|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
можно и пледиком) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Блин сижу уже переживаю хоть бы все хорошо было, а то не отпустят меня к муженьку а мы уже оба так ждем встречи. У меня просто в последнее время низ живота чуть чуть как будтотянет или побаливает незнаю как назвать это ощущение, но не очень приятно. Особенно при резких движениях. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А холофайбер мне тоже нравится что они легкие и теплые, сама под таким сплю. Незнаю как оно для малыша, может то что синтетика не очень. А у меня мама одеялки шьет. Она нам пошьет детское на шерсти . |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так что окуратнее дорогая!Всебудет хорошо,не настраивай себя на плохое Буду ждать твоего ответа с нетерпением,хорошо тебена узи сходить и порадоваться на масика А мы на прогулочку пошли,целуем
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люба, бедненькая, ты даже месяц с мужем не отметила.
Ничег, отпустят тебя. Тем более когда мы с мужьями, все болячки куа-то пропадают Держим за тебя пальчики, чтобы все хорошо у ВАС было и отпустили с чистой душой... |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Вечером выйду на связь )) А вам удачной прогулочки!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Эхххххх
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, из Питера, завидую я вам. Объявления смотрела, и столько много колясок продают и недорого. Мне нравится Инглезина, итальянские. Я влюбилась в них. У нас даже новые найти не могу, не то что с рук((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Я тоже завидую, кто из Москвы, из Питера. Я вот тоже хожу и ничего не могу найти. Понравилась одна коляска очень сильно, но блин она такая тяжелая, для частного дома классно было бы, а вот у нас 4 этаж без лифта, так чтонадо искать что то полегче и попроще. А я всегда мечтала о колясочке высокой с люлкой, в них так хорошо малыша укачивать. Мы вот вчера с мужем разговаривали, он говорит может коляска пока не нужна, только кроватку купим, хотя я думала наоборот коляску купить сразу а кроватку попозже к нг где то. Теперь и не знаю как быть....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Инглезина новая от 20тыс стоит у нас, они очень прикольные я бы бу приглядела, а то 20 тыс. за зимнюю коляску дороговато.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А про одеяльца - классно про пледики пишете с кнопочками! Надо посмотреть - наверно у нас тоже где-ниб такие продаются. В интернет-магазинах много всякой красоты! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|