![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Привеееетик ![]() Оох как же вы так грыжу накричать. Умудрились? ![]() ![]() ![]() А у вас есть грудничковый день? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А нам еще повезло на месяц нам дали номерок к ортопеду и неврологу. К лору там вообще лафа, принимают без записи правда только в определенные часы, но мы успели.. У ортопеда стоит аппарат узи, она сразу смотрит тазобедренные суставы, у нас все в норме.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, я вчера просто офигела! Муж сына посадил себе на коленки, ну как, полулежа, за руки его взял, и Тихон сам подтянулся и сел! Потом и без рук сесть пытался! Я была в шоке! Сегодня тоже какаем в такой позе, просто за ручки взяла, и он опять сел! Причем я даже не тянула его, просто держала
![]() ![]() |
![]() |