Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2010, 13:07
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

тоже чтоли пойти пуз сфоткать ))))

а пинеточки-кеды такие клевые получаются ))
Luka вне форума  
Old 07.10.2010, 13:21
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
тоже чтоли пойти пуз сфоткать ))))

а пинеточки-кеды такие клевые получаются ))
конечно давай. Пинеточки тоже покажи потом!
WhiteKis вне форума  
Old 07.10.2010, 13:28
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Ксаночка! такой острый пузик! прикольно!
Спасибо
Меня родственница на днях увидела, сказала - по пузику сразу видно, что мальчик
Ксаночка вне форума  
Old 07.10.2010, 13:34
Анна_О
Мама-чайник

Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Привет девочки! Давно у вас не была. 5 числа работала последний день, счас в отпуске 28дней и с 3 ноября декрет. Счастью нет предела. Завтра в ЖК и потом хочу поехать домой на пару недель в другой город. Надеюсь на таком сроке не поздно ещё. Ехать всего 8 часов на поезде ночью.
Анна_О вне форума  
Old 07.10.2010, 13:42
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Привет девочки! Давно у вас не была. 5 числа работала последний день, счас в отпуске 28дней и с 3 ноября декрет. Счастью нет предела. Завтра в ЖК и потом хочу поехать домой на пару недель в другой город. Надеюсь на таком сроке не поздно ещё. Ехать всего 8 часов на поезде ночью.
Привет!!! Поздравляю с заслуженным отдыхом!!!! Насчет дороги - если хорошо чуствуешь себя, поезжай конечно. Леля вот из Турции вернулась.
WhiteKis вне форума  
Old 07.10.2010, 13:50
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки мне работать надо, а так не хочется((((((Хочу домой, под теплое одеяло, под крылышко к мужу.
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 07.10.2010, 14:08
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я вернулась...)вобщем все анализы у меня ттт отличные, растём мы очень хорошо-нам 24недельки-а мы уже на все 25))))сердечко быстро нашли и прослушались-хотя мой масик конечно войну устроил-по датчику лупил)в больнице всё пинался. сейчас есть просит) группу для беременных(физкультура)-не открывали даже, дали рецепт на молоко-а мне чтоб его получить-надо с места жительства справку принести что я там на учёте не стою-делать мне больше нечего-ехать фиг знает куда.а в декрет нам 14 ноября.на доплер записалась-но увы там узи не будут делать-сама сделаю)и ещё кучу бумажек на анализы дали.)вот так)вот и ещё сказали прибавка в весе за 2 недели всего 200гр.похвалили
@SVETIK@ вне форума  
Old 07.10.2010, 14:23
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки отошла на пару часов-а вы тут столько написали!!!!!))))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 07.10.2010, 14:25
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Девочки мне работать надо, а так не хочется((((((Хочу домой, под теплое одеяло, под крылышко к мужу.
Ну и чего иди на больничный-отдохни. Тебе в декрет когда?

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Спасибо
Меня родственница на днях увидела, сказала - по пузику сразу видно, что мальчик
ой знаю я таких))))мне уже столько наопределяли))))) и мальчику и девочку сразу))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 07.10.2010, 14:35
Sattin
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Sattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордится

девочки, кто собирается шезлонг покупать, посмотрите такой вариант
что думаете? мне так понравился!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

только смущает, что ребенок в любом шезлонге и в этом тоже в полусидячем положении, насколько это удобное и правильное для него положение, когда он еще не сидит?
Sattin вне форума  
Old 07.10.2010, 14:38
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sattin Посмотреть сообщение
девочки, кто собирается шезлонг покупать, посмотрите такой вариант
что думаете? мне так понравился!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

только смущает, что ребенок в любом шезлонге и в этом тоже в полусидячем положении, насколько это удобное и правильное для него положение, когда он еще не сидит?
классный вариант,мне очень понравился- а положение меняется помоему.
@SVETIK@ вне форума  
Old 07.10.2010, 14:41
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Аватар для Натуся Самая счастливая

Вес репутации: 16
Натуся Самая счастливая на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Привет!!! Поздравляю с заслуженным отдыхом!!!! Насчет дороги - если хорошо чуствуешь себя, поезжай конечно. Леля вот из Турции вернулась.
WhiteKis, хотела у тебя спросить, а ты малыша будешь в этот голубенький конвертик одевать на выписку или на выписку что-то другое?
Натуся Самая счастливая вне форума  
Old 07.10.2010, 14:48
Sattin
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Sattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
классный вариант,мне очень понравился- а положение меняется помоему.
меняется, там несколько положений спинки, но все равно, это же не ровная горизонтальная поверхность. не будет ли потом проблем со спиной? у нас итак по этой части наследственность не очень))
Sattin вне форума  
Old 07.10.2010, 15:03
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

девочки, а как тут фото выложить?
Luka вне форума  
Old 07.10.2010, 15:08
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

http://puzyaka.ru/photoplog/upload.php вот тут попробуй!
Lana вне форума  
Old 07.10.2010, 15:09
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Выбери темку На данный момент 24нед. И дальше там все просто!
Lana вне форума  
Old 07.10.2010, 15:37
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Эдорово, молодцы, что отдохнули! А пузик бааааашой такой уже!!!!!! Лель, а что с работой у мужа? наладилось?
Не наладилось...завтра проводы устраиваем, в субботу улетает...жесть вообще, не знаю как пережить! Родители мои тож приедут, потом меня в воронеж на 3 нед заберут, а декрет у меня почему-то с 1го ноября, поздно мне кажется(((

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Лель ты на мой взгляд самая беременная!
А отдых ммм..... супер!
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Лёля! и ты еще переживала что пузо не ростет! да вы огого!!!!! наверное не меньше Саши с ее двойняшками! может и у вас там второй где то прячется! фотки суппер! отдохнули видно хорошо! а тебе беременность оч идет!
Спасибо, девоки, огромное!!!
Лёля вне форума  
Old 07.10.2010, 15:49
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки опять вас разманю))))я поставила шарлотку с яблоками в духовку и борщ со сметанкой готовлю))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 07.10.2010, 15:52
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Свет ну тя прям по больному режишь у меня духовка не работает шарлоку хочу уже месяяяяяяяяяяяяяяяц
Lana вне форума  
Old 07.10.2010, 15:57
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Не наладилось...завтра проводы устраиваем, в субботу улетает...жесть вообще, не знаю как пережить! Родители мои тож приедут, потом меня в воронеж на 3 нед заберут, а декрет у меня почему-то с 1го ноября, поздно мне кажется(((

Спасибо, девоки, огромное!!!
Ляля ты держись, все будет хорошо!!!!Я не знаю почему тебе так поздно в декрет. Мне моя Г в ЖК сказала, что я иду с 19 октября.
АлёнкА+СашкА вне форума  
Закрытая тема