Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2010, 18:00
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А у вас еще не топят?? Блин, холодно же!!
топят, но почету то не во всех домах есть тепло...
Ксанка вне форума  
Old 07.10.2010, 18:00
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
я же не знала,что он ее "не любит!!!!!" да ну...если ссоры по пустякам,а потом обнимашки целовашки и самое главное "Я ЖЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!" заветная фраза!!!то какой развод!?!?!?а если после ссоры, хмурые взгляды,молчание,и "знаешь,у меня к тебе только привязанность!" уфффф....я прям злюсь сижу!
может это все таки сгоряча...просто и Надя и муж ее устали - ребенок это же не только радость...
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 07.10.2010, 18:01
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
ну,знаешь!!!!!мало ли че ему не нравится!!знаешь как мой муж говорит,когда я ору!!!он сначала мужественно меня выслушивает,принимает все,что я швыряю! потом уходит нервно курит,приходит садится рядом и говорит!вот ты такая за-за (перевод:ЗАраза-ЗАхарова) но еслиб ты не орала так,то было бы нам с тобой так скучно жить,а так ты меня веселишь,я еще больше истерю,а он ржет!так конфликт сходит на нет!!
вот и еще...а че ты срываешься то!?!!он не интересовался,может у тебя проблемы?!устала?!болеешь?!или еще че?!?!!?!!!Нааааадь!!!!!а ну не депрессовать!!!!!!позитив!!!!
нет,я не депрессую!просто обидно.он целыми днями сидит за компом,с ребенком мало времени проводит.
а мой не может мои истерики перевести в смех.чтобы конфликт сошел!!! ну он якобы мне говорит,что он покашляет я на его не так посмотрю,когда Юля спит,и когда перед этим я ее укачивала чуть ли не час,а потом она просыпается от его кашля.то он клаву выдвинет с шумом!а вообще,я ему просто высказываю то,что меня не устраивает это 3 вещи,которые самые основные и волнуют меня больше всего!!! я же себя тоже не на помойке нашла,чтобы терпеть из раза в раз и молчать я не стану,я лучше выскажусь!!!
Фанаточка вне форума  
Old 07.10.2010, 18:02
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и я не сплю)))Сашеньку развлекаю...убираюсь,готовлю и конечно ПУЗЯКА
Ой, мы недавно ТАК сильно поругались с Вадимом! У меня прям срыв какой то случился с утра: Алена одна лежать не хотела, кричала, на руках начинала засыпать, кладу в кроватку - снова ор. Время 7 утра только! Я как представила что опять весь день так будет, прям расплакалась. Начала мужу высказывать, что вот, никто мне не помогает, он начал позже приходить с работы, прям перед купанием Алены, мама его вообще не приезжает, сестры тоже, моя мама в Краснодаре и т.д. А он в ответ начал орать, что сегодня же заблокирует мне Пузяку!!! Мне от этого еще хуже стало! Сказала ему, что я сама решу на каких мне сайтах сидеть и если он это сделает, то я уеду вместе с Аленой к родителям! Короче утро у нас буйное очень было
Glare вне форума  
Old 07.10.2010, 18:02
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну с учетом того что у меня пылесос и мытье полов занимает 1,5 часа - я считаю что помешана У нас еще паркет темный, от этого все мои проблемы Любая пылинка видна!!! И меня это очень раздражает!
а у нас ворсовой светлый ковер, который надо вычесывать щеткой - пылесос его заразу не берет((и деревянный крашеный пол...и если муж ест песочные печеньки над ковром то потом я и 2 часа и больше его вычесываю...ррр...блин(((
Old 07.10.2010, 18:03
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я наоборот спокойнее стала))))
Потому что все эмоции на ребенка уходят
Glare вне форума  
Old 07.10.2010, 18:04
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
может это все таки сгоряча...просто и Надя и муж ее устали - ребенок это же не только радость...
Как бы муж с женой не ссорились, говорить "я тебя больше не люблю" нельзя! Это ведь уже весомый повод разойтись!
Glare вне форума  
Old 07.10.2010, 18:05
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,представляете,у меня сестра бросила мальчика(ну помните,дагестанца) причем бросила грубо,ну вобщем,выпившая была,послала его!!!он ушел.на след.день писал ей,(а два дня до этого в любви ей признался) вобщем,писал ей,просил объяснить,понять,дать шанс!она нет и писец!вобщем все грубо так!!!он не пошел на работу,напился,и на след.день пьяный пошел работать,его уволили!!(((мне его так жааааалко!!!!!!!!!! прям слезы наворачиваются.еслиб вы его знали!!!!!блин,он такой миииииииилый!!!!!!я таких не встречала реально!!!!короче прям не могу.а самое что меня убило,я ее спрашиваю "а че бросила то?!" а она "ну понимаешь,он же не русский!" я в шоке говорю " а когда ты с ним начинала встречаться он че русский был,или ты слепая была?!!?!"
просто обидно,он для нее все,подарки,цветы,внимание,з-п отдавал,все че она скажет делал,пылесосил,окна мыл(а она в нете сидела) убирался,туалет нам покрасил,ну короче все делал!!!эххх,вот честно не люблю когда так поступают
Mashulya вне форума  
Old 07.10.2010, 18:05
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а я наоборот спокойнее стала))))
и я)
Old 07.10.2010, 18:06
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
все было после стриптиза))до сих пор запах паленой резины стоит

