|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я кстати сейчас пью Валтрекс через день. 2 месяца так буду пить. Напомню, что до этого пила 10 месяцев (из которых 4 - по 2 таблетки в день, остальные - по 1 таблетке в день). Вот сейчас посмотрим. Хватит ли этого количества. Пока хватает Это меня радует Я уже прям верю, что добьюсь перерыва в рецидивах хотя бы на 2 месяца
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 7168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вы и расписались, не успеть за вами
Я фольку тоже пью постоянно мне врач как назначила, так и не отменила. ОК мне сказала не пить, организм должен сам восстановиться, но это я думаю до очередного похода к Г. Про то кто и как на наркоз реагирует:- сознаюсь только вам - я так понимаю в наркозе рыдала и просила ребёнка моего не забирать...помню что уже в палате точно так просила...извините, если кто расстроился. Ёлки сама расстроилась Я не осуждаю тех кто делает аборты, я их не понимаю... |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 7168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у моей сестры что-то слишком часто стал герпес
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пока решила, что сдам все: коагулограмму расширенную - 800 р. гомоцистеин - 800 руб. ВА - 400 руб. Д-димер - 380 р. тестостерон общ - 240 тестостерон свобод - 480 на инфекции (мико, урео и хламидии) - 1030 проходимость труб - около 1600 еще надо наверно прогестерон. уже почти 6 т.р. набежало, кошмарики а какой прогестерон-то надо - просто прогестерон или 17- оксипрогестерон? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я во второй раз прям под наркозом мужу стала звонить. но я прекрасно соображала уже как только чуть чуть в себя пришла встать не могла но соображала, девочки говорила дайте телефон, язык не ворочается и я ему позвонила... я так есть хотела что через 10 минут уже сидела кушала. а первый раз во время операции я слышала их голоса и на этом фоне у меня были глюки. с кресла уже вствала сама под ручки... а потом муж меня обнима а я ревела.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
),еще говорила,что кушать хочу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я уже писала как то что боьшую скидку только инвалидам дают
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|