Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2010, 16:57
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
решила пить все таки. Ну ладненько пусть гормошки увпокоятся. Да тут так все спороно Виктория... Мне все таки кажеться что нужно это все сдавать во время Б... сдругой стороны подготовка нужна к Б. Я этот тромобо асс уже пью практически с апреля
Ну, а куда деваться? Дохтор сказал-я и пью. Можно сказать, я таким образом себе время до начала планирования сокращаю, потому что у меня циклы сами по себе просто безобразные: 33 дня и больше, а после чистки вообще неизвестно, что будет...
Viktoria26 вне форума  
Old 07.10.2010, 16:58
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Цитата:
Омичка а он у тебя был повышен?
я не сдавала совсем, Г не назначала. Д-димер тоже по собственной инициативе сдавала, он в норме. Пока отклонения только по агрегации тромбоцитов
Омичка вне форума  
Old 07.10.2010, 17:05
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Ну, а куда деваться? Дохтор сказал-я и пью. Можно сказать, я таким образом себе время до начала планирования сокращаю, потому что у меня циклы сами по себе просто безобразные: 33 дня и больше, а после чистки вообще неизвестно, что будет...
Просто сейчас враяи стараються не прибегать к ОК как к методу регулировки гормонов... они могут и навредить, я например с фюфом сидела. чтоб месики были вовремя и гормоны устаканились. Ты уверенна в своем враче?
Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
я не сдавала совсем, Г не назначала. Д-димер тоже по собственной инициативе сдавала, он в норме. Пока отклонения только по агрегации тромбоцитов
Просто если был значит на всю жизнь, мне узист мой сказал что фолиевая твой друг на всю жизнь и к старости тем более... НЕзнаю может просто пролечиться и пить фольку все время я ее пью вообщем то наверно уже без перерыва год... ну и уколы витаминами... мне кажеться они не навредят. В6 10 уколов и потом 12 тоже 10 штук. ну и все время фольку. только она мне на время уколов я фольку пила так 4 дня 5мг 4 3 потом 2 ну и 1. Зачем незнаю все равно сейчас пью по 5...
Nadya I вне форума  
Old 07.10.2010, 17:08
Омичка
Мама-практикант

Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Цитата:
Просто сейчас враяи стараються не прибегать к ОК как к методу регулировки гормонов... они могут и навредить, я например с фюфом сидела. чтоб месики были вовремя и гормоны устаканились. Ты уверенна в своем враче?

Просто если был значит на всю жизнь, мне узист мой сказал что фолиевая твой друг на всю жизнь и к старости тем более... НЕзнаю может просто пролечиться и пить фольку все время я ее пью вообщем то наверно уже без перерыва год... ну и уколы витаминами... мне кажеться они не навредят. В6 10 уколов и потом 12 тоже 10 штук. ну и все время фольку. только она мне на время уколов я фольку пила так 4 дня 5мг 4 3 потом 2 ну и 1. Зачем незнаю все равно сейчас пью по 5...
я знаю зачем - ты готовишься к !
Омичка вне форума  
Old 07.10.2010, 17:12
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7168
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Привет! Здорово, что тебе помогает. Мне нет.
Привет! Ну мы с тобой по этому поводу уже писались как-то, у меня видимо не такая острая фаза, поэтому помогает) что не может не радовать
Тануша вне форума  
Old 07.10.2010, 17:14
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я знаю зачем - ты готовишься к !
ага! не понимаю почему такое именно лечение. меньше больше если все равно потом пью 5
Nadya I вне форума  
Old 07.10.2010, 17:17
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Привет! Ну мы с тобой по этому поводу уже писались как-то, у меня видимо не такая острая фаза, поэтому помогает) что не может не радовать
Ага. Просто не сдержалась, написала Я кстати сейчас пью Валтрекс через день. 2 месяца так буду пить. Напомню, что до этого пила 10 месяцев (из которых 4 - по 2 таблетки в день, остальные - по 1 таблетке в день). Вот сейчас посмотрим. Хватит ли этого количества. Пока хватает Это меня радует Я уже прям верю, что добьюсь перерыва в рецидивах хотя бы на 2 месяца
Яринка вне форума  
Old 07.10.2010, 17:21
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Уверена. Это врач из больницы. Решила у практика остаться, к теоретикам больше не ходить.
Цитата:
Викочка больше позитва хотя все же время самый лучший лекарь... На тетенька одна напугала всех, ее скоблили от чего от не Б. она очень полная... незнаю что было но она под наркозом так орала... Капец. все повыскакивали из палат с выпученными глазами... "боооооооооольно" орет, материться! вот это был ужас. когда ее вывезли она вскакивала еще... представляю как такую тушу тяжело было на кресле держать. я во второй раз вырубилась сильнее очнулась только после того как на кровать скинули.
По ходу, если на ее вес уколоть нужное количество наркоза, она либо в кому впадет, либо вообще сердце остановится. Вот и укололи поменьше. А тоже очухалась уже в палате, но девочки сказали, что я сама слезла. Помню, по кровати металась, плакала, мысли путались... Но через 15 минут уже более-менее очухалась. Хороший наркоз, быстро отошла.Правда, волосы, клоками вылазят
Viktoria26 вне форума  
Old 07.10.2010, 17:23
Тануша
Мама-умница

Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вы и расписались, не успеть за вами

Я фольку тоже пью постоянно мне врач как назначила, так и не отменила.

