Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2010, 17:47
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Bohemien, фото получила
Ксанка вне форума  
Old 07.10.2010, 17:48
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Девочки, мне стыдно признаться, но я высыпаюсь -дома не убираю уже неделю, только посуду мою и стираю, но сплю по 2 раза с Аленкой в обнимку-после 10 утра и после 4 где-то, а потом до 2-3 ночи еще сижу в нете. Еще сегодня муж вернулся-прикорм привез-его чуть не развернули на границе-оказывается фруктов нельзя больше 1 кг, а он все 25 вез
Молодец! Сон - это очень важно! А я вот не могу себя заставить днем спать. Да и смысла нет - Алена спит по 30-40 мин. К тому же я помешана на уборке! Пылесошу и мою пол каждый день!!!
Glare вне форума  
Old 07.10.2010, 17:49
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
НАДЮХА!!!!!!возьми себя в руки!!!!!что значит,задумались о разводе?!?!?!оба что ли?!!!если оба,то капец какой то!!!!! что у вас случилось то такого!?!!!!!!!!что сподвигло на такие мысли!?!!?!!
Надюш,если вы друг друга любите,вам хорошо и т.д. и т.п... то в чем причина!?!!ты сама ее знаешь!?
Машуль,с том то и дело,что он мне сказал,что не любит меня! хотя я в это не верю,я же чувствую и по нему это вижу!он говорит,что я ему нужна,что у него ко мне привязанность и все в этом роде!!!мы на самом деле ругаемся из за ерунды,но когда он систематически продолжает это делать,я терпеть не могу!!! ему не нравится,что после рождения ребенка я поменялась,что кричу на него,нервничаю!
Фанаточка вне форума  
Old 07.10.2010, 17:49
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу ууууууууу,
вот еслиб мне такое сказали,даже со зла,не со зла!!еще раз фууууууууууууууууууууу,даже разговаривать бы не стала!пусть либо вымаливает прощение,и доказывает обратное!либо пошел ВОН!!!!че за х!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не любит больше?!?!?!?!?!!!!мдааа,в наше время любовь стала быстротечной!
Маша))))))))То "не разводитесь" то "пошел вон"
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 07.10.2010, 17:50
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Молодец! Сон - это очень важно! А я вот не могу себя заставить днем спать. Да и смысла нет - Алена спит по 30-40 мин. К тому же я помешана на уборке! Пылесошу и мою пол каждый день!!!
я тоже каждый день)эт разве помешана?
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 07.10.2010, 17:50
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово придумал!

Ага, мой вообще на эмоции скуп!
да уж...здорово придумал пипец как!!!!! так и зовет "за-за подай пульт!" "за-за дай то.,дай это.!" ну и т.д.....

да,мой тоже...он когда мне предложение делал,они с напарником так насинячились на работе,что он еле на этом колене стоял!!!! потом на цветы говорил,что по мелочи собирали...у меня даже на свадебном видео есть фрагмент где его напарник об этом рассказывает! я мужа потом,когда проспался спросила, "ты помнишь,че натворил то?!" он "че натворил?!я тебе ничего не сделал!??!!?!?!" я "сделал!" он "чего?!!"испуганно так,думал что обидел как... я "предложение сделал,жениться!" он такой плюхнулся на подушку "фууууу,(облегчено) я то думал,конечно это помню!!!!"
Mashulya вне форума  
Old 07.10.2010, 17:51
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу ууууууууу,
вот еслиб мне такое сказали,даже со зла,не со зла!!еще раз фууууууууууууууууууууу,даже разговаривать бы не стала!пусть либо вымаливает прощение,и доказывает обратное!либо пошел ВОН!!!!че за х!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не любит больше?!?!?!?!?!!!!мдааа,в наше время любовь стала быстротечной!
+10000! Не знаю, смогла бы я когда нибудь простить такие слова
Надя, на самом деле, он должен теперь ОЧЕНЬ постараться доказать тебе что на самом деле любит. Дело твое конечно, но спускать с рук такое нельзя!
Glare вне форума  
Old 07.10.2010, 17:51
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
молодец.... а я вот как похолодало перестала мыть пол каждый день .. жду когда отопление дадут..... шваброй раз в 3 дня мою только...
Ксанка вне форума  
Old 07.10.2010, 17:52
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я больше ничего писать не буду!!!!!Надь,решай сама! если уверенна что он люит,и такими словами в тебя швыряет просто со зла...то закрывай глаза и продолжай жить счастливо))))

