![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо Ксюшич! А вас с годовщиной вчерашней!!! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() может и поэтому... ![]() ![]() Цитата:
хотя врач моя сказала что головка уже очень даже опустилась. да я и сама стала это замечать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро! я теперь с вами...инет жуткий, так что могу тормозить конкретно...сейчас несу мочу в ЖК к 8 и кровь опять на гемоглобин...а то терапевт меня съест...то ей живот низко, то гемоглобин низкий...нет у тетки каких то возвышенностей блин)))))))) а ещё мне снилась дочка сегодня, как буд-то я уже родила. мы купили коляску...она такая красивая...а подруга ещё спросила как я родила, я говорю: а я и не заметила даже...как выплюнула...она: даже треска промежности не слышала? я: неа, кактампон вытащили типа и всё...никаких ощущений совсем...жесть...вот это сны...
|
![]() |