Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2010, 20:26
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Куда у нас Люба делась???
Чаи еще распивает
Как у нее там УЗИ и поход к Г???
Евгешечка вне форума  
Old 07.10.2010, 20:27
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

ромашка ))) я тоже обожаю виноград. знаю что вредно ( нитраты .углеводы ) но я его так люблю и еще хурму. уже появилась. правда еще не такая вкусная
Мариш вне форума  
Old 07.10.2010, 20:27
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Finka, как у вас с ремонтом? Закончили?
Евгешечка вне форума  
Old 07.10.2010, 20:29
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

а мы виноград домашний кушаем! и вот хурму с краснодара привезли! она еще зеленоватая но сладкая и твердая поэтому н вяжет! мы второй день уже уминаем ее! еще 4 шт осталось!!!
а это нам мама носочки придарила с пузом! что б тепло было! http://s46.radikal.ru/i113/1010/99/09cd038d28ce.jpg
karavashka вне форума  
Old 07.10.2010, 20:30
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Не только твоя,но я все равно ем
а виноград по фруктам у меня сейчас на первом месте)))))))))
Я и не говорю, что отказываюсь, я лучше потом пострадаю чуть-чуть. Зато удовольствия сколько И сейчас как раз натуральный пока есть, надо его есть... А то потом химия пойдет, не вкусная
Евгешечка вне форума  
Old 07.10.2010, 20:33
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
ромашка ))) я тоже обожаю виноград. знаю что вредно ( нитраты .углеводы ) но я его так люблю и еще хурму. уже появилась. правда еще не такая вкусная
да, и я подсела на него , только уже все завязала, потом живот так пухнет-что жесть,хоть на стенку лезь, не могу позу найти чтоб уснуть, а желудок у меня болит уже наверное месяц, особенно к вечеру,я теперь тоже по чуть чуть ем,надоело от боли мучится..Сейчас еще кстати слива хорошая.А еще я себе слабительную смесь приготовила, а то лекарство назначенное не очень хочется пить .А смесь:курага, инжир сухой , чернослив и изюм в равных порциях перемолоть и перед едой по 1 столовой ложке-чудо вещь!!!
sonicgirl вне форума  
Old 07.10.2010, 20:36
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Куда у нас Люба делась???
Чаи еще распивает
Как у нее там УЗИ и поход к Г???
ага,я тоже думаю все ли у них хорошо! может правда засиделась у сестры?!
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
да,мы тоже хурмы купили,вчера вкусную) правда маленькая еще)
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
а мы виноград домашний кушаем! и вот хурму с краснодара привезли! она еще зеленоватая но сладкая и твердая поэтому н вяжет! мы второй день уже уминаем ее! еще 4 шт осталось!!!
а это нам мама носочки придарила с пузом! что б тепло было! http://s46.radikal.ru/i113/1010/99/09cd038d28ce.jpg
мм..везет же свой виноградик есть)))))
у меня похожие носочки,только без отдельных пальчиков и розовые)) вот ногу то задрала
Цитата:
Я и не говорю, что отказываюсь, я лучше потом пострадаю чуть-чуть. Зато удовольствия сколько И сейчас как раз натуральный пока есть, надо его есть... А то потом химия пойдет, не вкусная
ага и мы уминаем пока хороший))))
ой,еще яблочки, сливы и арбузик ням..
romawka вне форума  
Old 07.10.2010, 20:37
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Тонь а я так всегда лежу задрав ноги вверх
karavashka вне форума  
Old 07.10.2010, 20:38
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
да, и я подсела на него , только уже все завязала, потом живот так пухнет-что жесть,хоть на стенку лезь, не могу позу найти чтоб уснуть, а желудок у меня болит уже наверное месяц, особенно к вечеру,я теперь тоже по чуть чуть ем,надоело от боли мучится..Сейчас еще кстати слива хорошая.А еще я себе слабительную смесь приготовила, а то лекарство назначенное не очень хочется пить .А смесь:курага, инжир сухой , чернослив и изюм в равных порциях перемолоть и перед едой по 1 столовой ложке-чудо вещь!!!
Ты со "стулом" страдаешь???
Я вчера с дуру слив налопалась потом ИЗВИНИТЕ весь вечер провела в интересном месте
romawka вне форума  
Old 07.10.2010, 20:39
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

sonicgirl -ага хорошая штука. я тоже это лопаю каждый день .но по отдельности. меня гинеколог еще при постоновке на учет предпредила- следи за стулом .
karavashka -завидую) я хурму могу есть килограммами и мне никогда не плохо ) только попа растет )
Мариш вне форума  
Old 07.10.2010, 20:39
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Тонь а я так всегда лежу задрав ноги вверх
везет же!
я на спине вообще не могу лежать,хотя раньше оч.любила,да еще и ноги задрать..так это для меня подвиг
romawka вне форума  
Old 07.10.2010, 20:46
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Всем Доброго Утра!!!!!!!!!
Я сегодня одна, раняя пташка.
Сходила сдала анализы. Ура!!!
Мне, когда кровь из вены брали, спросили: Вы на учет вставать? я говорю: Нет, декрет оформляю Вот такие мы маленьке, нас даже не замечают
ничего себе))) а меня вот все спрашивают, скоро уже да???!

