Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2010, 22:48
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

вот тут говорят заканчивать с титей...не знаю не представляю как можно без тити... Он с ней засыпает, он успокаивается с ней, играется... Да и мне в общем-то нравится процесс. Так чмокает смешно, даже к тому что кусается привыкла. Еще прикольно, когда вытащишь у него титьку, а он еще не заснул до конца и ртом её искать как птенчик начинает)))

Кстати про цветки) У меня на столе стоит, но там фотка у меня даже есть Костя и цветок, так он тоже все норовит его на себя опрокинуть.

А ещё на след неделе ко мне МАМА приезжает, 14 числа! Правда 19 уедет. ну хоть несколько денечков с мамочкой!
Chihiro вне форума  
Old 07.10.2010, 22:53
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Chihiro Rhbcnbif - Привет!!! С наступающим Вас десятым!!! Здоровья Костику богатырского!!!!
Ивка вне форума  
Old 07.10.2010, 23:01
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
вот и у меня горло болело, ттт тантум верде прыскала и леденцы стрепсилс лопаю, прошло, но насморк остался. Голова чугунная, просто умираю весь день!!! Пупс тоже все еще сопливый у меня. что с этими соплями делать ума не приложу. промываю нос, уже почти смирился с процедурой высасывания и уже просто для оснастки орет. Потом капаю називин, себе тут капнула, чуть глаза не вылетели, какой-то он злой...но в носу потом хорошо было, но все равно соплииииии... ТТТ главное температуры нет и слава БОГУ!
ну вы чего все разболелись то??? выздоравливайте поскорее!!!!!

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
вот тут говорят заканчивать с титей...не знаю не представляю как можно без тити... Он с ней засыпает, он успокаивается с ней, играется... Да и мне в общем-то нравится процесс. Так чмокает смешно, даже к тому что кусается привыкла. Еще прикольно, когда вытащишь у него титьку, а он еще не заснул до конца и ртом её искать как птенчик начинает)))

Кстати про цветки) У меня на столе стоит, но там фотка у меня даже есть Костя и цветок, так он тоже все норовит его на себя опрокинуть.

А ещё на след неделе ко мне МАМА приезжает, 14 числа! Правда 19 уедет. ну хоть несколько денечков с мамочкой!
потому что Кристин у тебя ребенк такой, а моя плевалась грудью, просто орала до синеты и не брала ни в какую в определенный момент, врагу такого не пожелаю.....сколько я плакала, сколько нервов ушло...и молоко вместе с ними..так что просто все детки разные, моей мои сиськи по барабану были...причем это резко как-то получилось - раз и все...сразу после того, как месячные пришли...но сейчас уже я ни о чем не жалею..она себя великолепно чувствует и без этого....а после года я еще до Б читала, прально ты говоришь остается по факту психологическая зависимость больше нежели потребность в молоке как в таковом) вот он у тебя и засыпает с сиськой) релакс у него)

в общем каждому свое...знаю одно если б моя хотела, я бы кормила...но к сожлению не могу я ей противиться, ругаю себя часто, понимаю, что нужно ей в чем-то отказывать, а я плыву по течению.хотела сиську я давала, не захотела не давала, хочет засыпать на руках - пожалуйста, не хочет - не надо..хочет на горшок -итп итд..знаю, что это неправильно, но ничего с собой поделать не могууу...

вот кстати как научилась вставть в кроватке.засыпать стала только на руках..я таааак растроилась, потому что до этого засыпала в кроватке, а вот неделю как уже опять вылезает из рук, в кроватке засыпает...значит так надо))))))) в общем я как она....
Яна вне форума  
Old 07.10.2010, 23:01
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
Chihiro Rhbcnbif - Привет!!! С наступающим Вас десятым!!! Здоровья Костику богатырского!!!!
Иришка вернулаасьь!!!! с приездом вас! мы тут в москве втсретиться зотим ты как?
Яна вне форума  
Old 07.10.2010, 23:05
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

