Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2010, 10:35
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Семья где есть папа мент - неполноценная!!! Т.к.этого папы никогда нет дома! Насть, ты страдаешь, что муж в командировку уедет, а ты представь командировку (я уж молчу про Чечню, в которую их возят работать) длиною в жизнь и постоянное нервное напряжение, что с мужем может случиться всё что угодно и отдача за всё это в рублях маленькая. Конечно же я не говорю, что мамам одиночкам легко, им сложнее, чем мне, но в тоже время и седых волос меньше, чем у меня.

Оля, на фоне тебя мамы-одиночки, конечно же наша льгота папина на садик - это несправедливо, но на фоне остальных родителей, я считаю что я её заслужила! Оля, ты меня может и не поймёшь, но имея мужа мента - я по сути мать одиночка! Т.к.нашего папы никогда нет дома, все праздники мы не вместе, ночами то смены, то боевые тревоги, то рейды - папы нет с нами. Мне мою дочь жаль, т.к.в её жизни папа, в отличии от других полных семей, имеет роль приходящего (у нас даже бывает, что она его 1-2 недели вообще не видит, он приходит она спит, он уходит она в садике и т.д.)! Оль, я вам желаю, чтобы вы с Софийкой попали в садик без проблем.
Оль, извини меня, конечно, но менты в Москве и у вас может быть, конечно, большая разница. У нас они далеко не неполноценная семья. Твой муж хоть какую та, но зарплату приносит (в Москве это не какая нибудь, а приличная) + твои 40% от зарплаты до 1.5 лет, а дальше та вообще не платят и ты остаешься с деньгами мужа, а мать одиночка имеет только 40%, а с 1.5 лет вообще без денег. Куда ей девать ребенка, чтоб его кормить и одевать? Насчет ментов я говорю не просто так, у меня достаточно знакомых ментов.
Насчет моего мужа, Оленька, моего мужа нет так же дома как и твоего, особенно когда приходит проект, который совершенно не интересен, но деньги нужны семье и мой муж в этот момент работает с 6 утра до 4 утра, приезжает домой только чтоб посмотреть на сына, а когда сына не было то не приезжал, а ночевал на работе и так может длиться по три месяца, а дальше может быть всё что угодно, например месяц, а то и больше вообще без проектов, а это значит и без денег. И я не страдаю, что мой уезжает в командировку, я об этом сказала вам, поделиться, что мне в моем положении (с пузом и маленьким ребенком) будет тяжело и я просто буду скучать по любимому человеку, что вполне нормально, если люди в течении 10 лет ни разу не расставались на такой срок.

