Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2010, 21:38
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Машенька, Диночке лапочке желаем полегче перенести противную прививку! Привет ей от Ромашки!
Оля Майская вне форума  
Old 07.10.2010, 21:43
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
А МЫ ТОЛЬКО ЧТО САМИ ПОКАКАЛИ!!! тыдынц-тынц-тынц!!!
поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Валечка капельки делают в гос. аптеках, называются "Новокаин, адреналин, димедрол", не пойму ка они влияют на носик !!!!!
они охренели либо??? это че вообще???? какой на хрен ребенку адреналин и димедрол!!!!! я в шоке!!! мож они чет напутали???? спроси в аптеке на всякий случай,если там конечно есть опытный провизор,но я бы их не дала малышу

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
У нашего Ромашки тоже разные складочки сзади коленок, по УЗИ в 2 месяца не было ядер окостенения, ортопед посмотрела и сказала нет проблем, НА РАЗНЫЕ СКЛАДКИ ДАЖЕ НЕ СМОТРЕЛА, руками поразводила ножки, покрутила туда-сюда, на УЗИ посмотрела, кальций прописала (не даю) и все, сказала следующий раз планово приходить. Так что или наша ортопед дура, или разные складки не показатель....?
при диплазии разные подъягодичные складки. а еще я читала,что ассиметрия может быть при тонусе в ножках
Pupe вне форума  
Old 07.10.2010, 21:46
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Ура молодцы нам бы так мы уже 3 дня не какали, правда нас ничего не беспокоит, пока жду, пробовала на днях вставить трубочку но эффекта было 0
ну мы то не какали сами больше месяца ,хочется верить что так теперь и дальше будет,а то всю попку просверлили этими клизмами и трубочками.
habiba2009 вне форума  
Old 07.10.2010, 22:27
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а ещё у меня сегодня годовщина начала последних крит.дней.уже год блин прошёл! а точнее я год назад вытащила спираль
habiba2009 вне форума  
Old 07.10.2010, 22:36
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
а ещё у меня сегодня годовщина начала последних крит.дней.уже год блин прошёл! а точнее я год назад вытащила спираль
и у меня, и у меня!!!!хотя врачи после первого узи в 6 недель уверяли,что месики у меня начались 3го....не знаю как там они что видят,но не могла же я 4 дня месиков не замечать???? поэтому и хрень вышла со сроком! я уверяла,что на момент кесарева у меня был срок 36.4,а врачи,что 37.1!!
Pupe вне форума  
Old 07.10.2010, 22:50
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
поздравляю!!!!

они охренели либо??? это че вообще???? какой на хрен ребенку адреналин и димедрол!!!!! я в шоке!!! мож они чет напутали???? спроси в аптеке на всякий случай,если там конечно есть опытный провизор,но я бы их не дала малышу
Вот и я вся в раздумьях, педиатор сказала, что раньше эти капли только по рецепту делали и деткам капали в носик, но до сих пор не пойму какой из составляющих этих каплей полезно для носика
Iriska6508 вне форума  
Old 07.10.2010, 22:51
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

И у меня тоже годовщина последних М. Надо же у всех один день, а детки в разное время родились!!!!
Лейла вне форума  
Old 07.10.2010, 22:54
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Привет, девочки!

