|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот я и не знаю, у кого спросить. .Ольга Журка ты там хорошо питайся. В больничке конечно хочется больше спать, чем есть. А вкусняшки это хорошо, может хоть на них аппетит проснется. Девочку вашу как жалко
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, захожу а тут такая красота пузатая! Караваш вы очень красивые и стройненькие, просто прелесть. Я вчера съела почти килограмм винограда и пузо у меня так раздулось, жало не сфоткала. Как прям беременное я им минут 10 в зеркало любовалась, пока могла терпетьжелание сходить в туалет))
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Надюш ты кадр ты главное так не терпи когда время рожать прийдет, а то вдруг тоже с пузом жалко станет расставаться!
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на радостях что теперь можно КАКАть сколько влезет
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Кефирчик попейте,может цеветок помягче будет Цитата:
,у меня вот меськи всё должны начаться,так тоже живот раздуло,хожу любусь Цитата:
Приветик
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 7168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, добрый день, мои дорогие!!!
Season, ой походы к дохторам для нас всех как подвиг))) Ты вяжи и нам красоту показывай! по фэн-шуй пинетки желтые вяжи))) karavashka, наш красивый пузик!!!! ТТТТТТТТ на вас!!!! Красота!!! Ольга Журка, ты в больничке чужие проблемы близко у сердцу не принимай! о малышике думай! вот у нас тоже молодцы всех в одну палату!!! ёлки... |
|
|