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Печалюсь потому что хотела следующей осенью.
Чтоб Тая в садик ходила.А сейчас столько проблем будет.Голова кругом.Надо значит срочно выходить на работу.А дочь не знаю куда деть.
Сижу в полном шоке..И рада..и ступор какой то
Ульяночка, я тебя поздравляю. Твои переживания и смешанные чувства очень понимаю, сама была в шоке от такого результата. И так же думала, что мне делать с работой, но с моими проблемами на работе решила даже не сообщать им об этом и после 3-х лет просто уволиться. Злые и завистные там люди, не хочу чтоб в спину гадости говорили.
Nasiba вне форума  
Old 07.10.2010, 10:35
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
нет, Оль, тут дело в другом. У вас папа работает, з\п получает, ты уже на работу вышла. Вот и я бы с удовольствием работала, 1,5 года скоро, на что мы жить будем. Тут не идет речь о психологических отношениях в семьях. Тут о выживание речь.
Оль, я тоже вышла на работу, т.к.содержу нашу семью я и в случает наступления 1,6 лет ни копейки в доме не было бы у нас ( 1 зар.плата в доме - моя, мужеву не видим)! И таких семей как вы и мы полно поверь, обидно другое, когда деть ходит в садик, а мама дома сидит! У нас например в горде, я когда принесла справку с мужевой работы на получение путёвки, с меня взяли справку, что я реально выхожу на работу, т.к.по ментам у нас ограничение в городе то же есть (если жена продолжает сидеть дома, то садик не дают, у мужа напарнику сыну не дали место), но это только у нас, т.к.город маленький и с военным уклоном, сотрудников МВД слишком много.
Мира вне форума  
Old 07.10.2010, 10:40
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Оль, я тоже вышла на работу, т.к.содержу нашу семью я и в случает наступления 1,6 лет ни копейки в доме не было бы у нас ( 1 зар.плата в доме - моя, мужеву не видим)! И таких семей как вы и мы полно поверь, обидно другое, когда деть ходит в садик, а мама дома сидит! У нас например в горде, я когда принесла справку с мужевой работы на получение путёвки, с меня взяли справку, что я реально выхожу на работу, т.к.по ментам у нас ограничение в городе то же есть (если жена продолжает сидеть дома, то садик не дают, у мужа напарнику сыну не дали место), но это только у нас, т.к.город маленький и с военным уклоном, сотрудников МВД слишком много.
ну хоть какую то справедливость оставили. Можно сказать последний шанс
Siren* вне форума  
Old 07.10.2010, 10:44
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Оль, извини меня, конечно, но менты в Москве и у вас может быть, конечно, большая разница. У нас они далеко не неполноценная семья. Твой муж хоть какую та, но зарплату приносит (в Москве это не какая нибудь, а приличная) + твои 40% от зарплаты до 1.5 лет, а дальше та вообще не платят и ты остаешься с деньгами мужа, а мать одиночка имеет только 40%, а с 1.5 лет вообще без денег. Куда ей девать ребенка, чтоб его кормить и одевать? Насчет ментов я говорю не просто так, у меня достаточно знакомых ментов.
Насчет моего мужа, Оленька, моего мужа нет так же дома как и твоего, особенно когда приходит проект, который совершенно не интересен, но деньги нужны семье и мой муж в этот момент работает с 6 утра до 4 утра, приезжает домой только чтоб посмотреть на сына, а когда сына не было то не приезжал, а ночевал на работе и так может длиться по три месяца, а дальше может быть всё что угодно, например месяц, а то и больше вообще без проектов, а это значит и без денег. И я не страдаю, что мой уезжает в командировку, я об этом сказала вам, поделиться, что мне в моем положении (с пузом и маленьким ребенком) будет тяжело и я просто буду скучать по любимому человеку, что вполне нормально, если люди в течении 10 лет ни разу не расставались на такой срок.
Про московскую ментуру ничего не знаю, поэтому без комментариев.
Опять же не знаю про московских мам-одиночек, у нас мамам одиночкам без проблем всегда есть места в садах (у меня процедурная из этой категории мам и я удивлена, что оля сирен* в сомнениях по месту) и садик бесплатно ежемесячно. Я не хочу сказать, что это плюс, но это им тоже в помощь я думаю. У нас на работе дофига льгот мамам одиночкам,например ежегодный бесплатный отдых с ребенком на юге, премиальные фонды в зар.плату и материальная помощь 2 раза в год, ещё что-то по летним лагерям и др.видам услуг.
Мира вне форума  
Old 07.10.2010, 10:50
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Кстати, Насть, тебе как довольно таки интересному для меня собеседнику, хочу сказать и жду одобрения моего мнения, вот много есть тем: по ГВ и ИВ, делать или не делать прививку, спать или не спать с ребенком, за или против пустышки, согласись что и мама одиночка (изначально) или мама замужняя (исключая несчастные случаи в семьи и разводы) - всё это выбор каждой из нас! Выбор есть всегда! и вменять ввину наличие папы...это несправедливо.
Мира вне форума  
Old 07.10.2010, 10:53
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Оль, какой бесплатный садик? 50% они платят, а не бесплатно. И в Москве всё зависит от района, в одном районе мы пришли и нам сказали что у них сад пустой, а вот в районе в котором живу сейчас я дети не могут попасть в садик, всё забито, а знаешь что самое обидно, пол группы это "понаоставались тут", а нашим детям мест нет, а хочешь прикол? Они когда путевки получают взятки дает от 80 тысяч рублей, а у меня, например, таких денег нет, чтоб отдать ребенка в сад. Так ещё они их приводят с 7 до 19 не важно в ясельной это группе или нет. Всё время в претензиях "мы же деньги заплатили в садик чтоб попасть, чё вы нас не облизываете". В каждом городе всё по своему, даже в таком городе как Москве в разных района разные проблемы. Так что говорить где кому легче не уместно, я среагировала на заявление Оли, как житель Москвы и она житель Москвы и я знаю обстановку в семьях с ментами (заметь, я сразу сказала, что не рассматриваю инвалидов и сирот их вообще ущемили во всем), то что рассказываешь ты для меня дико для тебя нормально, т.е. у меня знакомые (жены ментов) если и работают, то только для себя чтоб дома не сидеть, а так все домохозяйки.
Nasiba вне форума  
Old 07.10.2010, 10:54
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Всем привет!
Ульяночка, я тебя поздравляю. Твои переживания и смешанные чувства очень понимаю, сама была в шоке от такого результата. И так же думала, что мне делать с работой, но с моими проблемами на работе решила даже не сообщать им об этом и после 3-х лет просто уволиться. Злые и завистные там люди, не хочу чтоб в спину гадости говорили.
приветики.
А я думаю надо на работу срочно выходить.
Потому что декретные и выплаты нужны.
Только щас голова кругом куда Таю девать=)

