![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
у меня, кстати, на след неделе двоюродная сестричка прилетает в Монреаль работать в универе, я бы хотела съездить с ней повидаться, но уже видно не получиться....... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а родители........о чем речь?! если у нас родители вообще за тридевять земель и ездить часто ну очень проблематично по разным причинам. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
не отчаивайся, Света, у меня малой так тяжело все зубы (кроме последних) переносил, что сразу темпер-ра высоченная, орет диким голосом, почти не спит - моя мама как была свидетелем такого один раз, так вообще, ужаснулась...Да, сейчас нам уже 4 и как бы забываются все неприятности.........конечно, я до сих пор сомневалась насчет второго, но видно, Бог распорядился иначе - мы и первого совсем не планировали.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я думаю в честь праздника испечь капустный и тыквенный пирог - один будет как основоное блюдо, а второй - на десерт. В общем, активно поправляемся! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так девочки у меня кучу новостей. Все через 2 часа. Малого уложу тогда напишу.
Настюш огромное спасибо за варежки. Супер варежки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цвет в самый раз. У нас осенняя курта коричневая темная со светлым. От куда я взяла что зеленая с коричневым, так же как и про комбез серый с ораньжевым. Вообще сколероз старческий ![]() Конечно пересылак стоит... как 10пар варежек ![]() Что-то у нас сегодня холодно. Точнее ветер холоднющий и сильный. Замерзла как цуцык ![]() ![]() Теперь главная новость дня... ![]() |
![]() |