![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна, так и мы умещаемся
![]() ![]() Книжки классные, я тут тоже накупила кучу правда мои более традиционные : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Невесту решила шоколадом баловать? И можно наконец почитать интервью с потенциальной тёщей)) Девы, я мужу не говорила, завтра хочу тест купить, задержка 4 дня, это не пугает было и по 2 месяца, но грудь болит, подташнивает и все запахи чую, караул, как с Максом.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() книжки интересные ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жанин не знаю, что тебе пожелать.. пусть все будет главное со здоровьем хорошо. может это у тебя в связи с нервотрепкой с началом работы.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, всем привет!
Нас сегодня весь день нее будет дома, поедем маму в больницу отвезём, потом у неё на районе гулять будем, так что не теряйте, вечером появлюсь. Всех поздравляю с покупочками книжек и игрушек!!! Сегодня тоже хочу купить самые простенькие книжки, чтоб на целую страничку был какой-нибудь предмет или животное. Инок, у нас комбез получился 4.5 тыс без всего остального, плюс ещё боты, варежки, шапко. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13970 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инночка, мы все в разные возраста пробовали и пробовали, но доча у меня с характером и пока она сама не захочет, не будет делать. Мы уже усе перепробовали, и трусы мокрые, и высаживания всевозможные, разговоры и уговоры. Не хочет! Это как в мою беременность села на попу, мама на голове стояла, музыку слушала, фонарем светила, зарядку делала и просила, но мы только хуже сделали от вредности, поджали ноги и боком развернулись! Вот так и с горшком. Едим ложкой сами, а на горшок никак
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мы тоже вообще никак. И у нас тут много таких ... Я жду пока он созреет. Сидит на горшке. Но ничего туда не делает. |
|
![]() |