![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вчера такой день был насыщенный... после бессонной ночи я была как корыто))))
Съездила в ЖК, еле всех успели принять, и то врач вышла, меня завела и девочку, т.к.с большим сроком. А так наверное и не все успели... Врач сразу заметила, что я бледная и не особо вменяемая , спросила что такое... Нажаловалась я на бессонницу...выписала она мне Персен по 2табл.на ночь, и в течение дня валерьянку...посмотрим, поможет, али нет. И отправила на анализ крови. Ну а так все ок, сказала, что опустились мы, но не критично, для срока по норме ))) Многовато я опять хапанула веса, но мне кажется, что это жидкость, т.к.ела я немного совсем. Ну да ладно, как с этим бороться-я знаю, так что за выходные в норму приведу. Ну а потом лазили с подружкой по рынку, потом в супермаркете детском...итог-купила все для РД, остались тока тапки и прокладки послеродовые, и малышику купила порошок на основе мыльной стружки, памперсов, ножницы, термометр для воды ну и т.д. И еще нам отдали доску для пеленания. Уже почти полная готовность, в выходные осталось съездить выбрать коляску и кроватку, и сесть на опу ровно ))) Потом гуляли с подружкой, потом пекли пирог, короче как утром я уехала, так вот ток в пол 12 ночи приехала ))) Тока вот с настроением что-то непонятное...мне кажется, что это от недосыпа...я злая и раздраженная пол дня была, а потом пришибленная какая-то...И спать было страшно идти... Видимо, не зря было страшно, т.к.все равно я до 3 опять не спала ![]() И вот проснулась, и все равно башка квадратиком... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что хотела сказать еще...приятно удивила меня цена на трусы одноразовые...в упаковке их 5 штук, и стоят сто с чем-то рублей, я в шоке была...
Еще нашла коляску, прям моя мечта, а она, сволочь, с браком ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаешь Лен, когда я в школе училась))) меня мне мое имя так не нравилось)))
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а персен купи ,вон Ленок спала сегодня...и опять спать пошла... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
И бесит все
![]() ![]() Вчера брат маму забирал с работы, а я у подружки была...говорю мам, заедьте, заберите пакеты и доску для пеленания...мама мне тут же "Галя, зачем она нужна, она тебе сто лет не нужна"... Я вот чес слово, не заорала только из-за того, что получилось вздохнуть глубоко и выдохнуть. и просто сказала, что мол я сама на такси тогда привезу... приехали, забрали... Пи..ц просто какой-то, меня уже все бесит, уже я ничего не хочу, никаких приготовлений... Может, это просто от нарушения сна... ![]() Кстати, больная тема про порошок ![]() ![]() ![]() |
![]() |