аааа зыбыла Кристин моя мама ко мне тоже приезжает с папой в воскресенье!!! уххх, как я рада, шампанское уже купила так что я тебя понимаю..правда они на 1 день...мы не так далеко живем, они в моск. области)
Яна вне форума  
Old 07.10.2010, 23:07
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кристин, найдите проторгол! пройдут сразу.зуб даю)
Яна вне форума  
Old 07.10.2010, 23:30
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

привет всем мои хорошии..забежала к вам...завтра едем в боулинг смотреть футбол.уже зал сняли..через недельку уежем к свекрови наверно дней на десять. у всех зубки полезли снова...поздравляем....егорка все пихает в рот...а посмотреть не дает...сегодня попыталась чуть пальцы не откусил))) девочки мы встречаться будем пока мы собираемся...дети вырастут и встретятся без нас))))
Крошка вне форума  
Old 07.10.2010, 23:31
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Кристин, найдите проторгол! пройдут сразу.зуб даю)
Янка, ты зубами не разбрасывайся)))
Крошка вне форума  
Old 08.10.2010, 09:13
olesechka_v
Гость

Доброе утро всем!
Ангелиночку и Александра и их мамочек с десяточкой!!!
Пусть всегда радуют своих родителей!

Old 08.10.2010, 09:14
olesechka_v
Гость

Девочки, а кто-нибудь заготавливал что-нибудь на зиму малышам?

Old 08.10.2010, 09:27
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Настюша и Санечка,София и Ангелиночка поздравляю вас с десяточкой!
Элла вне форума  
Old 08.10.2010, 09:28
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от olesechka_v Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
Ангелиночку и Александра и их мамочек с десяточкой!!!
Пусть всегда радуют своих родителей!
спасибо!
Цитата:
мы немного.клубнику и малину заморозили,и яблочки.
а что им на зиму готовить я толком и незнаю.моя щас впринципе всё что я ем кушает
Софьюшка вне форума  
Old 08.10.2010, 09:32
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Элла,спасибо!!!
не верится совсем))) 10 уже
мы сегодня отмечать будем рисованием) краски уже купили,чуть позже за ватманом сьездиим и будем художничать))))
Софьюшка вне форума  
Old 08.10.2010, 09:34
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
Элла,привет!спасиибо!
мы кушаем сисю 3-5 раз в сутки.были дни,когда только ночью 2 раза ел.думаю,сначала днем прекратим,потом ночью вместо сиси бутылочку с чаем,соком,водой.а ты как думаешь отлучать?
Даже и не знаю с чего начинать.Мы очень часто к груди прикладываемся.Думаю может в течении дня чаще прикорм давать.А ночью чередовать грудь и чай(или компотик).Девочки,а сколько вы даете деткам сока в день(в мл)?
Цитата:
Я замораживала фрукты и овощи,в общем все что на даче можно было собрать.
Элла вне форума  
Old 08.10.2010, 09:35
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
Настюша и Санечка,София и Ангелиночка поздравляю вас с десяточкой!
присоединяюсь
Крошка вне форума  
Old 08.10.2010, 09:38
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
свекровь вроде замораживала что-то... я только клубнику заморозила...
Крошка вне форума  
Old 08.10.2010, 09:42
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОБРОЕ УТРО!

Сашеньку и Ангелину с даткой[/COLOR]
Хатик Юля вне форума  
Old 08.10.2010, 09:43
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Настеньку и Саньку с десяточкой!!!!

Терпения тебе,милая, и сил!!!!
Думай только о хорошем и выкидывай скорее свой пессимизм в окно!
А Санька пусть растет умным и здоровым мальчуганом!!!
мы вас любиииим!!!!!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 08.10.2010, 09:44
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Крошка,Юля, спасибоооо!!!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 08.10.2010, 10:02
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
.Девочки,а сколько вы даете деткам сока в день(в мл)?
мы раньше очень любили соки до 400 мл мог в день выпить....а сейчас не пьет особо...только компотики и чай
Крошка вне форума  
Закрытая тема