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Приветики!
Ульян, как говорится, всё что ни делается-всё к лучшему, так что ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рассказывай, как Тасюнчик?
спасибочки.
Тасюлька хорошо.Играется,капризничает,13зубов,горшок не признает.
Много говорит,но на своём.Это расстраивает.
Чуть позже фотки выложу.
Белка вне форума  
Old 07.10.2010, 10:57
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, Насть, тебе как довольно таки интересному для меня собеседнику, хочу сказать и жду одобрения моего мнения, вот много есть тем: по ГВ и ИВ, делать или не делать прививку, спать или не спать с ребенком, за или против пустышки, согласись что и мама одиночка (изначально) или мама замужняя (исключая несчастные случаи в семьи и разводы) - всё это выбор каждой из нас! Выбор есть всегда! и вменять ввину наличие папы...это несправедливо.
ни в коем случае, я даже иногда говорю что не важно какой папа, зато он есть, а для ребенка это очень важно, но сейчас в России очень многие женщины одиночки, потому что мужики у нас такие, уроды, что лучше без них, чем с ними. Я рассмотрела случай только финансов (денег в семье). Но есть семьи и с мужиками альфонсами их тоже можно назвать неполноценными, но это опять же выбор женщины
Nasiba вне форума  
Old 07.10.2010, 10:58
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
приветики.
А я думаю надо на работу срочно выходить.
Потому что декретные и выплаты нужны.
Только щас голова кругом куда Таю девать=)

спасибочки.
Тасюлька хорошо.Играется,капризничает,13зубов,горшок не признает.
Много говорит,но на своём.Это расстраивает.
Чуть позже фотки выложу.
У вас в районе обязательно должен быть хоть один садик с группой деток от года. Узнай и подойди к заведующей, чтоб узнать как к ним попасть.
Nasiba вне форума  
Old 07.10.2010, 11:01
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Насть, у нас точно мамы одиночки за садик ни копейки не платят. 50% это если двое детей!. Интересна это сколько должна жена мента видеть бабла в месяц от мужа, чтобы работать "для себя"...вероятно в Москве и вправду зар.плата мента высокооплачиваемая. У нас менты на той же ступени, что и учителя и врачи.
Мира вне форума  
Old 07.10.2010, 11:05
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль, но у нас и город дорогой. Например, друг семьи в подмосковье получает 25 000 и жена не работает и живут шикарно. В Москве на 25 тыс. прожить очень тяжко и одному. З/п мента в Москве не большая у мента, у них "дополнительный" доход очень хороший
Nasiba вне форума  
Old 07.10.2010, 11:07
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Меня сейчас реально напрягают неработающие мамочки в группе у дочи (я помоймуговорила, что 1 работающая была, теперь нас 4), т.е.их большинство, вчера вот назначали время психологического тренинга мамы-дети и они требуют время в 12-14 часов, а я на работе, т.к.сейчас в скользящем графике работаю. в 18:00 им не удобно, гуляют на дет.площадке. Компромисс найти не можем. Я сегодня предложила разделить нас, т.к.в тренинге хочу участвовать (уж слишком интересно и полезно проводит их психолог).
Мира вне форума  
Old 07.10.2010, 11:08
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, но у нас и город дорогой. Например, друг семьи в подмосковье получает 25 000 и жена не работает и живут шикарно. В Москве на 25 тыс. прожить очень тяжко и одному. З/п мента в Москве не большая у мента, у них "дополнительный" доход очень хороший
Да дополнительный доход это и вправду хорошо, жаль у нас тут такой не реален, все друг друга в лицо знают...
Мира вне форума  
Old 07.10.2010, 11:13
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Всем привет!!!