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Вот уж ети папки, вставай с ними

Блин, посмотрела первую страничку октябрят...
Давайте тоже создадим закрытую группу вконтакте "Декабрята 2010"?
Кстати, я наверное самая последняя буду, добавляйтесь в друзья:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
или по поиску: Мила Янко, Новочеркасск, 21 год.
отправила запрос буду ждать)))

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Там еще проблема в том чем кроватка до этого была покрыта надо знать, есть разные лаки и могут не лечь друг ан друга, вот мы может и не угадали, короче как то надо ее восстанавливать, лучше бы вообще не трогали и правда бортиками закрыли и отлично было бы...
У нас и ехать до нее 2 часа, но как то позже стремно будет и тряска в дороге, а то родишь еще там.....Сестра вроде собиралась туда, хорошо было бы ее нагрузила покупками....
здорово вам до Финки как нам до Москвы))) а сестру и правда можно попросить.
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Я тоже устаю от его внимания, он за мной по пятам и не отходит, либо приспичит его спать и будет на коленки проситься до тех пор пока не возьму....
А одеялко на выписку?
а мы вчера с котишкой так хорошо спали )))) муж у брата был, а мы на всю кровать на пару развалились)))
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Да пледик это вещь, я тоже хочу такой купить, у нас продаются детские. Он сам квадратный можно просто как пледиком пользоваться, а еще там есть кнопочки которые скрепляются и получается как конвертик, а если ребеночек еще старше то он как комбезик, в дырочки ножки и ручки можно просунуть ))
А холофайбер мне тоже нравится что они легкие и теплые, сама под таким сплю. Незнаю как оно для малыша, может то что синтетика не очень. А у меня мама одеялки шьет. Она нам пошьет детское на шерсти .
а у нас наше одеяло сделано на подобии как из холофайбера или ватног тоже толстое, но легкое и из шерсти.
В общем думаю может такое же найти детское, и легкое и теплое и натуральное.

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Да бывает, еще бывает такое ощущение к вечеру (особенно когда поешь) Что живот прям натягивается и вот вот лопнет, аж ходить тяжело.
ой после еды все время так, идимо я меры не знаю))) а вчера вот на ночь не ела и тааак хорошо спала.
Kralya вне форума  
Old 07.10.2010, 20:51
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Тонь я на полу боку с подушкой под одним боком спины
karavashka вне форума  
Old 07.10.2010, 20:53
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Тонь я на полу боку с подушкой под одним боком спины
аа...
ну я и на боку ноги не задеру,а если поем то ващеее....
у меня пуз просто как то низко расположен)))

Девулечки,моя мася что то разикалась сегодня,вроди уже и поели,сейчас чаек будем пить...ненаю даже..
romawka вне форума  
Old 07.10.2010, 20:55
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

а мы не икаем! мне аж интересно как это! тока я икаю постоянно!
karavashka вне форума  
Old 07.10.2010, 20:56
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Ты со "стулом" страдаешь???
Я вчера с дуру слив налопалась потом ИЗВИНИТЕ весь вечер провела в интересном месте
да, страдаю,я и до беременности страдала, особенно от картошки, а теперь вообще-жесть,поэтому и с трудом все из желудка продвигается, вот и болит((
sonicgirl вне форума  
Old 07.10.2010, 20:57
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

а мне наоборот от слив-благодать, вчера наелась, зато сегодня встала-как человек, с белым другом нормально пообщалась хоть раз)))
sonicgirl вне форума  
Old 07.10.2010, 20:58
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
Дочитала до конца то, что вы наболтали, и под конец опять про еду-фруктики... Вот только поужинала, теперь опять хочется что-нибудь слопать А я и так уже около 11 кг набрала, не могу держать себя в руках...
Kota вне форума  
Old 07.10.2010, 20:58
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

мы с 24го сентября набрали 1 кг 100 гр ну всего получается 6100 гр
karavashka вне форума  
Old 07.10.2010, 20:59
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а мы не икаем! мне аж интересно как это! тока я икаю постоянно!
а я тоже часто икала до половины 2триместра наверное,а сейчас поменьше))))
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
да, страдаю,я и до беременности страдала, особенно от картошки, а теперь вообще-жесть,поэтому и с трудом все из желудка продвигается, вот и болит((
понятно. а ты на работе нормально кушала и первое и второе? у меня такое было на работе когда не ела нормально,потом организм долго привыкал к супу..
А врачи что говорят,может диету какую???
romawka вне форума  
Закрытая тема