![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы когда на даче ножки Егорке обмывали заговорили как раз о детской"туалетной" теме... мама рассказывает: Готовлю грит Олю к школе учим буквы... называем буквы и слова начинающиеся на эту букву дошли до буквы "Г" Оля -ГОВНО! Мама в ступоре "К" - КАКАШКА!! "С" - СИСЬКИ! "Т" ТОЛЧОК!! А теперь ругается на сына что у него все Какашка да какашка...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня нет только общие где доча с папой или мы вместе еще свадебные. Оставила только потому что это история ее и моя я думаю ей в определенный момент надо буде сказать о том что папа другой и показать что было.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня еще прикол в подготовительной группе, смотрю деток диспансерных...девчонки такие все модненькие, красивые, я им всем комплименты сказала, подходит мальчик берется за шортики как за юбочку крутиться и говорит:"А посмотрите какаие у меня шортики, я тоже красивый!", вот изломался как девчонки обычно выбражают...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань твой случай понятен, поступила бы так же. А вот я выбросила всё т.к. не хочу чтоб муж случайно наткнулся, мне бы было не приятно наткнуться вот на такую коробочку как у Ульянки. Но вот у подружек поспрашивала и большинство хранит, просто бывший очень был удивлен что я не сохранила, мол все же хранят
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Близнецы, однако ![]() |
||
![]() |