Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2010, 18:13
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
всем привет!все не осилила прочитать!! дела у на получше,утром была температура 37,5,потом пропала,сейчас вроде опять чуть лоб теплый! белая полосочка на десне становиться все с каждым днем заметнее,вот вот появится зуб наверно,с мужем вообще все плохо!!!
и за что мне все это!!!???чем заслужила такую жизнь!несчастная какая то прям
Не впадай в панику!!!Может наладится!А может Твоя судьба и не он-время покажет. А пока старайся изо всех сил сохранить семью.
ОльгаНики вне форума  
Old 07.10.2010, 18:14
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Вот в лоб ему за это! Нельзя такими словами разбрасываться! Хорошо, если это не так! Все у вас будет отлично, главное чтобы оба этого хотели!
вот и я о том же,а винит меня,типо это я своим поведение так сделала,на самом деле глупо!!и вообще,любовь так быстро не проходит...или проходит во всяком случае мне было очень неприятно это услышать!!!
что самое интересное он мне это всегда писал.когда работал и когда жили в августе отдельно
Фанаточка вне форума  
Old 07.10.2010, 18:15
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так ты права ведь! Я своему вообще запрещаю кашлять, чихать, разговаривать и т.д. в 2-х случаях:
- когда я укачиваю Алену
- когда кормлю ее перед сном (она на любой громкий звук плачем реагирует)
Если твой муж на это обижается - вручи ему Юлю и пусть сам укачивает! А ты потом покашляй Вообще заставляй его больше времени проводить со СВОИМ ребенком. Если бы мой мне не помогал, я бы каждый день на него срывалась, плакала и орала! Так что твое поведение здесь вполне объяснимо!
вот и я так думаю!!!я всегда мужу говорю,разбудишь,сам будешь пол ночи сидеть около нее,а на самом дее,он умница у меня)))помогает сильно!вот даже сегодня ночью,чувствовала себя впринципе нормально,но чето по привыче,взяла его толкнула и говорю "покорми Сашу!" он встал и пошел!!))хотя ему в 6 на работу вставать!вот!!!! и вечером приходит и к Сашке))а на диван ложится только тогда,когда на него лягу я!!!т.е. после того как ляжет Саша!
Цитата:
Сестра молодец! Видишь какого парня привела: все сделал вам! А сейчас то он ей зачем?
На самом деле жалко конечно, неприятно. Представляю что он сейчас чувствует! Но вообще рада за твою сестру, что все таки не надо особо затягивать с такими отношениями... Пусть теперь русского найдет!
ну это да!!просто нельзя так с людьми поступать!!пусть он дагестанец,но он же человек!!!он же к ней со всей душой!!!!
Mashulya вне форума  
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Юль,извини,но это так смешно!!!!!!!
про пузяку она всему виной
Мне тоже потом смешно стало А сначала я очень сильно испугалась, что он так сделает! Представила, что мало того что Алена весь день будет капризничать, так еще и душу отвести негде будет!
Glare вне форума  
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
ты сама мужу предложила встречаться? и я сама
и я сама!
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
когда всю одежду снимешь - приходится останавливаться))не колбаситься же голышом всю ночь напролет))

Цитата:
да сама!причем пьяная в хлам с утра встала и ошалела!!!!!!но не пожалела ни капли с того момента
ага я точно также это было 8 марта!

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
ой, кажется это Эвелина Бледанс была, коронный момент, когда она шарфик между ног продела и тазом взад вперед дергала, ппц, как ржачно!

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
она в трусиках была и белых колготках "сеточка"!