да ну девочки,вы че!!!!!в нос за такие слова!!!! че мужики то подрасслабились так!!!!
ну, я на самом деле стала нервная.
Bohemien вне форума  
Old 07.10.2010, 17:53
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Маша))))))))То "не разводитесь" то "пошел вон"
я же не знала,что он ее "не любит!!!!!" да ну...если ссоры по пустякам,а потом обнимашки целовашки и самое главное "Я ЖЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!" заветная фраза!!!то какой развод!?!?!?а если после ссоры, хмурые взгляды,молчание,и "знаешь,у меня к тебе только привязанность!" уфффф....я прям злюсь сижу!
Mashulya вне форума  
Old 07.10.2010, 17:54
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
я тоже каждый день)эт разве помешана?
Ну с учетом того что у меня пылесос и мытье полов занимает 1,5 часа - я считаю что помешана У нас еще паркет темный, от этого все мои проблемы Любая пылинка видна!!! И меня это очень раздражает!
Glare вне форума  
Old 07.10.2010, 17:55
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
вот смотри,во первых,как бы грубо это не звучало,никогда нельзя прикрываться ребенком!ну что типа,ради ребенка,ради семь и т.д....таким образом все проблемы зарываются еще глубже!!!!а любовь и настоящие,повторюсь, НАСТОЯЩИЕ эмоции и чувства уходят,прячутся,ради ребенка! и у людей получается не одна семья! а ребенок и папа и мама живущие вместе ради него грустно-но факт!
во вторых,у вас все не так
вашим ссорам есть объяснения,причем легкие!
1. у вас самый переломный момент -1-й год брака!!!!ох,мы с мужем за 1-й год брака разводились раз 100!!!!!!!!!!реально,прям чуть что,все одеваемся и в загс,кольцами швырялись и т.д...зато весь негатив в первом году оставите!!самые трудные 1-й,3-й,5-й!!!! надо пережить!!!!
2. его отпуск!!!!вы целыми днями дома,втроем. вам не о чем поговорить,нечем поделиться друг с другом!да,девочки,очень много семей,которые не могут друг с другом долго находиться вместе. в пример - МЫ! вот он был дома выходные-2 дня +я болею, еще 2 дня был дома,короче во вторник хотела его убить!!!!!так что Надюш,вот такие вы-нашли друг друга!!))вот и любите друг друга и не заморачивайте голову всякой какашкой думайте о хорошем,о любви,просто ляжте,обнимите друг друга и полежите так,просто молча!)!)))
Маш,вот читаю тебя,а у самой слезы на глазах!потому что в душе понимаю,что ты права! ребенком я не прикрываюсь,наоборот вчера ему сказала,что не буду жить с ним ради ребенка!!!
а то,что переломный момент в жизни полностью согласна! да и дома целыми днями!! ты права!!! почему мы должны разводиться то!? нет веской причины для этого!!
надеюсь,все у нас будет хорошо и мы переживем стойко этот период
Фанаточка вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
и я не сплю)))Сашеньку развлекаю...убираюсь,готовлю и конечно ПУЗЯКА
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Машуль,с том то и дело,что он мне сказал,что не любит меня! хотя я в это не верю,я же чувствую и по нему это вижу!он говорит,что я ему нужна,что у него ко мне привязанность и все в этом роде!!!мы на самом деле ругаемся из за ерунды,но когда он систематически продолжает это делать,я терпеть не могу!!! ему не нравится,что после рождения ребенка я поменялась,что кричу на него,нервничаю!
ну нравится не нравится!а че тогда тусит до сих пор!?!?!?значит нравится.я мужу сказал,еще на первом году жизни! "я такая какая я есть!не нравится,не держу! менять не пытайся-бесполезно!" Надь,а ты сама как думаешь,ты стала действительно больше,именно БОЛЬШЕ,чем раньше,до рождения Юли, орать,срываться и тд...
Mashulya вне форума  
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да уж...здорово придумал пипец как!!!!! так и зовет "за-за подай пульт!" "за-за дай то.,дай это.!" ну и т.д.....

да,мой тоже...он когда мне предложение делал,они с напарником так насинячились на работе,что он еле на этом колене стоял!!!! потом на цветы говорил,что по мелочи собирали...у меня даже на свадебном видео есть фрагмент где его напарник об этом рассказывает! я мужа потом,когда проспался спросила, "ты помнишь,че натворил то?!" он "че натворил?!я тебе ничего не сделал!??!!?!?!" я "сделал!" он "чего?!!"испуганно так,думал что обидел как... я "предложение сделал,жениться!" он такой плюхнулся на подушку "фууууу,(облегчено) я то думал,конечно это помню!!!!"

А мой вообще без цветов! Только кольцо купил, и то, потому что я сказала что никакой свадьбы без этого
Glare вне форума  
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
полностью согласна! мы в первый год жизни тоже очень много раз разводились, кольца кидали и на развод ездили подавать! это надо просто пережить, а развод - не выход!
ВСЁ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!!
спасибо! я тоже думаю,что это период такой поганый!!
Фанаточка вне форума  
Old 07.10.2010, 17:56
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
молодец.... а я вот как похолодало перестала мыть пол каждый день .. жду когда отопление дадут..... шваброй раз в 3 дня мою только...
А у вас еще не топят?? Блин, холодно же!!
Glare вне форума  
Old 07.10.2010, 17:57
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мой муж говорит, что это просто гормональный дисбаланс у нас.. из-за беременности и родов.. как дооолгий ПМС...
Ксанка вне форума  
Old 07.10.2010, 17:58
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну если ты так реально считаешь,пропей курс афобазола))))) ох,я перед Б пила!!такая потом лапочка стала
Цитата:
Маш,вот читаю тебя,а у самой слезы на глазах!потому что в душе понимаю,что ты права! ребенком я не прикрываюсь,наоборот вчера ему сказала,что не буду жить с ним ради ребенка!!!
а то,что переломный момент в жизни полностью согласна! да и дома целыми днями!! ты права!!! почему мы должны разводиться то!? нет веской причины для этого!!
ну вот видишь))))))) но слова про "не люблю" не прощай!!!неа!!!!!! пусть вымаливает прощение!!!!
Mashulya вне форума  
Old 07.10.2010, 17:59
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а вы же на отдых собирались?
Нет ничего хуже чем муж целыми днями сидящий дома, а не работающий.. особенно если ты сама не отдыхаешь....
Ксанка вне форума  
Old 07.10.2010, 17:59
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
мой муж говорит, что это просто гормональный дисбаланс у нас.. из-за беременности и родов.. как дооолгий ПМС...
а я наоборот спокойнее стала))))
Mashulya вне форума  
Закрытая тема