|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы виноград домашний кушаем! и вот хурму с краснодара привезли! она еще зеленоватая но сладкая и твердая поэтому н вяжет! мы второй день уже уминаем ее! еще 4 шт осталось!!!
а это нам мама носочки придарила с пузом! что б тепло было! http://s46.radikal.ru/i113/1010/99/09cd038d28ce.jpg
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у меня похожие носочки,только без отдельных пальчиков и розовые)) вот ногу то задрала Цитата:
пока хороший))))ой,еще яблочки, сливы и арбузик ням..
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вчера с дуру слив налопалась потом ИЗВИНИТЕ весь вечер провела в интересном месте
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
sonicgirl -ага хорошая штука. я тоже это лопаю каждый день .но по отдельности. меня гинеколог еще при постоновке на учет предпредила- следи за стулом .
karavashka -завидую) я хурму могу есть килограммами и мне никогда не плохо ) только попа растет ) |
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем думаю может такое же найти детское, и легкое и теплое и натуральное. Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!
Дочитала до конца то, что вы наболтали, и под конец опять про еду-фруктики... Вот только поужинала, теперь опять хочется что-нибудь слопать А я и так уже около 11 кг набрала, не могу держать себя в руках...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
а я тоже часто икала до половины 2триместра наверное,а сейчас поменьше))))
Цитата:
А врачи что говорят,может диету какую??? |
|
|
|