![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, вот такую http://www.kroha24.ru/images/shop/1266447564_394-5.jpg
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, сегодня стала ее кормить после 6-часового перерыва, так она пару раз соснула и отпустила грудь, а у меня как потечет оттуда, я аж перепугалась что все засру ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это плохо что ест мало и часто. Если засыпает, постарайся добудить и влить в него еще. Поэтому часто просыпается, голодный. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!! Привет! ну вот и опять набегами я тут(((((
Были мы у невропатолога... сказали делать УЗИ (стенографию вроде) головного мозга... видетели мы язык показываем... +УЗИ тазобедренного сустава.. и все это не в нашей поликлинике...(( а в двух разных и ПОЛЯРНЫХ!!! Т.е. пехать до них и пехать.. ЖЕЕЕСТЬ...+ заказала через интернет позиционер, т.к. мой прелестный прЫнц избавляется от валиков и спит только на одном бочке - врач уже предупредила о диформации... короче - делаю теперь еще и массажики всякие по разминке шейки... у одних нас такие направления? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оооооооо... как мы ходили... Значит заходим - (я ж ВПЕРВЫЕ - не знаю что где...+оделась тепло, а в поликлинике как в цыплятнике - жара и цыплятами пахнет - подгузниками... ну я взмокшая к Кольке в подгуз нос сувала-сувала - оказалось ложная тревога, но Колька вроде обиделся.. ладно... короче взмокшая захожу к невропатологу (хорошо пеленки взяла - чуйка блин) спрашивают - возраст - отвечаю "24"... на меня смотрят как на больную и прописывают глицин (сходу) потом осторожно спрашивают во второй раз с уточнением "возраст ребенка?"))) Внутри хохотала... вообщем сказала... сказали Кольку оголить... ну... вообщем решил мой прынц (а врач долго пеленку держала на причинном месте - чтоб не обсикал...а Колька решил ОБКАКАТЬ!!! Какой переполох начался!!))) А я просто в покате (опять же больше в скрытом)))))) Короче... после пыхтений и покраснений мордашки под вопли медсестры и врача Коля поступил просто шикарно.. - УЛЫБКА.... и ГРООООООМКИЙ пук очередью)))))))))))) Тип - "Харе бздеть, барышни"))))) А у окулиста мы просто заснули))) Разбудить не могла... а.. еще сказали, чт у нас сужение слезного канала - массажик опять же делаю и промываю глазики (слезяться) - у кого так было? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,мои дорогие!!!
Наверно правильно,у Мишеньки кстати тоже беленькое что-то было там,я убрала!!! Там может зарасти и вообще открываться не будет,но вам то не надо,вы же по-моему обрезание делали??? Цитата:
А мы сегодня так плохо спали,Мишенька в час уснул,в четыре проснулся и всё не хотел больше засыпать,так мы с ним полуночники до семи гуляли!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Юль тут все ждут твою обещанную душещипательную иторию про твои роды и роддом! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |