Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2010, 10:31
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
так вот же...мама поди говорила:спи детка, спи солнышко! Вот теперь наши дети мстят за бабушек
Как говорится "любите своих внуков! Они отомстят вашим детям!"
Glare вне форума  
Old 07.10.2010, 10:36
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Новую купили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Сразу говорю на маленькие колеса для зимы забила. Легкая, маневренная. Правда после инглезиновской люльки жестковат ход, но, думаю, это во всех облегченных моделях так. Мне еще нравится трехколесная Перего, но в лифт наш не поместится, да и дороговато...
Ага Перего дорого,я вот такую хочу http://www.kroki.ru/img/goods/24025_b.jpg
Цитата:
ага, мам возьму внучка, мы в клуб, мам, мам, мам....

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
А в нем спать можно? хочу, чтобы кроватью на выезде служил и легко транспортировался
Ты знаешь он отличается от спальной подвесным матрацом,а в этом всё тоже самое только он ниже находится и жестковат,можно постелить туда что нить и спать спокойно.(это если для дачи)Он на ножках и колесиках с одной стороны.
Цитата:
Freya, продавали через интернет? Мы на Авито и ОЛХ выложили, я еще здесь на Пузяке кинула...Хочется продать, нам еще автокресло надо покупать.
Я в одноклассниках выложила в группе и на AVITO,но с потом с Авито сняла.
Freya вне форума  
Old 07.10.2010, 10:43
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Как говорится "любите своих внуков! Они отомстят вашим детям!"
Боже! Я представляю, что меня ждет!
Pretty Vi вне форума  
Old 07.10.2010, 10:47
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты что, тоже прыгала с шифоньера так чтоб попасть на холку коту с криком Бонзаааааааййййй! ?))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 07.10.2010, 10:48
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А представь потом что ждет твоих детей, когда у них будут дети! Им за все воздастся!
Glare вне форума  
Old 07.10.2010, 10:57
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Ага Перего дорого,я вот такую хочу http://www.kroki.ru/img/goods/24025_b.jpg

Я в одноклассниках выложила в группе и на AVITO,но с потом с Авито сняла.
Мне понра! Тоже сиреневую хочешь?
Тане4ка вне форума  
Old 07.10.2010, 10:58
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Ты что, тоже прыгала с шифоньера так чтоб попасть на холку коту с криком Бонзаааааааййййй! ?))
А кто прыгал?
Тане4ка вне форума  
Old 07.10.2010, 11:01
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

мы вернулись!!!вчера съехали наши гости!!!УРРАААА!!!спали с дочей сегодня до 12.отдыхали!!!долго нас не было....вы уже новым домиком обзавелись!!!
скоро бум собираться в поликлинику рост вес узнавать!!!только вот надо теперь как то выйти отсюда...
Лиsенок вне форума  
Old 07.10.2010, 11:04
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А кто прыгал?
я))в каком то мультике увидела и решила повторить)мне было 4 года)
Old 07.10.2010, 11:07
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
прыжок удачно получился?
Bohemien вне форума  
Old 07.10.2010, 11:08
Bohemien
Мама-теоретик

Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лисенок и Настенька с 6 месяцами!!!
Bohemien вне форума  
Old 07.10.2010, 11:11
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
жжжешь! а у соседей снизу люстра не упала?
Тане4ка вне форума  
Old 07.10.2010, 11:12
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение

мы вернулись!!!вчера съехали наши гости!!!УРРАААА!!!спали с дочей сегодня до 12.отдыхали!!!долго нас не было....вы уже новым домиком обзавелись!!!
скоро бум собираться в поликлинику рост вес узнавать!!!только вот надо теперь как то выйти отсюда...
Привет! С полугодиком вас!
Тане4ка вне форума  
Old 07.10.2010, 11:14
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиsенок и Настенька

С ПОЛУГОДИЕМ!!!
Ксанка вне форума  
Old 07.10.2010, 11:17
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не, я убегала с соседским мальчишкой в ботанический сад, а когда увидела папу который несся за нами, пролезли сквозь решетки и прятались в кустах. Папе пришлось 2х метровый забор перелазить! Он нас нашел и ухо мне накрутил
Pretty Vi вне форума  
Old 07.10.2010, 11:18
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

ой, солнце вылезло, бееееее
Pretty Vi вне форума  
Old 07.10.2010, 11:18
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Вот наши обновочки)))))
какие красотульки

обновочки класс
tatjanka вне форума  
Old 07.10.2010, 11:19
Bohemien
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
не, я убегала с соседским мальчишкой в ботанический сад, а когда увидела папу который несся за нами, пролезли сквозь решетки и прятались в кустах. Папе пришлось 2х метровый забор перелазить! Он нас нашел и ухо мне накрутил
Bohemien вне форума  
Bohemien
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ксанка, напиши адрес своей почты пожалуйста
Bohemien вне форума  
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
прыжок удачно получился?
Цитата:
жжжешь! а у соседей снизу люстра не упала?
прыгнула прямиком на котяру, он издал пронзительный вопль и с тех пор писался на ходу...и пришлось усыпить его((все остальное осталось целым - я была худенькая)
Закрытая тема