![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Никак выздороветь не могу, дали направление к терапевту, а она в отпуске...Вчера вечером снова ячмень над глазом вылез...Ээээх, красивая будет из меня невеста
![]() неа, мы поэтому на второй скрининг в платную хотим пойти ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() так что для себя посчитай и сама будешь примерно знать....а так ваще надо Г напрячь....это она должна высчитывать когда уходить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() я вот тоже с утра подошла к зеркалу и поняла....такая я страшная становлюсь...жуть....лицо все какими то мелкими прыщиками пошло...вообщем моего ужаса с утра не передать словами ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Ты знаешь, у меня недавно был уже ячмень , мне Диля посоветовала чеснок прикладывать - и тоже за один день все прошло...а в аптеку тогда заехали, для беременных не было лекарств...) так что я буду проверенным способом))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата: "Перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него либо по окончании отпуска по уходу за ребенком женщине по ее желанию предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск независимо от стажа работы у данного работодателя." |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а ты давай давай...приводи себя в порядок!!!ты должна быть самой неотразимой невестой ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
приветик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
ну мы же пойдем в декрет в 2011 году....а там то мы ще не отгуливали отпуска свои |
||
![]() |