![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() что самое интересное он мне это всегда писал.когда работал и когда жили в августе отдельно |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я сама!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() угараете девки Цитата:
![]() а я женила на себе ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Mashulya;2396638фууууууууууууууууууууууууууу ууууууууууууууууууууууууууууууу,
вот еслиб мне такое сказали,даже со зла,не со зла!!еще раз фууууууууууууууууууууу,даже разговаривать бы не стала!пусть либо вымаливает прощение,и доказывает обратное!либо пошел ВОН!!!!че за х!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не любит больше?!?!?!?!?!!!!мдааа,в наше время любовь стала быстротечной! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да!никому не пожелала бы такое услышать от мужа!!! может причина была в том,что он был немного выпивший и на эмоциях и я его побила пару раз и по лицу проехалась хотя это не дает права так говорить!но!зная своего мужа,от него можно ожидать все что угодно |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
а вечром лечь к нему на грудь и просто улыбнуться!!!РЕАЛЬНО!не преувеличиваю!вот для меня ЭТО любовь!когда он перед сном целует в плечо!девочки,уже 4 года 20 октября будет,как он это делает,каждый вечер,перед сном,три поцелуя в плечо! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, сестра твоя конечно жестоко с ним рассталась, можно было бы это сделать по другому, чтобы не так его обидеть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот такую купили,и уже погуляли http://www.maksusha.ru/data/DETOC/901/7.jpg
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |