Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2010, 14:43
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
да у нас разница между детьми будет ровно 20 лет
Сын нормально отреагировал, порадовался за нас. Единственное, что ему не понравилось, так это что девочка будет. Очень хотел братика. Говорит, что лет через 10 с ним можно было бы в комп играть в Варкрафт и прочую ерунду
Честно говоря, я уже на внуков настроилась, а тут такая новость радостная! Муж просто счастлив! мы с ним дочку лет 10 уже как хотим
Ничего себе!!!! Ну я правда от всей души вас поздравляю!!!!
~knopochka~ вне форума  
Old 07.10.2010, 14:46
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, ща напялила свой бандажик - и правда так легко сразу стало
Нюта78 вне форума  
Old 07.10.2010, 14:47
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Ничего себе!!!! Ну я правда от всей души вас поздравляю!!!!
спасибо
Natabdul вне форума  
Old 07.10.2010, 14:47
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки, ща напялила свой бандажик - и правда так легко сразу стало
Я вчера смотрела смотрела на бандажики и в итоге не купила. Мне пока не тяжело. Только в выходные, когда я объемся и с разбегу вставать приходится
~knopochka~ вне форума  
Old 07.10.2010, 14:49
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Я вчера смотрела смотрела на бандажики и в итоге не купила. Мне пока не тяжело. Только в выходные, когда я объемся и с разбегу вставать приходится
а мне с моим тонусом самое то - еще и спина начинает к вечеру болеть....так что видимо это мой вариант - я вообще вам белой завистью завидую, я максисмум могу пару часов ходить и то если присаживаться каждые 10 минут куда нить
Нюта78 вне форума  
Old 07.10.2010, 14:50
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
девулички, всем привет и с недельками у кого сегодня!!!!
смотрю вы тут колясками заморочились....эх, я вот думаю либо б/у люльку, что не жалко было месяцев через 8 выкинуть или сразу новую прогулку....у нас такая класссная прогулка была , что я мумаю что младенец легко смог бы в ней ездить даже по снегу
а насчет кроваток - моя шантрапа в ней спала до 4 лет , я думаю и счас бы спала еще , если б мне не приспичило уже диван ей купить на новый год))))хотя она у меня девочка высокая...
Ой, Нют, приветик. Как делишки?
А у вас какая кроватка была, самая простая или что получше?
SKrapivina вне форума  
Old 07.10.2010, 14:55
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Ой, Нют, приветик. Как делишки?
А у вас какая кроватка была, самая простая или что получше?
привееееет!!!! у нас была классная( она и счас есть - на балконе стоит - ждет малыша) она такая с маятником, качалась в любую сторону как влево-вправо , так и взад - вперед, как удобно - можно было регулировать, ну и плюс ящик внизу для вещей+ регулировка по высоте, ну и плюс передняя стенка ездила вверх - вниз...тыщ пять стоила 5 лет назад....ща не знаю....еще покупали к ней бортики одеяло , простынь на резинке, подушку, балдахин, проавда все розовое)))) но кто знает, може у нас там Алинка
Нюта78 вне форума  
Old 07.10.2010, 14:56
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют.... А мне еще в магазине советовали двусторонний.... С одной стороны он из кокосовой стружки кажется, а с другой стороны он из чего-то помягче.... Типа, на вырост)
А раз тебе с бандажиком легче - так и носи его постоянно. Себя же беречь надо)
Natabdul, какие вы с мужем молодцы. Позравляю вас с мужем. А сын еще поймет, что хорошо, что сестренка будет) Еще ей гордится будет)
pro100mariya вне форума  
Old 07.10.2010, 14:57
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ludok Посмотреть сообщение
Спасибо, милые мои!!!!
Всех с недельками
Что то пока я проснулась вы так много наболтали.
Доминошка, купим с тобой эти коляски и будем ралли устраивать Ты в каком районе живешь??