угараете девки

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
нет, своему только встречаться предложила, а так мы не жили вместе, после 3 месяцев встречания он мне сказал, что-то мне надоело встречаться, я в шоке, глазки опустила, сижу жду, что дальше скажет, а он так неожиданно дастает с заднего сиденья букет и протягивает кольцо и говорит:"Выйдешь замуж за меня?") вот так вот) и так через 2 месяца мы поженились. то есть встречались мы всего ничего 6 месяцев
уау-уау!! как здорова
а я женила на себе а ему деваться не куда была
ulechka вне форума  
Old 07.10.2010, 18:16
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А какого ж хрена она тогда их ест над ковром?? Пусть сам вычесывает
А мы ковры вот заказали, хоть немного этот дурацкий паркет закрыть!
он один раз попробовал - говорит НЕ ВЫХООООДИТ У МЕНЯ... а есть печеньки над тарелкой или хотя бы целиком забывает...
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 07.10.2010, 18:16
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

[QUOTE=Mashulya;2396638фууууууууууууууууууууууууууу ууууууууууууууууууууууууууууууу,
вот еслиб мне такое сказали,даже со зла,не со зла!!еще раз фууууууууууууууууууууу,даже разговаривать бы не стала!пусть либо вымаливает прощение,и доказывает обратное!либо пошел ВОН!!!!че за х!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не любит больше?!?!?!?!?!!!!мдааа,в наше время любовь стала быстротечной! [/QUOTE]

да!никому не пожелала бы такое услышать от мужа!!! может причина была в том,что он был немного выпивший и на эмоциях и я его побила пару раз и по лицу проехалась
хотя это не дает права так говорить!но!зная своего мужа,от него можно ожидать все что угодно
Фанаточка вне форума  
Old 07.10.2010, 18:18
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я о том же,а винит меня,типо это я своим поведение так сделала,на самом деле глупо!!и вообще,любовь так быстро не проходит...или проходит во всяком случае мне было очень неприятно это услышать!!!
что самое интересное он мне это всегда писал.когда работал и когда жили в августе отдельно
Так ты у него спроси, что у него так чувства быстро проходят или он уже тогда врал? Надюш, ну надо я считаю преподать ему урок, чтобы больше такими словами не кидался!
Glare вне форума  
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я больше ничего писать не буду!!!!!Надь,решай сама! если уверенна что он люит,и такими словами в тебя швыряет просто со зла...то закрывай глаза и продолжай жить счастливо))))

да ну девочки,вы че!!!!!в нос за такие слова!!!! че мужики то подрасслабились так!!!!
Маш!так я этого не терплю,я ему все высказала вчера!от меня получил и не раз по роже своей наглой! просто я же вижу его отношение ко мне,и все остальное!ну не могу я в это поверить,хоть убейте меня
Фанаточка вне форума  
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
вообще надо безмолочную! когда поест, потом можно вводить молочную и смотреть нет ли аллергии вот мы едим гречку и рис безмолочные, в след раз будем молочные брать
)
блин...ну бестолковая я, я подумала что безмолочная невкусная будет((
Old 07.10.2010, 18:19
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сама не поняла Он наверное думает, что я целый день только здесь и сижу, и Аленой вообще не занимаюсь!
ага,и поэтому предъявляешь,что тебе никто не помогает!скорее он подумал,что из-за того что тебе никто не помогает,тебе некогда сидеть на пузяке,вот ты и психуешь
Цитата:
ну Надь,смотря,что для тебя значит любовь....для каждого человека она разная! для меня,любовь-это такое чувство нежности!!!когда хочется просто обнять,просто поцеловать,просто коснуться! не за что-то..а просто!!!!просто потому что он рядом!я вот могу весь день орать,ругаться и тд...
а вечром лечь к нему на грудь и просто улыбнуться!!!РЕАЛЬНО!не преувеличиваю!вот для меня ЭТО любовь!когда он перед сном целует в плечо!девочки,уже 4 года 20 октября будет,как он это делает,каждый вечер,перед сном,три поцелуя в плечо! а что для тебя любовь!?и что для него!?вот если ты это знаешь,то и суди..прошла она или нет!
Mashulya вне форума  
Old 07.10.2010, 18:20
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сама не поняла Он наверное думает, что я целый день только здесь и сижу, и Аленой вообще не занимаюсь!
может он думает что тут в тебе пробуждают воинственные настроения?мой так считает))
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
+10000! Не знаю, смогла бы я когда нибудь простить такие слова
Надя, на самом деле, он должен теперь ОЧЕНЬ постараться доказать тебе что на самом деле любит. Дело твое конечно, но спускать с рук такое нельзя!
ну а что мне делать!!! я незнаю девочки,правда я в таком сейчас состоянии разбитом!!!я понимаю,что такое нельзя спускать,а то он совсем обнаглеет,да и я терпеть не стану
Фанаточка вне форума  
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я так думаю!!!я всегда мужу говорю,разбудишь,сам будешь пол ночи сидеть около нее,а на самом дее,он умница у меня)))помогает сильно!вот даже сегодня ночью,чувствовала себя впринципе нормально,но чето по привыче,взяла его толкнула и говорю "покорми Сашу!" он встал и пошел!!))хотя ему в 6 на работу вставать!вот!!!! и вечером приходит и к Сашке))а на диван ложится только тогда,когда на него лягу я!!!т.е. после того как ляжет Саша!