Семья где есть папа мент - неполноценная!!! Т.к.этого папы никогда нет дома! Насть, ты страдаешь, что муж в командировку уедет, а ты представь командировку (я уж молчу про Чечню, в которую их возят работать) длиною в жизнь и постоянное нервное напряжение, что с мужем может случиться всё что угодно и отдача за всё это в рублях маленькая. Конечно же я не говорю, что мамам одиночкам легко, им сложнее, чем мне, но в тоже время и седых волос меньше, чем у меня.

Оля, на фоне тебя мамы-одиночки, конечно же наша льгота папина на садик - это несправедливо, но на фоне остальных родителей, я считаю что я её заслужила! Оля, ты меня может и не поймёшь, но имея мужа мента - я по сути мать одиночка! Т.к.нашего папы никогда нет дома, все праздники мы не вместе, ночами то смены, то боевые тревоги, то рейды - папы нет с нами. Мне мою дочь жаль, т.к.в её жизни папа, в отличии от других полных семей, имеет роль приходящего (у нас даже бывает, что она его 1-2 недели вообще не видит, он приходит она спит, он уходит она в садике и т.д.)! Оль, я вам желаю, чтобы вы с Софийкой попали в садик без проблем.
у нас такаяже ситуация,ток мужа ваенный...

Цитата:
Всем привет=))
я в печали..вот с такими новостями

Ой, как мило!!! Поздравляю!!!

Цитата:
Siren* да шок невероятный.Я хотела просто на другую осень беременеть.И мужу постоянно твердила про это.А он на зло мне кончит и ржёт...Досмеялись..
Теперь в шоке вдвоем.Муж то безумно рад.Он добился своего
Насмешили Бога? Рассказали ему о своих планах?

Всем привет!!!!!!!!!!!
Asteriya вне форума  
Old 07.10.2010, 11:14
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Хоть ты и не ко мне обращалась...но что подобное я ожидала услышать, всегда задевает. Думаю у тебя, Оль,, был тоже выбор, стать женой олигарха или миллиционера. И никто не обвиняет кого то что у них папа есть. На счет льгот, все зависит конечно от того где ты работаешь, но чаще всего это частные предприятия, которые вообще не учитывают льгот. Население в москве думаю ты слышала с каждым днем только растет, вот и задевает меня тема эта...
Siren* вне форума  
Old 07.10.2010, 11:15
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Ещёбы!
Asteriya вне форума  
Old 07.10.2010, 11:17
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

У нас в милиции тоже мало платят, 25 тыс точно никто не получае, у подружки бывший муж там работал, больше 10 тыс она з/п не видела...
Настя, а по поводу дорогого города, ты уж извини, но все мы знаем что дорогой он только в плане жилья и развлечений. Квартплата, продукты, одежда, мебель и пр.пр.пр. дешевле, чем в многих других городах. Добавим к этому возможность найти хорошую работу, именно её выбор, а не так как у нас за хорошее место надо бороться чуть ли не кулаками...
Irisshka вне форума  
Old 07.10.2010, 11:22
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Может я правда чего-то не понимаю, но объясните мне, почему???
Irisshka вне форума  
Old 07.10.2010, 11:24
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Хоть ты и не ко мне обращалась...но что подобное я ожидала услышать, всегда задевает. Думаю у тебя, Оль,, был тоже выбор, стать женой олигарха или миллиционера. И никто не обвиняет кого то что у них папа есть. На счет льгот, все зависит конечно от того где ты работаешь, но чаще всего это частные предприятия, которые вообще не учитывают льгот. Население в москве думаю ты слышала с каждым днем только растет, вот и задевает меня тема эта...
Да был, я развелась с мужем олигархом (первый муж) и вышла за муж за мента. Такого выбора как у меня поверь не у многих жён ментов был и есть, а выбор стать матерью или нет есть всегда (Оль, я просто и его когда то делала дважды, во второй раз родилась Дашка). Поэтому я пишу про выбор свободно. Я не хотела тебя обидеть, но и чувствать свою вину за то, что у нас в семье есть папа мне обидно. Я например верю и даже уверена, что ты мамой одиночкой всю жизнь не будешь, это временное явление.
Мира вне форума  
Old 07.10.2010, 11:32
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Привет
Девочки не ругайтесь!
Улечка поздравляю с //!!! Как с мужем отношения наладились?
Аннуhка вне форума  
Закрытая тема