А я бы с удовольствием забрала у сестры колясочку, сестренка родная, племяшка тоже, тем более коляска лучше новой выглядит, но за 4500 км. мне ее не привезут, дешевле купить. А вот кроватку хочу только новую, причем дешевую, она нужна то на года 2, а в моем случае по съемным квартирам тем более
Я на Ваське живу))) А где ты видела в магазине эти коляски? Я только в интернете
Доминошка вне форума  
Old 07.10.2010, 15:00
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Анют.... А мне еще в магазине советовали двусторонний.... С одной стороны он из кокосовой стружки кажется, а с другой стороны он из чего-то помягче.... Типа, на вырост)
Natabdul, какие вы с мужем молодцы. Позравляю вас с мужем. А сын еще поймет, что хорошо, что сестренка будет) Еще ей гордится будет)
такой тоже хороший вариант - но у меня на кокосике спала до 4 лет - поэтому проблем не было - она привыкла и ей даже мягкого и не надо было....до сих пор спит без подушки - привычка с рождения))))
Нюта78 вне форума  
Old 07.10.2010, 15:01
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Спасибо
Natabdul вне форума  
Old 07.10.2010, 15:03
Belka001
Мама-чайник

Belka001 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Я на Ваське живу))) А где ты видела в магазине эти коляски? Я только в интернете
Васька... как много у меня с этим районом связано. Прям ностальжи... Девочки, я так скучаю по своему любимому Питеру, я в Мск только в феврале переехала... эх
Belka001 вне форума  
Old 07.10.2010, 15:05
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

я в Питере жила в городе Пушкино....около полугода....но каждый день ездила гулять в Питер, ой, давно это было, но город действиетльно прекрасный, но только надо ехать туда летом, чтоб не ощутить все прелести Финского залива
Нюта78 вне форума  
Old 07.10.2010, 15:09
Доминошка
Мама-практикант

Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а залива то почти и нет уже, засыпают потихоньку и строят дороги окружные и дома

У меня сестренка покупала вот такую коляску
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Она хорошая, но дорогая)))
Единственный минус, у кого нет грузового лифта, придется таскать на себе, в обычный еле запихивали((((
Доминошка вне форума  
Old 07.10.2010, 15:12
Belka001
Мама-чайник

Belka001 на пути к лучшему

Цитата:
Девочки, а залива то почти и нет уже, засыпают потихоньку и строят дороги окружные и дома

У меня сестренка покупала вот такую коляску
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Она хорошая, но дорогая)))
Единственный минус, у кого нет грузового лифта, придется таскать на себе, в обычный еле запихивали((((
Очень симпатичная и такой выбор расцветок!
А скольо стоит она?
Belka001 вне форума  
Old 07.10.2010, 15:13
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

тяжелая только
Нюта78 вне форума  
Old 07.10.2010, 15:16
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belka001 Посмотреть сообщение
Очень симпатичная и такой выбор расцветок!
А скольо стоит она?
Два года назад стоила 34.000 р. Тяжело по лестнице с 8 этажа была тащить
Доминошка вне форума  
Old 07.10.2010, 15:17
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
привееееет!!!! у нас была классная( она и счас есть - на балконе стоит - ждет малыша) она такая с маятником, качалась в любую сторону как влево-вправо , так и взад - вперед, как удобно - можно было регулировать, ну и плюс ящик внизу для вещей+ регулировка по высоте, ну и плюс передняя стенка ездила вверх - вниз...тыщ пять стоила 5 лет назад....ща не знаю....еще покупали к ней бортики одеяло , простынь на резинке, подушку, балдахин, проавда все розовое)))) но кто знает, може у нас там Алинка

А я вот чет не могу пока решить. Вроде и слишком дорогую не хоца покупать, и совсем дешевую как-то тоже. Прям не знаю. Но щас в нете пробежалась, там с ящичком нижним есть и не дорогие. Блин, как же определиться то?
SKrapivina вне форума  
Old 07.10.2010, 15:18
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Два года назад стоила 34.000 р. Тяжело по лестнице с 8 этажа была тащить
Да уж, цена соответствует весу..............
SKrapivina вне форума  
Old 07.10.2010, 15:24
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Она как-то компактно смотрится, хотя места в ней много Воть
Доминошка вне форума  
Закрытая тема