Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2010, 16:42
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Фанат, фотки ща Юлечкины нашла! Такая большая уже!!! Куколка!!!
спасибо!!! ага растет сейчас быстро!каждый день меняется
Фанаточка вне форума  
Old 07.10.2010, 16:43
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танечка, какие вы красотульки!!!!
обновки прям супер!
Сашечка)) вне форума  
Old 07.10.2010, 16:45
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
ага было!!! да видимо все накопилось и у него и у меня!! мне не нравиться что то,ему тоже что то!!! решили меняться,ради сохранения семьи!!! я все сделаю ради этого,надеюсь он тоже
ну это у всех бывает,накапливается. Главное - не молчать, а поговорить, так и все решится! А громкими словами про развод бросаться не надо Это несерьезно! Ну, если нет особо веской причины
Тане4ка вне форума  
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Какой развод? Вы что обалдели У вас СЕМЬЯ! Вы уже не вдвоем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
мдааа, зубки как-то жестоко режутся((
а что случилось Надюш?!
ну это он с горяча наверно и я тоже!! потому что потом подумали и решили,что надо еще попробовать,тем более есть ради кого!!! просто если он в чем то исправится,и я,то все будет хорошо!!! очень на это надеюсь!!! не хочу развод

Саш,зубки у нас в папу так режутся,у меня мама мои зубы обнаружила уже когда кормила меня,ложна зазвенела
Фанаточка вне форума  
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

НАДЮШ, это такой период просто... его надо аккуратно пережить.. У нас тоже были ссоры, недопонимания, я тоже думала что ничего не хочу...
А потом как-то вроде всё ок.
Ты главное нервы себе не трепи сильно и постарайтесь не срываться друг на друга, всё обязательно будет хорошо! Ведь у вас такое большое счастье, ОДНО НА ДВОИХ! Всё обязательно наладится.
Сашечка)) вне форума  
Old 07.10.2010, 16:46
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Танечка, какие вы красотульки!!!!
обновки прям супер!
Спасибо! мы старались дочке угодить
Тане4ка вне форума  
Old 07.10.2010, 16:46
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Саш,зубки у нас в папу так режутся,у меня мама мои зубы обнаружила уже когда кормила меня,ложна зазвенела
ОГО! Всем бы так как у тебя было!
Сашечка)) вне форума  
Old 07.10.2010, 16:47
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну это он с горяча наверно и я тоже!! потому что потом подумали и решили,что надо еще попробовать,тем более есть ради кого!!! просто если он в чем то исправится,и я,то все будет хорошо!!! очень на это надеюсь!!! не хочу развод

:
Ну, да! Главное чтобы вы оба хотели одного и того же.....А если вы оба за семью и любите, так зачем вообще ссоры?
Тане4ка вне форума  
Old 07.10.2010, 16:51
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
ну это у всех бывает,накапливается. Главное - не молчать, а поговорить, так и все решится! А громкими словами про развод бросаться не надо Это несерьезно! Ну, если нет особо веской причины
да в принципе причины серьезной нет! я только ЗА! поговорить,а он этого не умеет делать!просто он сказал,что последние дни мы как кошка с собакой,постоянно ругаемся,это и есть причина! согласна что глупо кидаться такими словами,но я была на эмоциях,легли только в 5 утра

я думаю,что просто наступил какой то переломный момент и надо его пережить и беречь свою семью и все у нас будет хорошо
Фанаточка вне форума  
Old 07.10.2010, 16:53
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
НАДЮШ, это такой период просто... его надо аккуратно пережить.. У нас тоже были ссоры, недопонимания, я тоже думала что ничего не хочу...
А потом как-то вроде всё ок.
Ты главное нервы себе не трепи сильно и постарайтесь не срываться друг на друга, всё обязательно будет хорошо! Ведь у вас такое большое счастье, ОДНО НА ДВОИХ! Всё обязательно наладится.
спасибо Сашуль,за поддержку!! очень надеюсь,что все наладиться,будем стараться,тем более он этого тоже хочет,если я не буду на нем срываться,то все будет хорошо,ему в принципе только это не нравится
Фанаточка вне форума  
Old 07.10.2010, 16:55
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да в принципе причины серьезной нет! я только ЗА! поговорить,а он этого не умеет делать!просто он сказал,что последние дни мы как кошка с собакой,постоянно ругаемся,это и есть причина! согласна что глупо кидаться такими словами,но я была на эмоциях,легли только в 5 утра

я думаю,что просто наступил какой то переломный момент и надо его пережить и беречь свою семью и все у нас будет хорошо
ПРА-ВИЛЬ-НО!!!!!!! У вас столько еще впереди....... Сыночка, например
Тане4ка вне форума  
Old 07.10.2010, 16:56
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Надюш, Юля на аве держится за что-то ручкой? Выглядит как будто она руками разводит))))))
Тане4ка вне форума  
Old 07.10.2010, 17:03
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
блин а моя программа похудения "Аделина и Анфиса" чето не работает
ну вот!!

че освоила то? я вот умею крючком вязать но чето не хочу вязать то!
Моя программа "Алена и муж" тоже безрезультатна
Ну пока несколько узоров освоила! А ты почему вязать не хочешь?? Это так успокаивает! Да и приятно ребенка одевать в вещи, связанные своими руками

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
А почему коляска голубая?
мне очень все понравилось! Тоже хочу такого цвета стульчик
А у нас синяя!!

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девочки,вчера зашла в аптеку(мне показалось,что Сашка жико покакала)решила вять на всякий че нибудь от поноса. меня спросили,че давала,и чем кормлю,я сказала,какой смесью!она округлила глаза,и сказала,чтоб я поменяла смесь!спросила какие мы пробовали,посоветовала НАН,а в очереди девушка стояла и сказала,"агуша" очень вредная для пищеварительной системы,ну т.е. плохо на нее влияет каким то образом(((говорит "попробуйте хипп,а от агуши лучше откажитесь" я сказала спасибо,и пошла.
Я бы попробовала другую смесь. А вдруг правда лучше будет? Мы Нутрилон кушаем, очень довольны!

Цитата:
сижу думаю,что то должна рассказать...туплю!!!
короче,сходили в поликлинику,зашли к глав врачу-нету,к зам.глав.врача-нету и тд. не одного человека который отвечает за порядок в этом дурдоме не было!.....взяла направления на мочу и кровь,в понедельник пойдем сдавать.девочки,даже к зубному мы зашли посмотрела она Сашке ротик.сказала,что зубиков пока не видать,а то,что я спутала с зубом,это какая то фигня которая там скопилась,сказала,что обычно когда зубы начинают лезть,она прорывается и все ок!а бывает что нет,реже,но бывает,короче сказала,наблюдать и через месяц к ней!вот так,мы в 6 месяцев(почти!!)!уже были у стоматолога
зашли к неврологу,спросить примит ли она нас без записи...она "нет!" я "как нет?! мы с 3 месяцев не можем попасть к вам!" она "вы были недавно!! взяли же направление на узи!!!(увидела в руке у меня!" я"вобще то мы пошли к платному!!!!" она "ну а ко мне какие вопросы!?" я "мне надо посмотреть ребенка,и я буду сидеть до последнего!" она "ну ладно.ладно.давайте!" я довольная вышла и мы пошли на узи))))а после него к ней!
на узи был такой дядька клевый)))лет под 50! бородатый))вобщем они с Сашкой подружились!))он сделал узи,и потом пока медсестра все писала он с Сашкой играл! подкидывал ее слегка,дал ей потрогать свои очки,бороду,а она аж визжала от радости сказал,чтоб мы еще приходили и что все ок!)) ушли..пошли опять к этой дуре неврологу! зашли,показали бумаги,и тут пришла тетка с мааасеньким малышом(по записи!) ну короче невролог бумаги поглядела,сказала,что все ок!НО в 6 месяцев по любас прийти!!! я ответила,что если нас соизволят записать,то прийдем конечно же))))
вобщем вот так сходили)))
Вы как всегда с приключениями! Хорошо что все хорошо Так вы будете в другую поликлинику переводиться?

