|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сходили мы сегодня наконец то в роддом, выбрали врача и акушерку, даже познакомились с врачом, она в данный момент там находилась на дежурстве, пообщались такая приятная тетенька...Я и совсем забыла, что они на проветривание закрываются через 3 дня, спасибо сегодня сходили, а то бы еще ждала месяц, а вот теперь после проветривания пойдем знакомиться с нашей акушеркой, она все и расскажет что как и чего с собой брать надо...Врач мне сказала, не откармливать масика т.к. таз узкий, сладкого не кушать, мучного и все из-за чего набирают вес, сейчас у них типа активный рост...Отделение очень очень цивильное, там рожают только платники, роды наши будут стоить 45тыс, за месяц до родов надо будет оплачивать...С врачом теперь после 10 декабря мы встречаемся, но если какие то проблемы то сразу ей звонить, вообщем пока нам все понравилось.....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!
Не успеваю все прочитать поздравляю всех с недельками, покупками, обновками, отпусками, кто уже дождался![]() Новеньким тоже привет и добро пожаловать! У меня вопрос к мамочкам, у которых уже есть детки: Вы будете в тот же роддом обращаться или по каким - то причинам меняете? Марина5, мне тоже всегда узкий таз ставили, теперь еще дефецитом веса пугают
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот и сказали не откормить пупса)))) я по поводу таза пока не парюсь подойдут роды там и соизмерят смогу или нет...А сама я за беременность похудела сильно до 47 кг, но сейчас вренула до 52кг, но и то мой вес обычно 54, а тут 52 вместе с ребенком, и со всей лобудой...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мой обычный вес тоже 54, сейчас 59 вешу, все равно дефецит ставят
Я так поняла, что они всем кто не в формате их табличек, ставят узкий таз, у меня рост 175, по их мнению с этим ростом я должна быть больше, а я получается дистрофик первого родила без проблем на 3350 - средний вес новорожденных, больше страху нагоняют
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну вот видиш как классно! зря только переживала!А мы нагулялись в магазинке купила фруктов и погуляли с пёсей))) погодка сказочная просто!!! солнышко и тепло
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
обалдеть это я бочка уже
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,добрый вечер!!Я опять сегодня целый день вне форума, нов се прочитала.
romawka:нет , инглезину вряд ли ,хотя она мне очень нравится, но мы все таки рассматриваем вариант 2 в 1 колясок, а у Инглезины прогулка маленькая и узкая,поэтому отпадает. Новичкам привет ,Я Вера! И мы тоже до сих пор пол не знаем)) А еще я тоже похвастаюсь, я до Б весила 69, а сейчас 72,4,так что мы тоже героизмом страдаем)))Зато сейчас на глазах прямо процесс пошел.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Молодца, погуляли, а мне лень попу из дома вытащить, да и тем более ща пойду кушать готовить.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
А меня сегодня врач с которой рожать буду такая спрашивает, роды с мужем будут. муж рядом сидит, я нет вы что одна я буду, она такая Мариночка, но на схватки и все такое его конечно возьми пусть будет, а когда уже на кресло посадим он в коридоре конечно посидит подождет..)))))) Я ну так то конечно пусть нас с масиком ждут в коридоре))))) его потом уже заведут как рожу....
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Цитата:
но муж сказал клевая,маневренная он ее там всю потряс,потрогал и просмотрел Правда такие коляски я в инете видела сине-красные и не очень понравились Цитата:
мм...а как Лео еще на пеленку ходит,да? Цитата:
я вчера спала,а сегодня что то никак)) |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Тоня, он у нас на улице и не хочет в туалет ходить тока дома, да и мне и проще, не надо бежать с ним на улицу, в гости едем пеленку с собой он и в гостях строго на нее будет ходить.....Я его ща даже приучила в лоток ходить, а попозже хочу лоток со столбиком купить..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
как прикольно,эх.. мы когда то такие были...а сейчас только улица,а пеленки которые остались малышке нашей достануться мы просто покупали в ашане не для животных..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|