![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хеллоу пипл.. чей то у вас тутачки жарко сеня.. деньги считать повадились.. неблагодарное дело..полазила я по сп 2 дня.. ну чет не вижу я выгоды особой.. заказала силиконовые формачки и стол со стулом для жорика.. экономия будет в 300р.. как фигня..одежда ваще .. вон в магзе на распродаже рейму за 3200 взяли, летом еще дешевле будет. а в сп 5-6т.. где правда брат?
ладно я не о том.. ваши дети как на контакт идут? а то у нас проблема.. выходим во двор.. жорик раздает игрушки всем во круге а дети не берут.. и стоит каждый деть в отдельном уголке с мамаой или бабушкой.. а мы как дураки между ними ходим.. обыдно.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вот я приводила пример по нашему костюму-выгода очень даже, пуховик я вообще считаю за копейки взяла-1 тыс, у нас такого плана по 3. А распродажа есть распродажа, в СП рейма по 4 слитники, они даже в инет-магазинах по 4,5-5, только коллекция новая. Тебе и мне это без разницы, а кому-то принципиально. Когда в СП собирают распродажу, там вообще цены низкие, я вот жду куртку себе за 230р ![]() |
|
![]() |