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
ура!!! Иринка встала на четвереньки и раскачивается, минуты 4 уже так стоит
Умничка!

Цитата:
дааааа.....время летит!!!у нас три будет!!тоже прям не верится.а в марте будет 5 лет как вместе!я в шоке.вроде только недавно отослала ему ту смс где предложила встречаться!!!!а уже почти 3 года женаты и дочке пол года!!!
И у нас 3 года будет, летом Тоже думаю, как быстро время то пролетело! Начали встречать еще учась на 4-м курсе! Тоже не без моей помощи

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
я своему жениться на себе предложила
Glare вне форума  
Old 07.10.2010, 17:04
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я своего 3 месяца уговаривала пойти в загс!!!!!!чуть ли не рыдала,что он меня не любит и т.д...
потом забила...прошло два месяца и он с работы пришел(с ночной смены) в 5 утра с цветами встал на колено и попросил моей руки
А мы почти 4 года встречались! Я уж и не надеялась Причем сначала молчала, ждала. Но последней каплей было то, что он мне на ДР подарил кольцо (!) с таким видом, как будто сейчас предложение сделает. Я вся таять сразу же начала, а он просто сказал "с днем рождения, дорогая!" Я еще пару минут молча на него смотрела, ждала, а это оказывается были все слова Причем кольцо было именно на безымянный палец! Ох, и устроила я ему веселую ночку! Высказала все, что накипело! Говорю, ты что, издеваешься надо мной??! Вообщем я меня прям истерика была. А еще через месяц, мы как то разговаривали и решили поженится Я сказала, чтобы делал мне тогда предложение и просил руки у родителей, как положено! В результате мы поехали на дачу к моим родителям, типа просить руки, и по дороге в машине он мне вручил кольцо, со словами "вот, я делаю предложение!" Эх, никакой романтики, вообщем у нас не было

Цитата:
ну да, приехал через полгода и ничего не говорит. Я спрашиваю (в шутку конечно): че приехал? Жениться? Тогда женись! Ну вот он и женился.
Быстро согласился?

Цитата:
всего ничего эт я встречалась! 5 дней летом и 2 дня зимой-после этого сразу засватали!
ОФИГЕТЬ! И сколько вы уже вместе?

Цитата:
Девочки!!! А я вчера поздно вечером на скорой каталась с температурой 39((((((
Ну вот и ты заболела! Бедненькая! Лечись давай и выздоравливай поскорее!

Цитата:
ужас какой! а с молочком инфекция не перейдет малышке? лечись. скорейшего выздоровления!
Девочки, в нашу болталку надо попа пригласить-пусть освятит нас! А то кака то фигня-все болеть начали.

Да прибудет любовь, счастье и здоровье на этом форуме!

Цитата:
всем привет!все не осилила прочитать!! дела у на получше,утром была температура 37,5,потом пропала,сейчас вроде опять чуть лоб теплый! белая полосочка на десне становиться все с каждым днем заметнее,вот вот появится зуб наверно,с мужем вообще все плохо!!!
и за что мне все это!!!???чем заслужила такую жизнь!несчастная какая то прям
Надюш, главное набраться терпения и не думать ни о каком разводе!!
Не зря же говорят, что рождение ребенка это огромное испытание для пары, потому что все меняется в корне! Это надо просто пережить, все будет хорошо!
Glare вне форума  
Old 07.10.2010, 17:14
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
ага, тогда, наверное, стриптиза точно не будет - накинусь на на него как кошка со словами "к черту прилюдии, хочу сексааа" и изнасилиую
аааххххааа!!!!!!вот я б так же поступила
Mashulya вне форума  
Old 07.10.2010, 17:16
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!все не осилила прочитать!! дела у на получше,утром была температура 37,5,потом пропала,сейчас вроде опять чуть лоб теплый! белая полосочка на десне становиться все с каждым днем заметнее,вот вот появится зуб наверно,с мужем вообще все плохо!!!
а что случилось???
Bohemien вне форума  
Old 07.10.2010, 17:17
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с мужем начался очень сложный период!нет настроения вообще а еще задумались о разводе,если все так будет продолжаться,пока нашли компромисс,надеюсь,все будет хорошо
Цитата:
НАДЮХА!!!!!!возьми себя в руки!!!!!что значит,задумались о разводе?!?!?!оба что ли?!!!если оба,то капец какой то!!!!! что у вас случилось то такого!?!!!!!!!!что сподвигло на такие мысли!?!!?!!
Надюш,если вы друг друга любите,вам хорошо и т.д. и т.п... то в чем причина!?!!ты сама ее знаешь!?
Mashulya вне форума  
Old 07.10.2010, 17:24
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ага было!!! да видимо все накопилось и у него и у меня!! мне не нравиться что то,ему тоже что то!!! решили меняться,ради сохранения семьи!!! я все сделаю ради этого,надеюсь он тоже
Цитата:

