![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, в нашу болталку надо попа пригласить-пусть освятит нас! А то кака то фигня-все болеть начали. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!все не осилила прочитать!! дела у на получше,утром была температура 37,5,потом пропала,сейчас вроде опять чуть лоб теплый! белая полосочка на десне становиться все с каждым днем заметнее,вот вот появится зуб наверно,с мужем вообще все плохо!!!
![]() и за что мне все это!!!???чем заслужила такую жизнь!несчастная какая то прям ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поддержку!!!
сказали возможно это инфекция, т.к. за 2 дня до того муж мой тоже тошнил с температурой, на след.день у него всё было ок, даже пошёл день уг.розыска на работе отмечать! а сейчас представляете, маме моей плохо стало((( Как бы она от нас вчера это не подцепила((( Сказали кормить можно было бы еслиб не антибиотики... Вот я их и не пью пока. С Викусей пока всё ок... но стрёмно конечно(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а что случилось Надюш?! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |