Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2010, 21:57
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну селедку во сне это не каждый увидит
по себе знаю мне сны часто толковые снятся! с детства еще - бывает прям точно знаю что будет ну или к чему сон приснился то и сбывается.
Кстати я перед ЗБ столько снов видела предвещающих...прям чувствовала(
Сейчас все хорошее снится)
И еще мужчины снятся которые пристают!)))) но это наверное из-за нехватки секса
Иногда во сне с мужем ругаюсь, просыпаюсь и обиженная на него весь день хожу
Uhh вне форума  
Old 07.10.2010, 21:59
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
ну селедку во сне это не каждый увидит
по себе знаю мне сны часто толковые снятся! с детства еще - бывает прям точно знаю что будет ну или к чему сон приснился то и сбывается.
Кстати я перед ЗБ столько снов видела предвещающих...прям чувствовала(
Сейчас все хорошее снится)
И еще мужчины снятся которые пристают!)))) но это наверное из-за нехватки секса
Иногда во сне с мужем ругаюсь, просыпаюсь и обиженная на него весь день хожу
мне тоже снились тревожные сны всякие. но я не связываю их с произошедшим думю это страхи просто. Как у тебя мужики и отсутсвие секса
Nadya I вне форума  
Old 07.10.2010, 22:01
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, вспомнила...
Просыпаюсь однажды ночью от того....что муж мне губы в улыбку растягивает!!! спрашиваю его - ты что делаешь??? Он - ну ты спала и улыбалась, а сейчас перестала. Я тебе снова улыбку делаю
Uhh вне форума  
Old 07.10.2010, 22:04
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот всем рыбок на ночь)
Nadya I вне форума  
Old 07.10.2010, 22:05
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ой, вспомнила...
Просыпаюсь однажды ночью от того....что муж мне губы в улыбку растягивает!!! спрашиваю его - ты что делаешь??? Он - ну ты спала и улыбалась, а сейчас перестала. Я тебе снова улыбку делаю
Nadya I вне форума  
Old 07.10.2010, 22:06
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

вот всем рыбки)
Nadya I вне форума  
Old 07.10.2010, 22:19
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Надя, спасибо за рыбок...теперь наверняка ждем их во снах! и тебе пусть приснится!)))
Uhh вне форума  
Old 08.10.2010, 00:21
Domenichka
Гость

Девочки, привет! Ну и накатали вы задень!!! Только добралась до компа под ночь - побежала вас читать, а тут аж 20 стр!!!

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки. Почитала вас и задумалась. Я тут тоже летом решила поменять врача, раз уж моя была в отпуске, пошла к врачу, которая по не вынашиванию. Так что-то особой разницы я не заметила. Конечно опыта у нее побольше, но вот связываться с чужим участком ей не хотелось, рассказала в кратце что да как, сделала прижигание (и то не правильно, как мне показалось) и отправила до следующего раза. Потом когда я хотела к ней прийти, уже моя вышла и та ушла в отпуск, так я к ней больше и не попала.

Domenichka,рада познакомиться

Я в этом месяце тожеделала прижигание. Моя маленькая эрозия почему-то всех врачей нервировала. Мне объяснили, что сейчас эта процедура нормальная, так как ожог небольшой и проходит быстро. Нерожавшим ничем уже не грозит. А сама эрозия может спровоцировать разные восполения во время Б. В общем, пришлось согласиться. Только уже месяц секса ни-ни, аж зубы сводит. Ванна и прочие удовольствия тоже забыты. Жду месячных, а они как назло не приходят. Зато весь месяц кровила. В общем, все удовольствия оптом.

[QUOTE=Ольга Журка;2393941]Привет всем! это мы лежим,трем попу после уколов QUOTE]

Попа пройдёт! Терпи Оно того стоит

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
на счет кефирчика...его надо пить свежим,чтобы с момента изготовления не прошло более суток,потому что потом он действует с точностью да наоборот
Слушай, я тоже такое где-то слышала. После этого куфир вообще не лезет

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Я Вика, с кем не знакома. Месяц почти не была на Пузяке, так, набегами.. Как дела?
Привет!

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Я пошла Глухаря смортеть!!!
О! Наш любимый семейный сериал!

Old 08.10.2010, 00:29
Domenichka
Гость

Начитала, что вы тут таблетки обсуждаете. Девоньки, а никому Дексаметазон на назначали в рамках подготовки к беременности?

Я пью уже дней 20 по 1/2 таблетки перед сном. Инструкцию как прочитала - в такую истерику ударилась. Подруга еле мозги вправила (у неё тоже летом ЗБ была). Это типо гормон такой, который назначили, чтобы эти мои антитела к ХГЧ подавить, чтобы они плод не слопали.

От цитамегаловируса (это как я поняла разновидность какая-то герпеса) Виферон2 в этом месяце ставила, чтобы подавить вирус поглубже. Он типа неактивен.

Про прижигание эрозии написала. Ну и дюфастон наш лучший друг естественно. + витамиы, фолька.

Если кто с Дексаметазоном сталкивался - черкните пару словечек, плз!

Old 08.10.2010, 09:45
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем доброе утро! сейчас в обменке нашла у себя запись- диагноз ОАГА угроза выкидыша. аж поплохело, думаю мне врач на словах говорит что все хорошо, а пишет такое, позвонила спросила, она грит они такое обязаны писать если были аборты или неудачные беременности! так что девочки у кого тоже такое напишут не паникуйте! а то я винете начиталась сначала что там и патологии и мертвородящие..... в общем жуть!
а вот тут хорошая интересная статья! почитайте! тут и про неудачные попытки планирования! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
karavashka вне форума  
Old 08.10.2010, 09:51
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Каравашка, совсем забыла сказать.....КАКАЯ ТЫ КРАСИВАЯ! ПУЗИКО ПРОСТО СУПЕР!!! я радуюсь и мысленно себя с таким представляю)
Надя, а твоя кисюля сама нежность и Абалденной расцветки - мне очень нравится, у нас когда-то тоже котик такой был
А я спать пойду, Симпсонов смотрю, люблю их смотреть)))
Всем споки, смотрите цветные сны!
А мне кстати недавно снилось что я рыбку ем - это хороший знак?)
спасибо дорогая! мне тоде рыбка снилась и что мочу на хгч сдаю
karavashka вне форума  
Old 08.10.2010, 10:51
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем приветики!
*Pupsik* вне форума  
Old 08.10.2010, 10:58
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Всем приветики!
привет пупсеныш
karavashka вне форума  
Old 08.10.2010, 11:04
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет-привет)
Пупсеныш-пузеныш хорошая рифма!)))
Я осталась дома, так как поняла что приболела. Будьте осторожны - ходит вирусная инфекция - может быть с температурой и без, насморк, нос течет и головная боль! это новости из поликлиники, у меня многие переболели, вот видимо кто-то и заразил!
Так что щас побуду у родителей и поеду д-о-м-о-й!) ура! хоть что-то хорошее в этом состоянии)
Каравашка, уже совсем видно что у тебя в животике малыш! а кто будет-то? уже говорили?
А я тут узнала что знакомая родила...мулатика! такой милый!!! жаль только что в городе маленьком сейчас живет, там теперь соседи небось все косточки ей перемыли...(
Uhh вне форума  
Old 08.10.2010, 11:16
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем,мои родные!!!
мы вчера когда маргошу смотрели,во время рекламы серьезно поговорили
решили,что будем беременеть!!!ууууууууррррррррраааааааа!!!!!он согласен!!!!!!!!!!!!!!
Невеста вне форума  
Old 08.10.2010, 11:18
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Невеста! поздравляю! представляю как тебе было приятен такой разговор)))
Согласие получили, дело за малым!))
Uhh вне форума  
Old 08.10.2010, 11:22
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Невеста! поздравляю! представляю как тебе было приятен такой разговор)))
Согласие получили, дело за малым!))
спасибо
завтра вечером начнем
Невеста вне форума  
Old 08.10.2010, 11:22
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Ухх, не болей давай!!! а как это она мулатика родила? а муж кто? у нас просто у сестры смуглый сын первый, но он в деда такой

Невеста здорово как!!! поздравляю вас с началом планирования!!!
karavashka вне форума  
Old 08.10.2010, 11:24
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Невеста здорово как!!! поздравляю вас с началом планирования!!!
спасибочки!
Невеста вне форума  
Old 08.10.2010, 11:27
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Завтра это здорово! тока не зацикливайтесь! просто любите друг друга не предохраняясь!
karavashka вне форума  
Закрытая тема