ОК мне сказала не пить, организм должен сам восстановиться, но это я думаю до очередного похода к Г.

Про то кто и как на наркоз реагирует:- сознаюсь только вам - я так понимаю в наркозе рыдала и просила ребёнка моего не забирать...помню что уже в палате точно так просила...извините, если кто расстроился.
Ёлки сама расстроилась

Я не осуждаю тех кто делает аборты, я их не понимаю...
Тануша вне форума  
Old 07.10.2010, 17:25
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Ага. Просто не сдержалась, написала Я кстати сейчас пью Валтрекс через день. 2 месяца так буду пить. Напомню, что до этого пила 10 месяцев (из которых 4 - по 2 таблетки в день, остальные - по 1 таблетке в день). Вот сейчас посмотрим. Хватит ли этого количества. Пока хватает Это меня радует Я уже прям верю, что добьюсь перерыва в рецидивах хотя бы на 2 месяца
Я как раз хотела спросить у тебя название препарата у моей сестры что-то слишком часто стал герпес
Тануша вне форума  
Old 07.10.2010, 17:25
Омичка
Мама-практикант

Цитата:
ага! не понимаю почему такое именно лечение. меньше больше если все равно потом пью 5
полная неразбериха!
пока решила, что сдам все:
коагулограмму расширенную - 800 р.
гомоцистеин - 800 руб.
ВА - 400 руб.
Д-димер - 380 р.
тестостерон общ - 240
тестостерон свобод - 480
на инфекции (мико, урео и хламидии) - 1030
проходимость труб - около 1600
еще надо наверно прогестерон. уже почти 6 т.р. набежало, кошмарики

а какой прогестерон-то надо - просто прогестерон или 17- оксипрогестерон?
Омичка вне форума  
Old 07.10.2010, 17:27
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Про то кто и как на наркоз реагирует:- сознаюсь только вам - я так понимаю в наркозе рыдала и просила ребёнка моего не забирать...помню что уже в палате точно так просила...извините, если кто расстроился.
Ёлки сама расстроилась
Ну, примерно как-то так и было...
Viktoria26 вне форума  
Old 07.10.2010, 17:30
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

я во второй раз прям под наркозом мужу стала звонить. но я прекрасно соображала уже как только чуть чуть в себя пришла встать не могла но соображала, девочки говорила дайте телефон, язык не ворочается и я ему позвонила... я так есть хотела что через 10 минут уже сидела кушала. а первый раз во время операции я слышала их голоса и на этом фоне у меня были глюки. с кресла уже вствала сама под ручки... а потом муж меня обнима а я ревела.
Nadya I вне форума  
Old 07.10.2010, 17:32
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ёлки сама расстроилась
я говорила "за что мне это" и еще спрашивала не больно ли ему(почему то именно ему,а не ей ),еще говорила,что кушать хочу
Невеста вне форума  
Old 07.10.2010, 17:32
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
полная неразбериха!
пока решила, что сдам все:
коагулограмму расширенную - 800 р.
гомоцистеин - 800 руб.
ВА - 400 руб.
Д-димер - 380 р.
тестостерон общ - 240
тестостерон свобод - 480
на инфекции (мико, урео и хламидии) - 1030
проходимость труб - около 1600
еще надо наверно прогестерон. уже почти 6 т.р. набежало, кошмарики

а какой прогестерон-то надо - просто прогестерон или 17- оксипрогестерон?
прогестерон не разу не сдавала. да у нас цены такие же почти. гомоцистиин только 700. У меня максимальная скидка уже в лаборатории я уже писала как то что боьшую скидку только инвалидам дают
Nadya I вне форума  
Old 07.10.2010, 17:34
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я во второй раз прям под наркозом мужу стала звонить. но я прекрасно соображала уже как только чуть чуть в себя пришла встать не могла но соображала, девочки говорила дайте телефон, язык не ворочается и я ему позвонила... я так есть хотела что через 10 минут уже сидела кушала. а первый раз во время операции я слышала их голоса и на этом фоне у меня были глюки. с кресла уже вствала сама под ручки... а потом муж меня обнима а я ревела.
Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
я говорила "за что мне это" и еще спрашивала не больно ли ему(почему то именно ему,а не ей ),еще говорила,что кушать хочу
Viktoria26 вне форума  
Old 07.10.2010, 17:36
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
то что было то прошло и больше такого с нами не будет
Nadya I вне форума  
Old 07.10.2010, 17:37
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне щас одногруппница написала,у нее уже четвертый месяц оказывается!!!
а когда я была Б,она мне говорила:зачем вы так рано ребенка хотите!
блин,так обидно
Невеста вне форума  
Old 07.10.2010, 17:40
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
мне щас одногруппница написала,у нее уже четвертый месяц оказывается!!!
а когда я была Б,она мне говорила:зачем вы так рано ребенка хотите!
блин,так обидно
Каждому свое времяскоро и у тебя будет малыш
Nadya I вне форума  
Old 07.10.2010, 17:40
Омичка
Мама-практикант

Цитата:
прогестерон не разу не сдавала. да у нас цены такие же почти. гомоцистиин только 700. У меня максимальная скидка уже в лаборатории я уже писала как то что боьшую скидку только инвалидам дают
ага, столько денежек мы им приносим, просто диву даешься
Омичка вне форума  
Закрытая тема