|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нам тут отдали кроватку детскую хорошую, но немного есть царапин на ней, решили так сказать обновить, все прочитали как, купили лак матирующий, муж ее зашкурил начали покрывать и какая то фигня, лак не сохнет)))))))) У нас соседи по работе занимаются покраской и реставрацией мебели, вот может они нам восстановят ее и покрасят, а то уже смеемся грим пойдем новую покупать)))))) А это единственное что у нас на данный момент есть для малыша))))) И ее можно сказать почти нет)))
У меня были планы вообще в финку смотаться за детскими вещичками, у меня виза на год открыта, пропадает лежит, а боюсь пока мужу сделаем визу уже рожать поедем....Вечно все откладываем на потом, нет чтобы раньше сделать визу и съездить....Я летом туда каталась там клевые такие детские вещи и причем подешевле чем у нас... |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
классненько,папулька ваш приедет скорооо...Ага, "выгони" конечно,воздушком полезно обоим подышать.. А что могут и не дать з/п? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да понятно что примут, просто если платно то ты заранее врача должна найти, а думаю будет проблематично не каждый согласиться взять, да еще я и сроки прозевала, как всегда ворона вечно что то напутаю, мне надо было врача идти выбирать с 21по 26 неделю, а я подумала, что с 26 недель, но позвонила туда сказали что место еще за нами держится....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
прямо как нам,мои тоже говорят лаком надо,а я боюсь,уж лучше купим бортики пластиковые,а там и бамперы одарит нам наша тетя)))) все закроется А в Финку я бы сама прокатилась,уж больно хвалили их вещички)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знаю когда точно дают. Или в пятницу или в понедельник. Только завтра известно будет(((
В кошельке деньги только на стоянку. Еще есть 100 рублей, а я хочу на занятия в бассейн пойти. Оно стоит 65 рублей, но надо очки, их у меня нет. Теперь думаю, как последней сотней распорядится. Эх, раньше всегда заначка была, рублей 300-500, но с машиной все как-то быстро истратилось... |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
У нас и ехать до нее 2 часа, но как то позже стремно будет и тряска в дороге, а то родишь еще там.....Сестра вроде собиралась туда, хорошо было бы ее нагрузила покупками.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Конечно рад собакин мой вот вчера весь день за мной ходил,незнаю что ему надо было,вроди и погуляли и поели и поиграли чуть и даже косточку его любимую дала...а все равно п пятам ходил,аж достал к вечеру Что то я так устаю от его внимания в последнее время,ужас просто))А я уже успела маме сказать пару слов блин она купила одеялко то которое я не хотела! Из хлофайбера блин, а мне нужно было из верблюжей...так я ей грю куда я теперь при выпске мелкую заверну? она положешь в комбез...я ей,да она в нем утонет..все разговор прекратился...ррр....я псих наверное
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Я вот как то пришла со 100р в магаз и думаю,что мне надо купить самое необходимое) купила хлеб,молоко и к чаю что то вот и радовалась потом,что хоть на это хватило Цитата:
Вот сестричку и поднагрузи, поможет пусть племяшке
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
А одеялко на выписку? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
ага и кто тебя такую пузьку возьмет только,а я бы и марки на почте клеила,лиж бы хватало нам..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
оно тоже легкое такое,как объемное что ли,там состав так и написан холофайбер...посмотри в инете,просто ненаю как объяснить)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, как это врачи отказываются под праздники рожениц брать? Действительно, как без них-то???
У нас ставят примерно 28 декабря))) Но там ведь, как малыш захочет! Хорошая тема про одеяльца! Расскажите, как вы думаете, на зиму какое надо и сколько штук? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
да,мона мне токо ноут так удобнее сейчас,надо деду морозу желание загадать![]() Клево)))) ты тогда сразу напиши как сходишь,так интересно))) |
||
|
|