ну это да!!просто нельзя так с людьми поступать!!пусть он дагестанец,но он же человек!!!он же к ней со всей душой!!!!
Молодец Макс!
Да, сестра твоя конечно жестоко с ним рассталась, можно было бы это сделать по другому, чтобы не так его обидеть Ну уже ничего не изменишь, к сожалению.
Glare вне форума  
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Вот такую купили,и уже погуляли http://www.maksusha.ru/data/DETOC/901/7.jpg
Freya вне форума  
Old 07.10.2010, 18:22
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Маш!так я этого не терплю,я ему все высказала вчера!от меня получил и не раз по роже своей наглой! просто я же вижу его отношение ко мне,и все остальное!ну не могу я в это поверить,хоть убейте меня
ну и не верь мы ж не заставляем!!)))) мы же тебе счастья желаем и только хорошего!!!!просто поддерживаем и высказываем мнение!!!!ты правильно сделала,по роже то это надо!!!!!
Mashulya вне форума  
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
он один раз попробовал - говорит НЕ ВЫХООООДИТ У МЕНЯ... а есть печеньки над тарелкой или хотя бы целиком забывает...
Солнышко, перестань готовить, убираться, говори что "не выходит у тебя" А насчет печенек - на голову ему эту тарелку одень, сразу запомнит!
Glare вне форума  
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Ой, мы недавно ТАК сильно поругались с Вадимом! У меня прям срыв какой то случился с утра: Алена одна лежать не хотела, кричала, на руках начинала засыпать, кладу в кроватку - снова ор. Время 7 утра только! Я как представила что опять весь день так будет, прям расплакалась. Начала мужу высказывать, что вот, никто мне не помогает, он начал позже приходить с работы, прям перед купанием Алены, мама его вообще не приезжает, сестры тоже, моя мама в Краснодаре и т.д. А он в ответ начал орать, что сегодня же заблокирует мне Пузяку!!! Мне от этого еще хуже стало! Сказала ему, что я сама решу на каких мне сайтах сидеть и если он это сделает, то я уеду вместе с Аленой к родителям! Короче утро у нас буйное очень было
Ничего себе угрозы!!!Что для нас страшнее может быть!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 07.10.2010, 18:23
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я же не знала,что он ее "не любит!!!!!" да ну...если ссоры по пустякам,а потом обнимашки целовашки и самое главное "Я ЖЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!" заветная фраза!!!то какой развод!?!?!?а если после ссоры, хмурые взгляды,молчание,и "знаешь,у меня к тебе только привязанность!" уфффф....я прям злюсь сижу!
нет,он меня поцеловал и сегодня и вчера!!! мы с ним общаемся,в принципе то причины для ссоры то как таковой нет!!! никто ни кому не изменил ни с кем не застукал,ничего криминального... все копилось у каждого очень долго,вчера вылилось сразу все на ружу!!!
Фанаточка вне форума  
Old 07.10.2010, 18:23
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!все не осилила прочитать!! дела у на получше,утром была температура 37,5,потом пропала,сейчас вроде опять чуть лоб теплый! белая полосочка на десне становиться все с каждым днем заметнее,вот вот появится зуб наверно,с мужем вообще все плохо!!!
и за что мне все это!!!???чем заслужила такую жизнь!несчастная какая то прям
ну ты че? зачем о себе так говорить? такие периоды бывают в каждой семье! все наладится. что вообще происходит?
Pretty Vi вне форума  
Закрытая тема