Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2010, 23:20
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Мне уже немного лучше к вечеру стало - но голова всё равно немного квадратная

.....я сегодня поняла, что так сильно уже хочу ноябрь - до жути просто!
хочу уже увидеть этого маленького человечка, ручки-ножки в руках подержать....а какие у нее волосики и глазки?...так хочу, что сил моих больше нет

Муж говорит, будет блондинка голубоглазая
Ну впринципе все возможно - глаза у нас голубые и серые...а волосы у обоих русые

ХОЧУ НОЯБРЬ!!!
(...я сегодня мужа этой фразой заколебала уже)

Кристи, как же мы тебя все понимаем)))))
Карлыгашка вне форума  
Old 07.10.2010, 23:22
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
КРИСТИНОЧКА, СЛАДКИХ СНОВ И ТЕБЕ И ПУЗИКУ ОТДЫХАЙТЕ)))
А тебе отдельно!
Дуй тоже в постель...все равно быстрее уснешь, чем за компом пока сидишь!
Не будешь спать сегодня ночью - завтра получишь по попе!!!
Кристина20 вне форума  
Old 07.10.2010, 23:26
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Всем спокойной ночи!!!!
И вы давайте на горшок и в люльку!
М-тяк. Ты, Крис, подаешь отличный пример. Вразумила меня шо же мне такого хочется весь день... СПАТЬ! Спасибо))) Пойду и я на боковую. А то как почти сутки без сна -фу-фу...

Споки ноки всем, пузики)))
Карлыгашка вне форума  
Old 08.10.2010, 00:14
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Есть хто?
Галя вне форума  
Old 08.10.2010, 06:14
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот сегодня в 5 утра зенки вылупила!!!!!
так и не заснула.... ну что за нарушение сна???
а может это предвестник?
annastar вне форума  
Old 08.10.2010, 07:06
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Сегодня прикупила еще костюмчик в конвертик, и шапочку клевенькую , вообщем мне остается только косметика, остановилась на бюбхен, рекомендации подруг отличные , кстати присыпку точно брать не буду, помню, что толку от нее и правда 0, вся собирается в складочках, жалко малявку. Со сном кстати у меня тоже проблемы, только просыпаюсь от того что до жути хочу есть, сегодня в 3 часа вынуждена была пожарить себе яичницу. Насморк у меня тоже с самого начала беременности не проходящий, я уже на него не обращаю внимания.
С покупочками!
Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Привет, девочки)
У кого недельки - пряздрям)))
Спасибо Ксюшич! А вас с годовщиной вчерашней!!!

Цитата:
ну вот сегодня в 5 утра зенки вылупила!!!!!
так и не заснула.... ну что за нарушение сна???
а может это предвестник?
Анют не переживай! то спится..то не спится....перед родами видимо за несколько неделек)))) Рада что вчера у тебя все обошлось, сволочи)))только напугали тебя....
Дэзи вне форума  
Old 08.10.2010, 07:07
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!!
НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
Дэзи вне форума  
Old 08.10.2010, 07:22
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, Ритуль))))
спасибо за сопереживание

ой и попадет мне за такой сон от Кристины....

annastar вне форума  
Old 08.10.2010, 07:24
annastar
Мама-чайник

Награды пользователя:

мне кажется что я и Оля(биг) самые первые в нашей болталочке разродимся))))))))
annastar вне форума  
Old 08.10.2010, 07:36
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

доброе утро всем!
с недельками, у кого они сегодня!!!
Анют,может ты переживаешь сильно, поэтому со сном проблемы?
выпей чай с молоком и печенье и ляг...
MENAMI вне форума  
Old 08.10.2010, 07:36
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
мне кажется что я и Оля(биг) самые первые в нашей болталочке разродимся))))))))
ой))) не знаю, не знаю... одному Богу только известно кто и когда))) я вот тоже с 34-ой недели все переживала....но пока вроде ничего хожу!
Дэзи вне форума  
Old 08.10.2010, 07:39
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Рит,еще и перехаживать будем)))
MENAMI вне форума  
Old 08.10.2010, 07:43
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Рит,еще и перехаживать будем)))
Привет Наташ! и не говори)))) я говорю мне все раньше, раньше обещают))) а еще как слон ходить буду....поди)))
Дэзи вне форума  
Old 08.10.2010, 07:44
annastar
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
доброе утро всем!
с недельками, у кого они сегодня!!!
Анют,может ты переживаешь сильно, поэтому со сном проблемы?
выпей чай с молоком и печенье и ляг...
Доброе утро, Наташ)))
может и поэтому... чаек попеваю.... но в силу своего характера лежать просто не могу! надо мне что то делать! ну хоть чуть-чуть

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
ой))) не знаю, не знаю... одному Богу только известно кто и когда))) я вот тоже с 34-ой недели все переживала....но пока вроде ничего хожу!
вот и я надеюсь что наладиться все ... войду в обычный ритм своей Б)))
хотя врач моя сказала что головка уже очень даже опустилась. да я и сама стала это замечать при хотьбе как-то ощущения поменялись и икать он стал низко низко почти снаружи
annastar вне форума  
Old 08.10.2010, 07:44
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Привет Наташ! и не говори)))) я говорю мне все раньше, раньше обещают))) а еще как слон ходить буду....поди)))
у меня у сотрудника жена уже 43 неделю ходит))) зато с пяти месяцев на сохранении..насохраняли блин)))
MENAMI вне форума  
Old 08.10.2010, 07:46
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
[size="4"][font="Fixedsys"][color="Red"]
вот и я надеюсь что наладиться все ... войду в обычный ритм своей Б)))
хотя врач моя сказала что головка уже очень даже опустилась. да я и сама стала это замечать при хотьбе как-то ощущения поменялись и икать он стал низко низко почти снаружи
MENAMI вне форума  
Old 08.10.2010, 07:46
annastar
Мама-чайник

Награды пользователя:

Наташа, а почему с молоком? особо полезно?
annastar вне форума  
Old 08.10.2010, 07:51
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Наташа, а почему с молоком? особо полезно?
молоко теплое само по себе или с чаем успокаивает и быстрее спать хочется
MENAMI вне форума  
Old 08.10.2010, 07:54
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро! я теперь с вами...инет жуткий, так что могу тормозить конкретно...сейчас несу мочу в ЖК к 8 и кровь опять на гемоглобин...а то терапевт меня съест...то ей живот низко, то гемоглобин низкий...нет у тетки каких то возвышенностей блин)))))))) а ещё мне снилась дочка сегодня, как буд-то я уже родила. мы купили коляску...она такая красивая...а подруга ещё спросила как я родила, я говорю: а я и не заметила даже...как выплюнула...она: даже треска промежности не слышала? я: неа, кактампон вытащили типа и всё...никаких ощущений совсем...жесть...вот это сны...
Люблю детей вне форума  
Old 08.10.2010, 07:54
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Вы тут уже про чай с молоком , вкуснятина, я тоже люблю!!!!
Я сейчас буду собираться баночку с мочой относить. На улице холодно , выходить не хочется.
**ДЭНИ** вне форума  
Закрытая тема