Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2010, 15:38
Belleza
Мама-практикант

Вес репутации: 419
Belleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Привет, добро пожаловать!!!
И с неделькой тебя!!!

Спасибо!
Belleza вне форума  
Old 07.10.2010, 15:46
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Аня, а ты кого ждешь? Мальчика или девочку?
Евгешечка вне форума  
Old 07.10.2010, 15:58
Belleza
Мама-практикант

Вес репутации: 419
Belleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы не знаем...
Belleza вне форума  
Old 07.10.2010, 16:15
рыбачка
Мама-любитель

Вес репутации: 5842
рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belleza Посмотреть сообщение
Беременюшки, всем привет!
Давайте знакомится.
Аня. Жду первого малыша.
Читаю, что многие уже погрузились в приятные хлопоты))) Мы на данный момент купили только сидение в машину) Все остальное планирую искать после того как в декрет уйду)))
Привет! Я Ксения. Ждем второго ребеночка.
рыбачка вне форума  
Old 07.10.2010, 17:18
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сходили мы сегодня наконец то в роддом, выбрали врача и акушерку, даже познакомились с врачом, она в данный момент там находилась на дежурстве, пообщались такая приятная тетенька...Я и совсем забыла, что они на проветривание закрываются через 3 дня, спасибо сегодня сходили, а то бы еще ждала месяц, а вот теперь после проветривания пойдем знакомиться с нашей акушеркой, она все и расскажет что как и чего с собой брать надо...Врач мне сказала, не откармливать масика т.к. таз узкий, сладкого не кушать, мучного и все из-за чего набирают вес, сейчас у них типа активный рост...Отделение очень очень цивильное, там рожают только платники, роды наши будут стоить 45тыс, за месяц до родов надо будет оплачивать...С врачом теперь после 10 декабря мы встречаемся, но если какие то проблемы то сразу ей звонить, вообщем пока нам все понравилось.....
Марина5 вне форума  
Old 07.10.2010, 17:25
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки, всем привет!
Не успеваю все прочитать поздравляю всех с недельками, покупками, обновками, отпусками, кто уже дождался
Новеньким тоже привет и добро пожаловать!
У меня вопрос к мамочкам, у которых уже есть детки: Вы будете в тот же роддом обращаться или по каким - то причинам меняете?

Марина5, мне тоже всегда узкий таз ставили, теперь еще дефецитом веса пугают
DARINA вне форума  
Old 07.10.2010, 17:31
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот и сказали не откормить пупса)))) я по поводу таза пока не парюсь подойдут роды там и соизмерят смогу или нет...А сама я за беременность похудела сильно до 47 кг, но сейчас вренула до 52кг, но и то мой вес обычно 54, а тут 52 вместе с ребенком, и со всей лобудой...
Марина5 вне форума  
Old 07.10.2010, 17:32
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Дарина и ты сама первого нормально родила без проблем? Ну то что таз узкий ставили....
Марина5 вне форума  
Old 07.10.2010, 17:49
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

мой обычный вес тоже 54, сейчас 59 вешу, все равно дефецит ставят
Я так поняла, что они всем кто не в формате их табличек, ставят узкий таз, у меня рост 175, по их мнению с этим ростом я должна быть больше, а я получается дистрофик первого родила без проблем на 3350 - средний вес новорожденных, больше страху нагоняют
DARINA вне форума  
Old 07.10.2010, 17:58
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Сходили мы сегодня наконец то в роддом, выбрали врача и акушерку, даже познакомились с врачом, она в данный момент там находилась на дежурстве, пообщались такая приятная тетенька...Я и совсем забыла, что они на проветривание закрываются через 3 дня, спасибо сегодня сходили, а то бы еще ждала месяц, а вот теперь после проветривания пойдем знакомиться с нашей акушеркой, она все и расскажет что как и чего с собой брать надо...Врач мне сказала, не откармливать масика т.к. таз узкий, сладкого не кушать, мучного и все из-за чего набирают вес, сейчас у них типа активный рост...Отделение очень очень цивильное, там рожают только платники, роды наши будут стоить 45тыс, за месяц до родов надо будет оплачивать...С врачом теперь после 10 декабря мы встречаемся, но если какие то проблемы то сразу ей звонить, вообщем пока нам все понравилось.....
ну вот видиш как классно! зря только переживала!
А мы нагулялись в магазинке купила фруктов и погуляли с пёсей))) погодка сказочная просто!!! солнышко и тепло
romawka вне форума  
Old 07.10.2010, 18:00
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
мой обычный вес тоже 54, сейчас 59 вешу, все равно дефецит ставят
Я так поняла, что они всем кто не в формате их табличек, ставят узкий таз, у меня рост 175, по их мнению с этим ростом я должна быть больше, а я получается дистрофик первого родила без проблем на 3350 - средний вес новорожденных, больше страху нагоняют
да вы герой))) за всю Б на 5 кг.поправились
обалдеть это я бочка уже
romawka вне форума  
Old 07.10.2010, 18:14
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,добрый вечер!!Я опять сегодня целый день вне форума, нов се прочитала.
romawka:нет , инглезину вряд ли ,хотя она мне очень нравится, но мы все таки рассматриваем вариант 2 в 1 колясок, а у Инглезины прогулка маленькая и узкая,поэтому отпадает.
Новичкам привет ,Я Вера!
И мы тоже до сих пор пол не знаем))
А еще я тоже похвастаюсь, я до Б весила 69, а сейчас 72,4,так что мы тоже героизмом страдаем)))Зато сейчас на глазах прямо процесс пошел....
sonicgirl вне форума  
Old 07.10.2010, 18:15
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ну вот видиш как классно! зря только переживала!
А мы нагулялись в магазинке купила фруктов и погуляли с пёсей))) погодка сказочная просто!!! солнышко и тепло
Я вечно заранее прогнозирую и страх нагоняю, а муж за это на меня ругается, что типа не надо на перед все планировать говорить как будет....
Молодца, погуляли, а мне лень попу из дома вытащить, да и тем более ща пойду кушать готовить....
Марина5 вне форума  
Old 07.10.2010, 18:18
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

А меня сегодня врач с которой рожать буду такая спрашивает, роды с мужем будут. муж рядом сидит, я нет вы что одна я буду, она такая Мариночка, но на схватки и все такое его конечно возьми пусть будет, а когда уже на кресло посадим он в коридоре конечно посидит подождет..)))))) Я ну так то конечно пусть нас с масиком ждут в коридоре))))) его потом уже заведут как рожу....
Марина5 вне форума  
Old 07.10.2010, 18:20
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Тоня, ты молодец, погуляла.
А я вместо тог, чтобы гулять, уснула на часик. Но ничего муж вернется и вместе нагуляемся...
Евгешечка вне форума  
Old 07.10.2010, 18:27
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки,добрый вечер!!Я опять сегодня целый день вне форума, нов се прочитала.
romawka:нет , инглезину вряд ли ,хотя она мне очень нравится, но мы все таки рассматриваем вариант 2 в 1 колясок, а у Инглезины прогулка маленькая и узкая,поэтому отпадает.
Новичкам привет ,Я Вера!
И мы тоже до сих пор пол не знаем))
А еще я тоже похвастаюсь, я до Б весила 69, а сейчас 72,4,так что мы тоже героизмом страдаем)))Зато сейчас на глазах прямо процесс пошел....
Поняна)) нуда ее выгодно покупать если потом прогулку отдельно брать. Вера,ты спрашивала какая у еас коляска? я название вспомнила, Amadex Panda салатово-серая. Я только на фотке видела мне понравилась,вот боюсь что непонравится когда увижу но муж сказал клевая,маневренная он ее там всю потряс,потрогал и просмотрел
Правда такие коляски я в инете видела сине-красные и не очень понравились
Цитата:
Я вечно заранее прогнозирую и страх нагоняю, а муж за это на меня ругается, что типа не надо на перед все планировать говорить как будет....
Молодца, погуляли, а мне лень попу из дома вытащить, да и тем более ща пойду кушать готовить....
ну я на самом деле такая же, люблю панику навести
мм...а как Лео еще на пеленку ходит,да?
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Тоня, ты молодец, погуляла.
А я вместо тог, чтобы гулять, уснула на часик. Но ничего муж вернется и вместе нагуляемся...
ну,поспать тоже хорошо
я вчера спала,а сегодня что то никак))
romawka вне форума  
Old 07.10.2010, 18:33
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Тоня, он у нас на улице и не хочет в туалет ходить тока дома, да и мне и проще, не надо бежать с ним на улицу, в гости едем пеленку с собой он и в гостях строго на нее будет ходить.....Я его ща даже приучила в лоток ходить, а попозже хочу лоток со столбиком купить..
Марина5 вне форума  
Old 07.10.2010, 18:39
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Тоня, он у нас на улице и не хочет в туалет ходить тока дома, да и мне и проще, не надо бежать с ним на улицу, в гости едем пеленку с собой он и в гостях строго на нее будет ходить.....Я его ща даже приучила в лоток ходить, а попозже хочу лоток со столбиком купить..
как прикольно,эх.. мы когда то такие были...
а сейчас только улица,а пеленки которые остались малышке нашей достануться мы просто покупали в ашане не для животных..
romawka вне форума  
Old 07.10.2010, 18:42
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поняна)) нуда ее выгодно покупать если потом прогулку отдельно брать. Вера,ты спрашивала какая у еас коляска? я название вспомнила, Amadex Panda салатово-серая. Я только на фотке видела мне понравилась,вот боюсь что непонравится когда увижу но муж сказал клевая,маневренная он ее там всю потряс,потрогал и просмотрел
Правда такие коляски я в инете видела сине-красные и не очень понравились
Ага, спасибки, посмотрю сейчас))
sonicgirl вне форума  
Old 07.10.2010, 18:44
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
как прикольно,эх.. мы когда то такие были...
а сейчас только улица,а пеленки которые остались малышке нашей достануться мы просто покупали в ашане не для животных..
Я вообще не покупала пеленки из простыней старых сама ему нашила на машинке и стираю их, и все, а то на покупных разоришься.....
Марина5 вне форума  
Закрытая тема