Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2010, 18:23
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Девочки!!! А я вчера поздно вечером на скорой каталась с температурой 39((((((
Походу отравилась. Пол дня вчера рвало по страшному... А к вечеру температура поднялась, я отказывалась ехать в больницу но меня повезли типо хотя бы анализы сдать, там меня опять пытались уложить, я написала отказ от госпитализации, анализы взяли.. Прописали кучу таблеток в т.ч. сильный антибиотик. Викусю кормить с ним нельзя. Я решила пока его не пить... Сегодня лучше мне но темп. 37,6. Если завтра температура не пройдёт то прийдётся пить антибиотики и завязывать с кормлением(((( Викуся пипец как визжит без сиси((( Не знаю чё дальше((( Она вчера осталась с мужем и с моей мамой, потом муж за мной поехал. Она жуть как орала без меня... Я приехала и вся никакая её уложила с сисей спать... Ночью муж дал ей чуть смеси, а она орала(( Короче и ночью вся никакая с сисей с ней лежала(( воть((
ой ой! ты давай лечись! ведь есть антибиотики которые можно пить и кормить, че такие не выписывают?
Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
ага, тогда, наверное, стриптиза точно не будет - накинусь на на него как кошка со словами "к черту прилюдии, хочу сексааа" и изнасилиую

ужас, выздоравливай...жалко, конечно, если от ГВ придется отказаться
У меня так со старшей было - тож забрали на скорой с температурой под 40 с ангиной, лежала под капельницами и пришлось бросить ГВ. Правда, тогда малой было уже полтора года...

сейчас планирую где-то в год от груди отлучать - потом чем старше ребенок становится, тем труднее. Доча дальше,хоть грудь уже не кушала, еще до 5 (!) лет просила за сисю подержаться...Подойдет, подержит, пойдет дальше по своим делам, ну и перед сном просила - успокаивала она ее как-то
я тоже хочу в годик, будет как раз весной, вот если весной не брошу, то тогда осенью!
летом почему то нельзя бросать кормить, я даже незнаю почему, вот зимой, потому что заболеть может, а от молока иммунитет!
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
с мужем начался очень сложный период!нет настроения вообще а еще задумались о разводе,если все так будет продолжаться,пока нашли компромисс,надеюсь,все будет хорошо
ого это почему?
Цитата:
всем привет!все не осилила прочитать!! дела у на получше,утром была температура 37,5,потом пропала,сейчас вроде опять чуть лоб теплый! белая полосочка на десне становиться все с каждым днем заметнее,вот вот появится зуб наверно,с мужем вообще все плохо!!!
и за что мне все это!!!???чем заслужила такую жизнь!несчастная какая то прям
ну вот все будет хорошо, главное чтобы следующие зубки безболезненно вылазили! ведь все нитак плохо!

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поддержку!!!

сказали возможно это инфекция, т.к. за 2 дня до того муж мой тоже тошнил с температурой, на след.день у него всё было ок, даже пошёл день уг.розыска на работе отмечать!
а сейчас представляете, маме моей плохо стало((( Как бы она от нас вчера это не подцепила(((
Сказали кормить можно было бы еслиб не антибиотики... Вот я их и не пью пока. С Викусей пока всё ок... но стрёмно конечно((
конечно стремно вдруг заразишь, я тоже кормила когда ангина была
Цитата:
ага было!!! да видимо все накопилось и у него и у меня!! мне не нравиться что то,ему тоже что то!!! решили меняться,ради сохранения семьи!!! я все сделаю ради этого,надеюсь он тоже

конечно надо меняться!

Цитата:
да в принципе причины серьезной нет! я только ЗА! поговорить,а он этого не умеет делать!просто он сказал,что последние дни мы как кошка с собакой,постоянно ругаемся,это и есть причина! согласна что глупо кидаться такими словами,но я была на эмоциях,легли только в 5 утра