Цитата:
а у вас однокомнатная?
ага
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Супервумен

Ой не говори
Как вы там?
мы ниче получше!
Цитата:
девочки,вчера зашла в аптеку(мне показалось,что Сашка жико покакала)решила вять на всякий че нибудь от поноса. меня спросили,че давала,и чем кормлю,я сказала,какой смесью!она округлила глаза,и сказала,чтоб я поменяла смесь!спросила какие мы пробовали,посоветовала НАН,а в очереди девушка стояла и сказала,"агуша" очень вредная для пищеварительной системы,ну т.е. плохо на нее влияет каким то образом(((говорит "попробуйте хипп,а от агуши лучше откажитесь" я сказала спасибо,и пошла.
а потом дома задумалась..мы пробовали разные смеси,остановились на агуше (около 3 месяцев) и примерно с того же времени мы начали какать зеленым...вот что я постановила!!!!так может мы не от овощей и соков так какаем,а действительно от смеси?!!?!?!??!!я в растерянности!че делать не знаю..пробовать другую смесь?!или на двойку тоже агушу переходить...
может и правда другую попробовать? мало ли люди говорят!
Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
вес наверное еще от телосложения зависит - я всю жизнь была дохликом в школе самая маленькая по росту и по весу

а про маму на стуле, конечно, смешно
отсутсвие лишних квадратных метров сказывается на нормальной сексуальной жизни

а я когда-то даже нашла видеоуроки по стриптизу с Кармен Электрой, даже раза 2 позанималась только все равно не решилась
да пипец еще как отсутствует!!!

Цитата:
сижу думаю,что то должна рассказать...туплю!!!
короче,сходили в поликлинику,зашли к глав врачу-нету,к зам.глав.врача-нету и тд. не одного человека который отвечает за порядок в этом дурдоме не было!.....взяла направления на мочу и кровь,в понедельник пойдем сдавать.девочки,даже к зубному мы зашли посмотрела она Сашке ротик.сказала,что зубиков пока не видать,а то,что я спутала с зубом,это какая то фигня которая там скопилась,сказала,что обычно когда зубы начинают лезть,она прорывается и все ок!а бывает что нет,реже,но бывает,короче сказала,наблюдать и через месяц к ней!вот так,мы в 6 месяцев(почти!!)!уже были у стоматолога
зашли к неврологу,спросить примит ли она нас без записи...она "нет!" я "как нет?! мы с 3 месяцев не можем попасть к вам!" она "вы были недавно!! взяли же направление на узи!!!(увидела в руке у меня!" я"вобще то мы пошли к платному!!!!" она "ну а ко мне какие вопросы!?" я "мне надо посмотреть ребенка,и я буду сидеть до последнего!" она "ну ладно.ладно.давайте!" я довольная вышла и мы пошли на узи))))а после него к ней!
на узи был такой дядька клевый)))лет под 50! бородатый))вобщем они с Сашкой подружились!))он сделал узи,и потом пока медсестра все писала он с Сашкой играл! подкидывал ее слегка,дал ей потрогать свои очки,бороду,а она аж визжала от радости сказал,чтоб мы еще приходили и что все ок!)) ушли..пошли опять к этой дуре неврологу! зашли,показали бумаги,и тут пришла тетка с мааасеньким малышом(по записи!) ну короче невролог бумаги поглядела,сказала,что все ок!НО в 6 месяцев по любас прийти!!! я ответила,что если нас соизволят записать,то прийдем конечно же))))
вобщем вот так сходили)))
ну вот видишь как все хорошо! слава богу что все хорошо Умница Саша!!!
ну эти врачи вообще придурки какие..то фиг поймешь что говорят, то надо, то не надо!

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
ура!!! Иринка встала на четвереньки и раскачивается, минуты 4 уже так стоит
поздравляю!!!!!

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Спасибо Машуль,не верится уже 4 года
С годовщиной свадьбы!!!!!
ulechka вне форума  
Old 07.10.2010, 18:08
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
нет,я не депрессую!просто обидно.он целыми днями сидит за компом,с ребенком мало времени проводит.
а мой не может мои истерики перевести в смех.чтобы конфликт сошел!!! ну он якобы мне говорит,что он покашляет я на его не так посмотрю,когда Юля спит,и когда перед этим я ее укачивала чуть ли не час,а потом она просыпается от его кашля.то он клаву выдвинет с шумом!а вообще,я ему просто высказываю то,что меня не устраивает это 3 вещи,которые самые основные и волнуют меня больше всего!!! я же себя тоже не на помойке нашла,чтобы терпеть из раза в раз и молчать я не стану,я лучше выскажусь!!!
Так ты права ведь! Я своему вообще запрещаю кашлять, чихать, разговаривать и т.д. в 2-х случаях:
- когда я укачиваю Алену
- когда кормлю ее перед сном (она на любой громкий звук плачем реагирует)
Если твой муж на это обижается - вручи ему Юлю и пусть сам укачивает! А ты потом покашляй Вообще заставляй его больше времени проводить со СВОИМ ребенком. Если бы мой мне не помогал, я бы каждый день на него срывалась, плакала и орала! Так что твое поведение здесь вполне объяснимо!
Glare вне форума  
Old 07.10.2010, 18:08
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,представляете,у меня сестра бросила мальчика(ну помните,дагестанца) причем бросила грубо,ну вобщем,выпившая была,послала его!!!он ушел.на след.день писал ей,(а два дня до этого в любви ей признался) вобщем,писал ей,просил объяснить,понять,дать шанс!она нет и писец!вобщем все грубо так!!!он не пошел на работу,напился,и на след.день пьяный пошел работать,его уволили!!(((мне его так жааааалко!!!!!!!!!! прям слезы наворачиваются.еслиб вы его знали!!!!!блин,он такой миииииииилый!!!!!!я таких не встречала реально!!!!короче прям не могу.а самое что меня убило,я ее спрашиваю "а че бросила то?!" а она "ну понимаешь,он же не русский!" я в шоке говорю " а когда ты с ним начинала встречаться он че русский был,или ты слепая была?!!?!"
просто обидно,он для нее все,подарки,цветы,внимание,з-п отдавал,все че она скажет делал,пылесосил,окна мыл(а она в нете сидела) убирался,туалет нам покрасил,ну короче все делал!!!эххх,вот честно не люблю когда так поступают
нет слов
Old 07.10.2010, 18:09
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, мы недавно ТАК сильно поругались с Вадимом! У меня прям срыв какой то случился с утра: Алена одна лежать не хотела, кричала, на руках начинала засыпать, кладу в кроватку - снова ор. Время 7 утра только! Я как представила что опять весь день так будет, прям расплакалась. Начала мужу высказывать, что вот, никто мне не помогает, он начал позже приходить с работы, прям перед купанием Алены, мама его вообще не приезжает, сестры тоже, моя мама в Краснодаре и т.д. А он в ответ начал орать, что сегодня же заблокирует мне Пузяку!!! Мне от этого еще хуже стало! Сказала ему, что я сама решу на каких мне сайтах сидеть и если он это сделает, то я уеду вместе с Аленой к родителям! Короче утро у нас буйное очень было
а при чем тут пузяка?(
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
я тоже так смотрю если он что то громкое делает,а он мне в ответ на мой взгляд "ну что...(так виновато) я ж не нарочно!!!!" а вобще,когда ребенок лег спать,комп выключаем)))))и еще одно,он в отпуске,а какого хрена тогда не сидит с ребенком?!!?коляску взял пошел гулять,взял покормил пюрешками.кашками))))я так делаю,положу на диван к нему Сашу,и (например)я мыться.или я в магазин,ну и т.д.... действуй Надя)))))
Цитата:
Юль,извини,но это так смешно!!!!!!!
про пузяку она всему виной
Mashulya вне форума  
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!! Когда же мы? Гриша как гусеница передвигается, на четвереньки никак не встанет...
ниче скоро встанет, а ты его поставь сама он узнает что это и потом встанет сам!
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
не, только после операции сказали.
вот блин! мне хирург сказал что у нас поверхностная, когда я спросила не растет ли внутрь сказал нет
Цитата:
про это ничего не могу сказать(( я сама тут купила кашу, потому что нам сказали вводить кашку - и сижу в шоке))вроде для 4 месяцев молочная рисовая с яблочком, но ведь для 4 месячных рано молочную кашу или нет?..
вообще надо безмолочную! когда поест, потом можно вводить молочную и смотреть нет ли аллергии вот мы едим гречку и рис безмолочные, в след раз будем молочные брать