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
А мы сегодня первый раз плавали с инструктором в большой ванне, Марго конечно сначала удивилась, что пространство большое, напряглась, но не плакала.. А потом привыкла и вовсе хохотать стала, взахлеб))) Понравилось ей занятие вообщем!!!
Маша, девочки, укого малыши ныряют, хотела спросить, как вы переносите ныряние? К нам приезжала инструктор по плаванию, учила нырять, Миша ревел, как резаный..Сами ныряли уже два дня, всё то же самое..просто купание после этого приходится сразу прекращать.Боюсь,как бы он вообще купаться не разлюбил. Как вы с этим боретесь или у вас не так?
Милочка Кло вне форума  
Old 07.10.2010, 22:59
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Маша, девочки, укого малыши ныряют, хотела спросить, как вы переносите ныряние? К нам приезжала инструктор по плаванию, учила нырять, Миша ревел, как резаный..Сами ныряли уже два дня, всё то же самое..просто купание после этого приходится сразу прекращать.Боюсь,как бы он вообще купаться не разлюбил. Как вы с этим боретесь или у вас не так?
Мы пока не ныряем, все таки нужно постепенно приучать, чтобы испуга не было. Нам только водичку на лицо поливают и при этом инструктор говорит: Маргоша, ныряем! Я так понимаю, чтобы ребенок запоминал что в этот момент водичка польется, чтобы потом когда нужно нырять, он был готов и не боялся!
Лейла вне форума  
Old 07.10.2010, 23:03
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Мы пока не ныряем, все таки нужно постепенно приучать, чтобы испуга не было. Нам только водичку на лицо поливают и при этом инструктор говорит: Маргоша, ныряем! Я так понимаю, чтобы ребенок запоминал что в этот момент водичка польется, чтобы потом когда нужно нырять, он был готов и не боялся!
ну да, видимо, так и надо делать..Потому что по-другому мои нервы не выдержат Спасибо!
Милочка Кло вне форума  
Old 07.10.2010, 23:05
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
И у меня тоже годовщина последних М. Надо же у всех один день, а детки в разное время родились!!!!
у нас с тобой так вообще целый месяц разница я не доносила до пдр,а ты переносила чуточку а у нас тут есть хоть одна мамочка,которая четко в пдр родила?
Pupe вне форума  
Old 07.10.2010, 23:06
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Вот и я вся в раздумьях, педиатор сказала, что раньше эти капли только по рецепту делали и деткам капали в носик, но до сих пор не пойму какой из составляющих этих каплей полезно для носика
действительно,раньше мы их доче заказывали в аптеке,их там готовили
habiba2009 вне форума  
Old 07.10.2010, 23:10
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну я по всем календарям беременности в 40 недель ровно родила,а у вас по другому?
habiba2009 вне форума  
Old 07.10.2010, 23:15
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну да, видимо, так и надо делать..Потому что по-другому мои нервы не выдержат Спасибо!
я не понимаю---что за необходимость нырять?тем более если ребёнок плачет и ты сама на нервах.может я чего то недопонимаю
habiba2009 вне форума  
Old 07.10.2010, 23:17
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
у нас с тобой так вообще целый месяц разница я не доносила до пдр,а ты переносила чуточку а у нас тут есть хоть одна мамочка,которая четко в пдр родила?
у меня доча родилась день в день и сына тоже
habiba2009 вне форума  
Old 07.10.2010, 23:22
Милочка Кло
Мама-чайник

Цитата:
я не понимаю---что за необходимость нырять?тем более если ребёнок плачет и ты сама на нервах.может я чего то недопонимаю
Это полезно очень, даже полезнее, чем массаж. Так мне невролог и хирург в мед.центре сказали..Ребенок и от массажа плачет, что ж теперь.. надо просто постепенно начинать и потерпеть, конечно. А если у нас не будет получаться и он будет плакать, то конечно прекратим: нервы ребеночка дороже!
Милочка Кло вне форума  
Old 07.10.2010, 23:31
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,как много малышей с дисплазией....

а нам доктор разрешила хвойный экстракт,завтра и я полечу по аптекам в поисках

еще сказали купить мустеллу для увлажнения кожи..тк у нас на ножках кожа немного сухая
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 07.10.2010, 23:35
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я не могу это смотреть,мне страшно
habiba2009 вне форума  
Old 07.10.2010, 23:49
Милочка Кло
Мама-чайник

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я не могу это смотреть,мне страшно
а чего страшного-то? ))) молодец малыш )) у нас так наверное никогда не будет: Миша так спокойно никогда не купается, он долбит руками и ногами по воде, радуется, улыбается и болтает )) всё и все мокрые вокруг Это пока не начнем нырять
Милочка Кло вне форума  
Old 08.10.2010, 00:15
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а чего страшного-то? ))) молодец малыш )) у нас так наверное никогда не будет: Миша так спокойно никогда не купается, он долбит руками и ногами по воде, радуется, улыбается и болтает )) всё и все мокрые вокруг Это пока не начнем нырять
у меня нервишки слабоваты,и вообще я паникёрша
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема