![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Саш,зубки у нас в папу так режутся,у меня мама мои зубы обнаружила уже когда кормила меня,ложна зазвенела ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НАДЮШ, это такой период просто... его надо аккуратно пережить.. У нас тоже были ссоры, недопонимания, я тоже думала что ничего не хочу...
А потом как-то вроде всё ок. Ты главное нервы себе не трепи сильно и постарайтесь не срываться друг на друга, всё обязательно будет хорошо! Ведь у вас такое большое счастье, ОДНО НА ДВОИХ! Всё обязательно наладится. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я думаю,что просто наступил какой то переломный момент и надо его пережить и беречь свою семью и все у нас будет хорошо |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну пока несколько узоров освоила! А ты почему вязать не хочешь?? Это так успокаивает! ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Да прибудет любовь, счастье и здоровье на этом форуме! Цитата:
Не зря же говорят, что рождение ребенка это огромное испытание для пары, потому что все меняется в корне! Это надо просто пережить, все будет хорошо! ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 164 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Надюш,если вы друг друга любите,вам хорошо и т.д. и т.п... то в чем причина!?!!ты сама ее знаешь!? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() во вторых,у вас все не так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вашим ссорам есть объяснения,причем легкие! 1. у вас самый переломный момент -1-й год брака!!!!ох,мы с мужем за 1-й год брака разводились раз 100!!!!!!!!!!реально,прям чуть что,все одеваемся и в загс,кольцами швырялись и т.д...зато весь негатив в первом году оставите!!самые трудные 1-й,3-й,5-й!!!! ![]() 2. его отпуск!!!!вы целыми днями дома,втроем. вам не о чем поговорить,нечем поделиться друг с другом!да,девочки,очень много семей,которые не могут друг с другом долго находиться вместе. в пример - МЫ! вот он был дома выходные-2 дня +я болею, еще 2 дня был дома,короче во вторник хотела его убить!!!!!так что Надюш,вот такие вы-нашли друг друга!!))вот и любите друг друга и не заморачивайте голову всякой какашкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |