![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Как ваши дела? Алена,как твое самочувствие? Надя,я пила Канефрон 3 недели,мне его назначили 3 гинеколога и один терапевт.Так что не волнуйся))) А у меня опять горло болит.... Я на УЗИ записалась на субботу на 13.50))) И еще,у меня сегодняДень Рождения!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже а/б принимала(колола в мышцу),цефазолин.После него тоже анализы отличные,но на учет к терапевту все же поставили.У меня тоже молочница появилась,но она меня не беспокоит,только по мазкам обнаружили.Как себя чувствуешь?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
остался кто-нить?....Лучик- с днем рождения и привет всем..кого невидила)))) я наплавалааась...1 км 750 м проплыла сегодня..потом слопала маленькую пироженку с чаем и 1 пильмень))))и бутер малюсенький с помидоркой...все порции крохотные- на пол укуса)))
|
![]() |