, пасиба, в обед мужа пошлю за лекарствами..
Маш, выпей кофе. Правда поможет. ТОлько соот-но не крепкий и не черный. Сделай слабенький и сладкий. От одной чашки ничего не будет. Поверь. Зато голова пройдет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ксюшик, а я тоже себе эту коляску присмотрела, только в красном цвете, я ж все девочку жду ![]() Кстати, вот она [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Еще мне вот эта очень понравилась с бирюзовыми вставками, но цена... ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне б такую, но дешевле и я бы счастлива была! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, при пониженом давлении кофе и правда помогает. Мы же не пьем его литрами, а полкружечки выпить мона, для малыша то больше пользы чем вреда будет. Я пила, мне помогало, и малышу ничего. От кофе может тонус быть, но счас и срок большой и от такой дозы вряд ли. Попробуй чуть-чуть.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут посчитала нашу статистику, оказывается соотношение из уже определившихся 4 на 9, мужичков больше! Начиталась про всякие ошибочные определения пола при УЗИ... Интересно, у нас там ничего за вторую половину беременности не нарастет??!)))))) Думаю, что все-таки на таком сроке точно говорят, если бы там писюн был,то как миниум размером с полноги)))) Хотя мне все равно кто там! Главное - чтоб малыш здоровый был, спокойный и самый-самый счастливый!!!
|
![]() |