вот смотри,во первых,как бы грубо это не звучало,никогда нельзя прикрываться ребенком!ну что типа,ради ребенка,ради семь и т.д....таким образом все проблемы зарываются еще глубже!!!!а любовь и настоящие,повторюсь, НАСТОЯЩИЕ эмоции и чувства уходят,прячутся,ради ребенка! и у людей получается не одна семья! а ребенок и папа и мама живущие вместе ради него грустно-но факт!
во вторых,у вас все не так
вашим ссорам есть объяснения,причем легкие!
1. у вас самый переломный момент -1-й год брака!!!!ох,мы с мужем за 1-й год брака разводились раз 100!!!!!!!!!!реально,прям чуть что,все одеваемся и в загс,кольцами швырялись и т.д...зато весь негатив в первом году оставите!!самые трудные 1-й,3-й,5-й!!!! надо пережить!!!!
2. его отпуск!!!!вы целыми днями дома,втроем. вам не о чем поговорить,нечем поделиться друг с другом!да,девочки,очень много семей,которые не могут друг с другом долго находиться вместе. в пример - МЫ! вот он был дома выходные-2 дня +я болею, еще 2 дня был дома,короче во вторник хотела его убить!!!!!так что Надюш,вот такие вы-нашли друг друга!!))вот и любите друг друга и не заморачивайте голову всякой какашкой думайте о хорошем,о любви,просто ляжте,обнимите друг друга и полежите так,просто молча!)!)))
Mashulya вне форума  
Old 07.10.2010, 17:26
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яра плачет надрывно целый день, в эрго его ношу, щас плечи отвалятся((тяжело нам зубушки даются((
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 07.10.2010, 17:28
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот смотри,во первых,как бы грубо это не звучало,никогда нельзя прикрываться ребенком!ну что типа,ради ребенка,ради семь и т.д....таким образом все проблемы зарываются еще глубже!!!!а любовь и настоящие,повторюсь, НАСТОЯЩИЕ эмоции и чувства уходят,прячутся,ради ребенка! и у людей получается не одна семья! а ребенок и папа и мама живущие вместе ради него грустно-но факт!
во вторых,у вас все не так
вашим ссорам есть объяснения,причем легкие!
1. у вас самый переломный момент -1-й год брака!!!!ох,мы с мужем за 1-й год брака разводились раз 100!!!!!!!!!!реально,прям чуть что,все одеваемся и в загс,кольцами швырялись и т.д...зато весь негатив в первом году оставите!!самые трудные 1-й,3-й,5-й!!!! надо пережить!!!!
2. его отпуск!!!!вы целыми днями дома,втроем. вам не о чем поговорить,нечем поделиться друг с другом!да,девочки,очень много семей,которые не могут друг с другом долго находиться вместе. в пример - МЫ! вот он был дома выходные-2 дня +я болею, еще 2 дня был дома,короче во вторник хотела его убить!!!!!так что Надюш,вот такие вы-нашли друг друга!!))вот и любите друг друга и не заморачивайте голову всякой какашкой думайте о хорошем,о любви,просто ляжте,обнимите друг друга и полежите так,просто молча!)!)))
какая ты умничка))как хорошо написала)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Закрытая тема