![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я вернулась...)вобщем все анализы у меня ттт отличные, растём мы очень хорошо-нам 24недельки-а мы уже на все 25))))сердечко быстро нашли и прослушались-хотя мой масик конечно войну устроил-по датчику лупил)в больнице всё пинался. сейчас есть просит) группу для беременных(физкультура)-не открывали даже, дали рецепт на молоко-а мне чтоб его получить-надо с места жительства справку принести что я там на учёте не стою-делать мне больше нечего-ехать фиг знает куда.а в декрет нам 14 ноября.на доплер записалась-но увы там узи не будут делать-сама сделаю)и ещё кучу бумажек на анализы дали.)вот так)вот и ещё сказали прибавка в весе за 2 недели всего 200гр.похвалили
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, кто собирается шезлонг покупать, посмотрите такой вариант
что думаете? ![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только смущает, что ребенок в любом шезлонге и в этом тоже в полусидячем положении, насколько это удобное и правильное для него положение, когда он еще не сидит? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/photoplog/upload.php вот тут попробуй!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |