Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2010, 11:51
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Привет всем! это мы лежим,трем попу после уколов капельницу не ставят больше, но кровь берут часто,так что колят все равно еда тут ничего,иногда бывает очень вкусная,иногда так себе,но все равно лопаем,куда деваться.муж вкусняшку носит,но аппетита нет совсем,ниче не хочется заставляю себя кушать фрукты и чернослив,а то мы тут всей палатой каменный цветок пытались три дня извоять таки извояли нас 4 в палате,одну сегодня на чистку с ЗБ,мы вдвоем на сохранении и еще койка,куда каждый день ложат больных на операцию,а потом переводят на след.день.не дают нам спать,их в 6 утра уже по процедурам водят
Привет! Кушай-кушай! Не ленись. Как вообще самочувствие?
Яринка вне форума  
Old 07.10.2010, 12:17
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Season, Яринка права - возьми спарвку на работе - бесплатно хоть попадешь!
Каравашечка, вытакие милые и так подросли!!! ТТТна вас
Хорошо бы, а у кого справку можно спросить, кто этим должен заниматься, я не знаю. У нас на работе или в Москве. Если в Москве, то чтобы получить справку туда ехать нужно, предварительно договорившись (что практически невозможно, они если и будут делать, то только если таких заявок много от предприятия поступит), а у нас некому, не секретарю же. Вот я и не знаю, у кого спросить. .

Ольга Журка ты там хорошо питайся. В больничке конечно хочется больше спать, чем есть. А вкусняшки это хорошо, может хоть на них аппетит проснется.
Девочку вашу как жалко
Season вне форума  
Old 07.10.2010, 12:24
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, захожу а тут такая красота пузатая! Караваш вы очень красивые и стройненькие, просто прелесть. Я вчера съела почти килограмм винограда и пузо у меня так раздулось, жало не сфоткала. Как прям беременное я им минут 10 в зеркало любовалась, пока могла терпетьжелание сходить в туалет))
Nadya I вне форума  
Old 07.10.2010, 12:29
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Приветик, захожу а тут такая красота пузатая! Караваш вы очень красивые и стройненькие, просто прелесть. Я вчера съела почти килограмм винограда и пузо у меня так раздулось, жало не сфоткала. Как прям беременное я им минут 10 в зеркало любовалась, пока могла терпетьжелание сходить в туалет))
Надюш ты кадр ты главное так не терпи когда время рожать прийдет, а то вдруг тоже с пузом жалко станет расставаться!
karavashka вне форума  
Old 07.10.2010, 12:32
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Надюш ты кадр ты главное так не терпи когда время рожать прийдет, а то вдруг тоже с пузом жалко станет расставаться!
нет малыша больше захочется видеть а а сколько знаю когда рожают какать хочеться а мне от винограда писать
Nadya I вне форума  
Old 07.10.2010, 12:37
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
нет малыша больше захочется видеть а а сколько знаю когда рожают какать хочеться а мне от винограда писать
ну вот мы щас это как раз и обсуждаем! у меня утром иногда когда лежим удобно, ощущение что пуза нет и я машиналььно рукой пробую его, а потом смешно становитс, не рассосется ж он! а еще сегодня тром в туалете сидела, тужится ж низя приходится долго сидеть и думать, так вот сижу и думаю во время родов говорят акушерки- какай какай! и не думают о том что за 9 месяц мы забываем какого это нормально какать! в итоге получается что мы детей не ражаем а выкакиваем
karavashka вне форума  
Old 07.10.2010, 12:40
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
ну вот мы щас это как раз и обсуждаем! у меня утром иногда когда лежим удобно, ощущение что пуза нет и я машиналььно рукой пробую его, а потом смешно становитс, не рассосется ж он! а еще сегодня тром в туалете сидела, тужится ж низя приходится долго сидеть и думать, так вот сижу и думаю во время родов говорят акушерки- какай какай! и не думают о том что за 9 месяц мы забываем какого это нормально какать! в итоге получается что мы детей не ражаем а выкакиваем
Season вне форума  
Old 07.10.2010, 12:40
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
на радостях что теперь можно КАКАть сколько влезет
Nadya I вне форума  
Old 07.10.2010, 12:42
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

да точно
karavashka вне форума  
Old 07.10.2010, 13:13
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Невеста вне форума  
Old 07.10.2010, 13:32
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Цитата:
спасибо девочки! и вам желаю быстрее такого же пуза ну можо и побольше и не с одним пузожителем а с 2мя или 3мя

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Привет всем! это мы лежим,трем попу после уколов капельницу не ставят больше, но кровь берут часто,так что колят все равно еда тут ничего,иногда бывает очень вкусная,иногда так себе,но все равно лопаем,куда деваться.муж вкусняшку носит,но аппетита нет совсем,ниче не хочется заставляю себя кушать фрукты и чернослив,а то мы тут всей палатой каменный цветок пытались три дня извоять таки извояли нас 4 в палате,одну сегодня на чистку с ЗБ,мы вдвоем на сохранении и еще койка,куда каждый день ложат больных на операцию,а потом переводят на след.день.не дают нам спать,их в 6 утра уже по процедурам водят
Приветики вам Кефирчик попейте,может цеветок помягче будет
Цитата:
,у меня вот меськи всё должны начаться,так тоже живот раздуло,хожу любусь
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Приветик
Карапузя вне форума  
Old 07.10.2010, 13:53
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карапузя Посмотреть сообщение

Приветик
как дела?какой ДЦ?
Невеста вне форума  
Old 07.10.2010, 13:55
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

на счет кефирчика...его надо пить свежим,чтобы с момента изготовления не прошло более суток,потому что потом он действует с точностью да наоборот
Невеста вне форума  
Old 07.10.2010, 14:19
Карапузя
Мама-теоретик

Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Цитата:
как дела?какой ДЦ?
Потихонько....так хотелось пузиком обзавестись,но нет,буквально только что пришли монстрики сбежали из санатория ,заразки такие
Карапузя вне форума  
Old 07.10.2010, 14:20
Карапузя
Мама-теоретик

Цитата:
на счет кефирчика...его надо пить свежим,чтобы с момента изготовления не прошло более суток,потому что потом он действует с точностью да наоборот
согласна
Карапузя вне форума  
Old 07.10.2010, 14:22
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Потихонько....так хотелось пузиком обзавестись,но нет,буквально только что пришли монстрики сбежали из санатория ,заразки такие
ну ничего,в этом Ц будет Б!!!
Невеста вне форума  
Old 07.10.2010, 14:29
Карапузя
Мама-теоретик

Цитата:
ну ничего,в этом Ц будет Б!!!
Да уж,так я себе накрутила с этой Б,что от волнений герпес вылез ,надо будет валерианку начать пить ,сразу после овульки
Карапузя вне форума  
Old 07.10.2010, 14:39
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7168
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, добрый день, мои дорогие!!!

Season, ой походы к дохторам для нас всех как подвиг)))
Ты вяжи и нам красоту показывай! по фэн-шуй пинетки желтые вяжи)))

karavashka, наш красивый пузик!!!! ТТТТТТТТ на вас!!!! Красота!!!

Ольга Журка, ты в больничке чужие проблемы близко у сердцу не принимай! о малышике думай! вот у нас тоже молодцы всех в одну палату!!! ёлки...
Тануша вне форума  
Old 07.10.2010, 14:42
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7168
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж,так я себе накрутила с этой Б,что от волнений герпес вылез ,надо будет валерианку начать пить ,сразу после овульки
от герпеса тоже начинай пить ацикловир! мне валерианка неи каким боком не помогает, я персен пью или ещё что)))
Тануша вне форума  
Old 07.10.2010, 14:49
Карапузя
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
от герпеса тоже начинай пить ацикловир! мне валерианка неи каким боком не помогает, я персен пью или ещё что)))
Приветик! Схожу сегодня куплю ацикловирчика,надо опять начинать закаляться,укреплять иммунитет....
Карапузя вне форума  
Закрытая тема