![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне с моим тонусом самое то - еще и спина начинает к вечеру болеть....так что видимо это мой вариант - я вообще вам белой завистью завидую, я максисмум могу пару часов ходить и то если присаживаться каждые 10 минут куда нить
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у вас какая кроватка была, самая простая или что получше? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привееееет!!!! у нас была классная( она и счас есть - на балконе стоит - ждет малыша) она такая с маятником, качалась в любую сторону как влево-вправо , так и взад - вперед, как удобно - можно было регулировать, ну и плюс ящик внизу для вещей+ регулировка по высоте, ну и плюс передняя стенка ездила вверх - вниз...тыщ пять стоила 5 лет назад....ща не знаю....еще покупали к ней бортики одеяло , простынь на резинке, подушку, балдахин, проавда все розовое)))) но кто знает, може у нас там Алинка
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют.... А мне еще в магазине советовали двусторонний.... С одной стороны он из кокосовой стружки кажется, а с другой стороны он из чего-то помягче.... Типа, на вырост)
А раз тебе с бандажиком легче - так и носи его постоянно. Себя же беречь надо) Natabdul, какие вы с мужем молодцы. Позравляю вас с мужем. А сын еще поймет, что хорошо, что сестренка будет) Еще ей гордится будет) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
я в Питере жила в городе Пушкино....около полугода....но каждый день ездила гулять в Питер, ой, давно это было, но город действиетльно прекрасный, но только надо ехать туда летом, чтоб не ощутить все прелести Финского залива
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а залива то почти и нет уже, засыпают потихоньку и строят дороги окружные и дома
![]() У меня сестренка покупала вот такую коляску [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Она хорошая, но дорогая))) ![]() Единственный минус, у кого нет грузового лифта, придется таскать на себе, в обычный еле запихивали(((( ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() А скольо стоит она? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я вот чет не могу пока решить. Вроде и слишком дорогую не хоца покупать, и совсем дешевую как-то тоже. Прям не знаю. Но щас в нете пробежалась, там с ящичком нижним есть и не дорогие. Блин, как же определиться то? ![]() |
|
![]() |