я думаю,что просто наступил какой то переломный момент и надо его пережить и беречь свою семью и все у нас будет хорошо
слушай а свекровь тут незамешана?
ulechka вне форума  
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да!никому не пожелала бы такое услышать от мужа!!! может причина была в том,что он был немного выпивший и на эмоциях и я его побила пару раз и по лицу проехалась
хотя это не дает права так говорить!но!зная своего мужа,от него можно ожидать все что угодно
Зачем ты его била???! Так нельзя решать проблемы, он ведь и ответить тебе может когда нибудь! Все не железные, но рукоприкладство с любой стороны недопустимо.
Glare вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
ага я точно также это было 8 марта!
это было 24 марта.мы с подругой в баре сидели,и я ей рассказала,что вот хочу его пипец!!!с 15 лет хочу!!!!а он все даже в сторону мою гад не смотрит...короче пока обсуждали,наклюкались!и она сказала "звони!" я кое как отказалась,она сказала "тогда пиши!" ну я и написала он конечно в шоке был!но рад
Mashulya вне форума  
Old 07.10.2010, 18:24
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага было!!! да видимо все накопилось и у него и у меня!! мне не нравиться что то,ему тоже что то!!! решили меняться,ради сохранения семьи!!! я все сделаю ради этого,надеюсь он тоже
менять себя?
Pretty Vi вне форума  
Old 07.10.2010, 18:25
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Солнышко, перестань готовить, убираться, говори что "не выходит у тебя" А насчет печенек - на голову ему эту тарелку одень, сразу запомнит!
он не поверит что не получается) я ж у него "Ти мой сладкий электровеничек"))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
и я не сплю)))Сашеньку развлекаю...убираюсь,готовлю и конечно ПУЗЯКА

ну нравится не нравится!а че тогда тусит до сих пор!?!?!?значит нравится.я мужу сказал,еще на первом году жизни! "я такая какая я есть!не нравится,не держу! менять не пытайся-бесполезно!" Надь,а ты сама как думаешь,ты стала действительно больше,именно БОЛЬШЕ,чем раньше,до рождения Юли, орать,срываться и тд...
ДА! причем в первые месяцы я реально была мигерой! и я это признавала,сейчас,когда я очень устаю,то тоже могу орать,мне вечно се не нравится,его цепляю по любому поводу!!!
может и правда тогда дело во мне.... мне надо успокоиться и будет все как раньше,а ведь раньше было все так хорошо
Фанаточка вне форума  
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага,и поэтому предъявляешь,что тебе никто не помогает!скорее он подумал,что из-за того что тебе никто не помогает,тебе некогда сидеть на пузяке,вот ты и психуешь

ну Надь,смотря,что для тебя значит любовь....для каждого человека она разная! для меня,любовь-это такое чувство нежности!!!когда хочется просто обнять,просто поцеловать,просто коснуться! не за что-то..а просто!!!!просто потому что он рядом!я вот могу весь день орать,ругаться и тд...
а вечром лечь к нему на грудь и просто улыбнуться!!!РЕАЛЬНО!не преувеличиваю!вот для меня ЭТО любовь!когда он перед сном целует в плечо!девочки,уже 4 года 20 октября будет,как он это делает,каждый вечер,перед сном,три поцелуя в плечо! а что для тебя любовь!?и что для него!?вот если ты это знаешь,то и суди..прошла она или нет!
Может быть Ну я не стала больше эту тему с Пузякой поднимать, чтоб не нарываться

Ой, как у вас романтично все
Glare вне форума  
Old 07.10.2010, 18:26
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Вот такую купили,и уже погуляли http://www.maksusha.ru/data/DETOC/901/7.jpg
ух ты класс!!))где купили?!?!так,вы должны праздник отмечать,а они за колясками ездят!!!!! шучу!!
я такие видела в дочках сыночках.в живую классные!!!!
Mashulya вне форума  
Old 07.10.2010, 18:27
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
ну вот видишь))))))) но слова про "не люблю" не прощай!!!неа!!!!!! пусть вымаливает прощение!!!!
не прощу!!! потом еще сам скажет,что как сильно он меня любит!!!
Фанаточка вне форума  
Old 07.10.2010, 18:27
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну а что мне делать!!! я незнаю девочки,правда я в таком сейчас состоянии разбитом!!!я понимаю,что такое нельзя спускать,а то он совсем обнаглеет,да и я терпеть не стану
Может спокойно поговорить с ним сегодня? Объясни ему, что тебе неприятно слышать такие слова от него. И если это правда - то зачем он с вами живет? А если нет, то пусть впредь думает, прежде чем говорить!
Glare вне форума  
Old 07.10.2010, 18:28
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
:

ОФИГЕТЬ! И сколько вы уже вместе?
ну в июне 9 лет будет!
Pretty Vi вне форума  
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
а вы же на отдых собирались?
Нет ничего хуже чем муж целыми днями сидящий дома, а не работающий.. особенно если ты сама не отдыхаешь....
ага в санаторий,но по деньгам не вышло(((

о да!!! скорей бы он уже пошел на работу!кстати,когда он работал,мы тоже почти не ругались
Фанаточка вне форума  
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
конечно стремно вдруг заразишь, я тоже кормила когда ангина была

слушай а свекровь тут незамешана?
я тоже с ангиной кормила)
а про свекровь - мысль...
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 07.10.2010, 18:29
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
может он думает что тут в тебе пробуждают воинственные настроения?мой так считает))
Твоего то что не устраивает? Я над ним вообще фигею! Жена ему изыски каждый день готовит, с ребенком не напрягает, стриптиз танцует, обои клеет! Да он наоборот должен памятник Пузяке поставить! Пусть думает что это все благодаря нам!
Glare вне форума  
Old 07.10.2010, 18:29
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
нет,он меня поцеловал и сегодня и вчера!!! мы с ним общаемся,в принципе то причины для ссоры то как таковой нет!!! никто ни кому не изменил ни с кем не застукал,ничего криминального... все копилось у каждого очень долго,вчера вылилось сразу все на ружу!!!
значит не копите все в себе!!!а говорите сразу!!!а на счет изменил не изменил,не надо думать что только ЭТО может стать проблемой или причиной развода...очень многие люди,вот из-за таких мелочных ссор,или накоплений,или таких слов как он тебе сказал..теряют веру друг в друга,теряют чувства...как можно ценить человека,который тебе в лицо такие вещи говорит,потом даже не пытается оправдаться....а некоторые и после измен и предательств живут годами!!!так что....
Mashulya вне форума  
Old 07.10.2010, 18:30
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
может это все таки сгоряча...просто и Надя и муж ее устали - ребенок это же не только радость...
я устала очень!!! вот хотела во вторник поехать с девчонками в бар,день рождения подруги отмечать,думаю хоть развеюсь,но у Юли поднялась температура и я естественно осталась дома
Фанаточка вне форума  
Old 07.10.2010, 18:30
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Вот такую купили,и уже погуляли http://www.maksusha.ru/data/DETOC/901/7.jpg
Ну и как, удобно? Классная!
Glare вне форума  
Old 07.10.2010, 18:32
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ДА! причем в первые месяцы я реально была мигерой! и я это признавала,сейчас,когда я очень устаю,то тоже могу орать,мне вечно се не нравится,его цепляю по любому поводу!!!
может и правда тогда дело во мне.... мне надо успокоиться и будет все как раньше,а ведь раньше было все так хорошо
Вот самая большая ошибка женщины - обвинять во всем себя! Благополучие в семье зависит от ОБОИХ! И если ты устаешь, срываешься, кричишь на него - пусть сделает что нибудь!!
Glare вне форума  
Old 07.10.2010, 18:33
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну,мигерочка моя дорогая,тогда пей чай с мелисой или успокоительные!а вобще никогда не виноват кто=то один!!!!!
Цитата:
Может быть Ну я не стала больше эту тему с Пузякой поднимать, чтоб не нарываться

Ой, как у вас романтично все
дааааааааааааа это я прям ЛЮБЛЮ!!!вот не думала никогда,что такое может быть,и может стать привычкой!!!
Mashulya вне форума  
Old 07.10.2010, 18:33
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Так ты права ведь! Я своему вообще запрещаю кашлять, чихать, разговаривать и т.д. в 2-х случаях:
- когда я укачиваю Алену
- когда кормлю ее перед сном (она на любой громкий звук плачем реагирует)
Если твой муж на это обижается - вручи ему Юлю и пусть сам укачивает! А ты потом покашляй Вообще заставляй его больше времени проводить со СВОИМ ребенком. Если бы мой мне не помогал, я бы каждый день на него срывалась, плакала и орала! Так что твое поведение здесь вполне объяснимо!
да!я и стараюсь,Юлю оставлять ему,сама пока занимаюсь не спеша делами!причем он вполне с ней справляется.
бвает,что он когда покашлять хочет,быстрей выбегает из комнату,а бывает нет,сидит и кашляет и не понимает с каким трудом я уложила Юлю!и как я должна после этого на него смотреть то
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема