Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2010, 12:18
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!! Как у вас пузяки?!
Я наконец-то сдала анализы все. Осталось пройти окулиста, но пока безрезультатно.
На днях заезжала к подружке, перемеряла ее "беременный" гардероб. часть уже забрала, если полуиться - сегодня поеду за остальным
Приветик!! Что же у всех с окулистами то проблема какая. У меня подруга тоже целый месяц к окулисту шла. Посмотрим как у меня будет!
Motya104 вне форума  
Old 07.10.2010, 12:49
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет пузяшкам!
Поздравляю тех у кого неделька сегодня!
Что-то большинство пишет, что воротит от мяса. Я же наоборот сплю и вижу мясо, от сладкого воротит. Вот сейчас пришла с работы, навернула тушеных овощей с котлеткой и сверху чаек с блинчиками с мясом....ммммм....мняма. Не уж-то опять пацан, в первую Б все точно так же было и про мальчишку я даже не сомневалась, а сейчас по-началу думала, что девчонка будет, а теперь уже и сомневаюсь...
Navita вне форума  
Old 07.10.2010, 12:56
Viktorija
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Приветик!!!с неделькой тебя!!!
Привет! Спасибо
Viktorija вне форума  
Old 07.10.2010, 12:57
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
приветики!! с неделькой))
Привет! Спасибочки!
Viktorija вне форума  
Old 07.10.2010, 13:51
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Привет, всем кого не видела!!!
Тока вернулась, ну все, зачислили нас в аспирантуру, потом долго слушали нудные речи "бла, бла, бла. вас всех отчислят ".
Anna_Grin вне форума  
Old 07.10.2010, 14:26
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Viktorija с неделькой!!!

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Привет пузяшкам!
Поздравляю тех у кого неделька сегодня!
Что-то большинство пишет, что воротит от мяса. Я же наоборот сплю и вижу мясо, от сладкого воротит. Вот сейчас пришла с работы, навернула тушеных овощей с котлеткой и сверху чаек с блинчиками с мясом....ммммм....мняма. Не уж-то опять пацан, в первую Б все точно так же было и про мальчишку я даже не сомневалась, а сейчас по-началу думала, что девчонка будет, а теперь уже и сомневаюсь...
Меня первое время от мяса воротило. но сладкое так сильно тянуло...А сейчас мясо могу есть, сладкое в меру...В общем все как и до беременности...Если бы мне врач сегодня не сказала, что ставит нам 11-12 недель, я бы уже чего-нить накрутила себе

А еще мы во вторник идем на УЗИ смотреть на нашу малипусечку!!!!
Sunny_Bunny вне форума  
Old 07.10.2010, 14:40
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Тока вернулась, ну все, зачислили нас в аспирантуру, потом долго слушали нудные речи "бла, бла, бла. вас всех отчислят ".
Поздравляю Сколько теперь еще учиться? Там так же академ дают?

Sunny_Bunny, а я когда беременная, всегда голодная. После родов мое первое ощущение было: есть не хочется.
Navita вне форума  
Old 07.10.2010, 14:41
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Поздравляю Сколько теперь еще учиться? Там так же академ дают?
Там 3 года, нет академ не дают. Есть отпуск по беременности и родам. Вот еще надо узнать есть ли отпуск по уходу до 1,5 лет.тогда 4,5 было бы учебы
Anna_Grin вне форума  
Old 07.10.2010, 14:59
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Там 3 года, нет академ не дают. Есть отпуск по беременности и родам. Вот еще надо узнать есть ли отпуск по уходу до 1,5 лет.тогда 4,5 было бы учебы
Эх, век живи - век учись. Я после академии зареклась еще где-то учиться, но то курсы вечные, то семинары по специальности...
Navita вне форума  
Old 07.10.2010, 15:02
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Эх, век живи - век учись. Я после академии зареклась еще где-то учиться, но то курсы вечные, то семинары по специальности...
А мне как то и скучно уже год без учебы стало....
Anna_Grin вне форума  
Old 07.10.2010, 16:15
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Девочки, привет всем!!!Заскочила сейчас к мамочкам июня 2011г., так прикольно , вспомнила, как свои две полосочки увидела...

Navita, меня тоже от мяска не воротит, а очень сильно к нему тянет: курочка,шашлычок, котлетки... Что у вас с машиной, отремонтировали?
Ната79 вне форума  
Old 07.10.2010, 16:15
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
какая молодец, а я решила в этом году забыть про аспирантуру-буду поступать в следующем...
Cler вне форума  
Old 07.10.2010, 16:25
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
какая молодец, а я решила в этом году забыть про аспирантуру-буду поступать в следующем...
У нас тут вообще все девочки такие умницы!!!Детишки тоже будут вумные, превумные!!!
Ната79 вне форума  
Old 07.10.2010, 16:29
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
У нас тут вообще все девочки такие умницы!!!Детишки тоже будут вумные, превумные!!!
это да!!!! вундеркинды!!!
муж и хотел, чтобы я в этом году поступала, что малышка умненькая была, мы обещали и без аспирантуру не подкачать.
Cler вне форума  
Old 07.10.2010, 17:35
Viktorija
Мама-чайник

Привет! А мы узнали результаты первых анализов! Врач осталась довольна, говорит всё хорошо, через нелельку буду её лично распросами пытать
Viktorija вне форума  
Old 07.10.2010, 18:12
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

приветик!
***Olesya*** вне форума  
Old 07.10.2010, 18:17
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
Привет! А мы узнали результаты первых анализов! Врач осталась довольна, говорит всё хорошо, через нелельку буду её лично распросами пытать
Viktorija с неделькой тебя!
***Olesya*** вне форума  
Old 07.10.2010, 18:25
Ежикин
Мама-теоретик

Вес репутации: 819
Ежикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки здравствуйте! Принимайте в свои ряды. Жду второго малыша, пдр - 5 мая. Сижу сейчас в декрете - дочке 1 год и 8 месяцев.
Мучпет токсикоз - более сильный, чем в первую беременность. Очень странные предпочтения в еде - не могу есть, что сама приготовила. Приходится периодически напрягать свекровь и маму, что-то мне приготовить.
Ежикин вне форума  
Old 07.10.2010, 19:34
OLIGA
Мама-чайник

OLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да,у меня тоже эта беременность отличается от первой.С сыночком летала все 9 мес.,а сейчас сплю,как сурок,а с едой вообще кошмар,никакие соусы на дух не переношу.
OLIGA вне форума  
Old 07.10.2010, 19:52
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

а у меня нет токсикоза совсем, только на самых первых недельках аппетит большой был. а сейчас ем как обычно..... все, что не прибито))))))))
Кометка вне форума  
Закрытая тема