![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодгя от второго невролога услышала самое главное, что наше сотрясние на развитие ребенка, на какие-либо , не дай Бог, эпелепсию- не повлияет. На что может повлиять - так это вегето-сосудистая дистония, внутричерепное давление- в течении года. тоже конечно ничего хорошего, но не так ужасно.
лечение месяц. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер девочки
![]() Как вы? Ну и дела, почитала вас немножко ![]() Сейчас такое время... берегите себя , не болейте!!! Я сама тут простыла, но как-то быстро вылечилась бальзамой битнер ( ничего небыло больше дома))), мы ведь уже неделю как на смесях полностью, так что мне можно. Я тут вся в бегах, да еще свекровь приезжала тут. Блин опять на бадов килограмм привезла, таблеток всяких ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
стараемся теперь беречься ![]() а вы их едите? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() я пошла на кухню мыть яблоко старшему, муж оставался в комнате, и следом за мной вышел за чем то. за какую то 1 минуту ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, у нас все нормально с этим, у нее видимо проблемы... Малахова насмотрелась)))))) помешана , на очистке организма, и кишечника в первую очередь.
Цитата:
Freya, купила все таки коляску новую?))) Поздравляю!!!!!!!!!!А я свою выставила, а сейчас уже передумала продавать , все-таки весной куплю в марте тоже капелу вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у нее колеса маленькие , так что зиму на своей поезжу, урод конечно ... но потерплю))) : хочу чтоб складывалась,я от капющенов капеловских тащусь)))) |
|
![]() |