Цитата:

мой когда про стрип говорит, я сразу вспоминаю серию из "Осторожно Задов" где медсестра танцевала и мне совсем не до танцев-я ржать начинаю.
представила тебя

Цитата:
выпей не 100, а 300-тогда вообще не остановишься
ulechka вне форума  
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Девочки!!! А я вчера поздно вечером на скорой каталась с температурой 39((((((
Походу отравилась. Пол дня вчера рвало по страшному... А к вечеру температура поднялась, я отказывалась ехать в больницу но меня повезли типо хотя бы анализы сдать, там меня опять пытались уложить, я написала отказ от госпитализации, анализы взяли.. Прописали кучу таблеток в т.ч. сильный антибиотик. Викусю кормить с ним нельзя. Я решила пока его не пить... Сегодня лучше мне но темп. 37,6. Если завтра температура не пройдёт то прийдётся пить антибиотики и завязывать с кормлением(((( Викуся пипец как визжит без сиси((( Не знаю чё дальше((( Она вчера осталась с мужем и с моей мамой, потом муж за мной поехал. Она жуть как орала без меня... Я приехала и вся никакая её уложила с сисей спать... Ночью муж дал ей чуть смеси, а она орала(( Короче и ночью вся никакая с сисей с ней лежала(( воть((
Ая-яй и вы туда же!!!Точно какая-то инфекция бродит!Выздоравливай давай и пусть все без антибиотиков обойдется!
ОльгаНики вне форума  
Old 07.10.2010, 18:10
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас ворсовой светлый ковер, который надо вычесывать щеткой - пылесос его заразу не берет((и деревянный крашеный пол...и если муж ест песочные печеньки над ковром то потом я и 2 часа и больше его вычесываю...ррр...блин(((
А какого ж хрена она тогда их ест над ковром?? Пусть сам вычесывает
А мы ковры вот заказали, хоть немного этот дурацкий паркет закрыть!
Glare вне форума  
Old 07.10.2010, 18:11
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
вот паразит
Фанаточка вне форума  
Old 07.10.2010, 18:12
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сестра молодец! Видишь какого парня привела: все сделал вам! А сейчас то он ей зачем?
На самом деле жалко конечно, неприятно. Представляю что он сейчас чувствует! Но вообще рада за твою сестру, что все таки не надо особо затягивать с такими отношениями... Пусть теперь русского найдет!
Glare вне форума  
Old 07.10.2010, 18:13
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а при чем тут пузяка?(
Сама не поняла Он наверное думает, что я целый день только здесь и сижу, и Аленой вообще не занимаюсь!
Glare вне форума  
Закрытая тема